KOT 0 Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 Затрону уже практически умершую тему. Ктонить занает чё с игрой-то? Она всё ещё в разработке? На х-бокс собираеться выходить?24378[/snapback]С игрой всё хорошо,ещё в разработке,на xbox-нет,на xbox360-да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 По непотвердившиеся информации слышал что ubisoft перенесла дату выхода игры. Не дай бог! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT 0 Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 По непотвердившиеся информации слышал что ubisoft перенесла дату выхода игры. Не дай бог!24387[/snapback]Я видел новость месяц назад что у Ubisoft какой то финансовый кризис и A.C. выйдет в промежутке между 2006 март-2007 апрель :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 клёвый промежуток =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 Если уж говорить о новостях,то игра выходит в промежутке конца 2007 и начала 2008 года))Так что ещё ждать долго) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Louie 0 Опубликовано: 12 января 2007 Поделиться Опубликовано: 12 января 2007 Я так понял, что на ПС3 она уже вышла, во всяком случае в нете встречаються фотографии коробки, да и на официальном сайте 3ей соньки её заказать можно на равне с теми играми которые уже точно вышли. Блин, как же всётаки жалко что у бокса нет джостика такого как у сони, управление там наверника улётное будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick 0 Опубликовано: 12 января 2007 Поделиться Опубликовано: 12 января 2007 Не вышла она на соньке ещё! А что такого улётго в упралении у PS3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Louie 0 Опубликовано: 12 января 2007 Поделиться Опубликовано: 12 января 2007 Ну как тебе сказать... сидеть и размахивать перед ящиком геймпадом это прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick 0 Опубликовано: 12 января 2007 Поделиться Опубликовано: 12 января 2007 Ну если ты об этом, тогда улётное управление у Wii а не у PS3.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 12 января 2007 Поделиться Опубликовано: 12 января 2007 Ну как тебе сказать... сидеть и размахивать перед ящиком геймпадом это прикольно.24502[/snapback] Бесит всегда размахивать геймпадом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Louie 0 Опубликовано: 12 января 2007 Поделиться Опубликовано: 12 января 2007 Так в том то и дело что у ПС3 всё в меру - это не вии с убогой графикой где всё время надо руками размахивать - как буд-то мух отгоняешь. Тут редко приходиться его крутить, однако в рукопашке врагов джостиком избивать по-моему просто супер! Но я на самом деле никого не агитирую (могло появиться подобное мнение) я сам большой поклонник и ценитель бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick 0 Опубликовано: 12 января 2007 Поделиться Опубликовано: 12 января 2007 (изменено) А у тебя есть Wii то? Или ты просто так говоришь? Изменено 12 января 2007 пользователем Nick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Louie 0 Опубликовано: 12 января 2007 Поделиться Опубликовано: 12 января 2007 У меня приятель купил. Мы с ним в белый ветер зашли я хотел 360 купить - его уже небыло, но была Вии - поиграли, друга так попёрло, что он у меня денег взаймы взял и купил. Переодически к нему захожу играю, но неособо часто - не очень она мне понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick 0 Опубликовано: 12 января 2007 Поделиться Опубликовано: 12 января 2007 А что не понравилось? и в каких играх? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Louie 0 Опубликовано: 12 января 2007 Поделиться Опубликовано: 12 января 2007 В тенис какой-то играли. Мне графика не понравилась, и непонравилось что слишком много приходиться стиком размахивать... Но мы отвлеклись от темы как-то... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick 0 Опубликовано: 12 января 2007 Поделиться Опубликовано: 12 января 2007 Ну я так и думал... :) PS: Сорри, что не по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 12 января 2007 Поделиться Опубликовано: 12 января 2007 Ну как тебе сказать... сидеть и размахивать перед ящиком геймпадом это прикольно. Исходя из опыта, полученного в Wii это не так уж и интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VenoM 0 Опубликовано: 12 января 2007 Поделиться Опубликовано: 12 января 2007 Так в том то и дело что у ПС3 всё в меру - это не вии с убогой графикой где всё время надо руками размахивать - как буд-то мух отгоняешь. Тут редко приходиться его крутить, однако в рукопашке врагов джостиком избивать по-моему просто супер! Но я на самом деле никого не агитирую (могло появиться подобное мнение) я сам большой поклонник и ценитель бокса.24508[/snapback] А ты видел видео игрового процесса на ps3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 13 января 2007 Поделиться Опубликовано: 13 января 2007 Мои японские друзья говорят, что управление - полное издевательство над игроком и молятся, чтобы Сони оптимизацию придумали. Говорят дизайн ну совершенно не приспособлен для игры с помощью гироскопа. и это говорят люди, которые за Wii дни просиживают. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT 0 Опубликовано: 13 января 2007 Поделиться Опубликовано: 13 января 2007 Я читаю и думаю что это тема не:выйдет ли игра Assassins Creed на Xbox 360,а как играть в Wii и Ps3 :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ras'Alex 0 Опубликовано: 13 января 2007 Поделиться Опубликовано: 13 января 2007 Я читаю и думаю что это тема не:выйдет ли игра Assassins Creed на Xbox 360,а как играть в Wii и Ps3 :angry:24712[/snapback]Да выйдет она на коробке выйдет(анонс ведь был), а больше не о чем говорить информации пока очень мало по игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 13 января 2007 Поделиться Опубликовано: 13 января 2007 ловите челюсть - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 13 января 2007 Поделиться Опубликовано: 13 января 2007 Ну не сказать что мало разработчики показывали демоверсию и море видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 347 Опубликовано: 13 января 2007 Поделиться Опубликовано: 13 января 2007 ловите челюсть - 24738[/snapback]Этому ролику уже сто лет, в обед. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 14 января 2007 Поделиться Опубликовано: 14 января 2007 да?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас