Перейти к публикации

Deformers - новая игра от создателей The Order: 1886 получила первые оценки

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а ты глянул? 30 положительных на 11 отрицательных. остальное 50, 60 миксед филингс у людей вызвала игра. убираем смешные типо 20, 30 явно не адекватные. там есть и 95 и 90 общий уже повышается до 70, 75

ну и опять же таки. берем новую зельду, мой личный интерес к игре 0,0 какие я бы балы поставил игре? а для кого то это шедевр пятилетки 10 из 10. оценочки это так. я могу сам поиграть в орден и составить своё мнение. мое мнение топчик

Ну так ты будь последователен, убирай и 90-95 так как это тоже неадекватные оценки. Да и что вообще тут обсуждать, игра обкакулилась не только в оценках, но еще и в продажах. Продолжения можно не ждать.

Орден это худший экз в который я играл на плойке. Плохо практически все, даже хваленный графон не впечатлил, сплошное мыло. Битвы волкодавами это вообще рофл.

Как по мне, то конкретно сплошное мыло это в Квантуме, вчера его прошел. А в ордене не такое-то и мыло. Хотя обе игры норм, хотя даже не так, оба фильма мне понравились, ибо игры в них практически нет.

Чувакам нужно срочно возвращаться к сони на любых условиях.

а что, сони их звала обратно?

Битвы с волками это единственный действительно слабый момент в игре.

Да, самое убогое что там было.

Ну так ты будь последователен, убирай и 90-95 так как это тоже неадекватные оценки.

чем они не адекватные? открой где 95, там текста на пол страницы почему 95. а где 30 там 3 предложения почему 30. просто потому что. its just not fun. разве не смешно? Изменено пользователем pasha45

:dad:

Действительно слабый момент это короткая и оборвавшаяся в самом интересном моменте сюжетка.

Вот поэтому-то и охота что бы было дальше, надеюсь все таки расскачагарятся и сделают круче вторую часть.

трешаделами были. ими и остались. ничего не изменилось

Тебе то откуда знать, ты же в игры не играешь?!

а

Тебе то откуда знать, ты же в игры не играешь?!

в их игры не обязательно играть. достаточно ютуба

в их игры не обязательно играть. достаточно ютуба

Не любишь заморачиваться, ясно.

:dad:

А чего тебя так удивляет? Сейчас даже инди умудряются жрать по 8гб оперативы и требовать карты уровня gtx 1060 для минималок. Многие проекты споткнулись об техническую реализацию, хотя, идея изначально - хорошая.

Ну если мультиплеер, то это точно орден делают :laugh1:

Вполне могут запилить мульт в продолжении. В новом годоворе, как мне кажется, онли сингл будет.

А чего тебя так удивляет? Сейчас даже инди умудряются жрать по 8гб оперативы и требовать карты уровня gtx 1060 для минималок. Многие проекты споткнулись об техническую реализацию, хотя, идея изначально - хорошая.

Меня удивляет слово опять

а что, сони их звала обратно?

Вообще никакой официальной информации об их отношениях с сони не было, поэтому хрен их знает

Меня удивляет слово опять

Опять - нареч. еще раз, снова.

А, если серьёзно, то ОПЯТЬ некая студия получает низкие оценки не за качество контента, а за реализацию исполнения.

Опять - нареч. еще раз, снова.

А, если серьёзно, то ОПЯТЬ некая студия получает низкие оценки не за качество контента, а за реализацию исполнения.

Выглядело это так, как будто редики и раньше недокручивали технику

Выглядело это так, как будто редики и раньше недокручивали технику

Ну, возможно. Однако - это сказано в общем.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...