Kesha 8 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 а ты глянул? 30 положительных на 11 отрицательных. остальное 50, 60 миксед филингс у людей вызвала игра. убираем смешные типо 20, 30 явно не адекватные. там есть и 95 и 90 общий уже повышается до 70, 75ну и опять же таки. берем новую зельду, мой личный интерес к игре 0,0 какие я бы балы поставил игре? а для кого то это шедевр пятилетки 10 из 10. оценочки это так. я могу сам поиграть в орден и составить своё мнение. мое мнение топчикНу так ты будь последователен, убирай и 90-95 так как это тоже неадекватные оценки. Да и что вообще тут обсуждать, игра обкакулилась не только в оценках, но еще и в продажах. Продолжения можно не ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 854 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Орден это худший экз в который я играл на плойке. Плохо практически все, даже хваленный графон не впечатлил, сплошное мыло. Битвы волкодавами это вообще рофл.Как по мне, то конкретно сплошное мыло это в Квантуме, вчера его прошел. А в ордене не такое-то и мыло. Хотя обе игры норм, хотя даже не так, оба фильма мне понравились, ибо игры в них практически нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Чувакам нужно срочно возвращаться к сони на любых условиях.а что, сони их звала обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 854 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Битвы с волками это единственный действительно слабый момент в игре.Да, самое убогое что там было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 (изменено) Ну так ты будь последователен, убирай и 90-95 так как это тоже неадекватные оценки. чем они не адекватные? открой где 95, там текста на пол страницы почему 95. а где 30 там 3 предложения почему 30. просто потому что. its just not fun. разве не смешно? Изменено 30 апреля 2017 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 854 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 :dad: Действительно слабый момент это короткая и оборвавшаяся в самом интересном моменте сюжетка.Вот поэтому-то и охота что бы было дальше, надеюсь все таки расскачагарятся и сделают круче вторую часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 трешаделами были. ими и остались. ничего не изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 854 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 трешаделами были. ими и остались. ничего не изменилосьТебе то откуда знать, ты же в игры не играешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 а Тебе то откуда знать, ты же в игры не играешь?! в их игры не обязательно играть. достаточно ютуба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 854 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 в их игры не обязательно играть. достаточно ютубаНе любишь заморачиваться, ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 :dad:А чего тебя так удивляет? Сейчас даже инди умудряются жрать по 8гб оперативы и требовать карты уровня gtx 1060 для минималок. Многие проекты споткнулись об техническую реализацию, хотя, идея изначально - хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 617 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Ну если мультиплеер, то это точно орден делают Вполне могут запилить мульт в продолжении. В новом годоворе, как мне кажется, онли сингл будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 А чего тебя так удивляет? Сейчас даже инди умудряются жрать по 8гб оперативы и требовать карты уровня gtx 1060 для минималок. Многие проекты споткнулись об техническую реализацию, хотя, идея изначально - хорошая.Меня удивляет слово опять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 617 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 а что, сони их звала обратно?Вообще никакой официальной информации об их отношениях с сони не было, поэтому хрен их знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Меня удивляет слово опятьОпять - нареч. еще раз, снова. А, если серьёзно, то ОПЯТЬ некая студия получает низкие оценки не за качество контента, а за реализацию исполнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Опять - нареч. еще раз, снова.А, если серьёзно, то ОПЯТЬ некая студия получает низкие оценки не за качество контента, а за реализацию исполнения.Выглядело это так, как будто редики и раньше недокручивали технику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Выглядело это так, как будто редики и раньше недокручивали техникуНу, возможно. Однако - это сказано в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 ТЕ, среди обладателей тру приставки, поклонников Танков нема?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас