Перейти к публикации

выйдет ли игра Assassins Creed на Xbox 360

*_*(M.E.I.S)*_*
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Затрону уже практически умершую тему.

Ктонить занает чё с игрой-то? Она всё ещё в разработке? На х-бокс собираеться выходить?

24378[/snapback]

С игрой всё хорошо,ещё в разработке,на xbox-нет,на xbox360-да

По непотвердившиеся информации        слышал  что  ubisoft перенесла  дату  выхода игры. Не дай бог!

24387[/snapback]

Я видел новость месяц назад что у Ubisoft какой то финансовый кризис и A.C. выйдет в промежутке между 2006 март-2007 апрель :(

Если уж говорить о новостях,то игра выходит в промежутке конца 2007 и начала 2008 года))Так что ещё ждать долго)

Я так понял, что на ПС3 она уже вышла, во всяком случае в нете встречаються фотографии коробки, да и на официальном сайте 3ей соньки её заказать можно на равне с теми играми которые уже точно вышли.

Блин, как же всётаки жалко что у бокса нет джостика такого как у сони, управление там наверника улётное будет.

Ну как тебе сказать... сидеть и размахивать перед ящиком геймпадом это прикольно.

24502[/snapback]

Бесит всегда размахивать геймпадом

Так в том то и дело что у ПС3 всё в меру - это не вии с убогой графикой где всё время надо руками размахивать - как буд-то мух отгоняешь. Тут редко приходиться его крутить, однако в рукопашке врагов джостиком избивать по-моему просто супер!

Но я на самом деле никого не агитирую (могло появиться подобное мнение) я сам большой поклонник и ценитель бокса.

А у тебя есть Wii то? Или ты просто так говоришь? Изменено пользователем Nick

У меня приятель купил. Мы с ним в белый ветер зашли я хотел 360 купить - его уже небыло, но была Вии - поиграли, друга так попёрло, что он у меня денег взаймы взял и купил. Переодически к нему захожу играю, но неособо часто - не очень она мне понравилась.

В тенис какой-то играли. Мне графика не понравилась, и непонравилось что слишком много приходиться стиком размахивать...

Но мы отвлеклись от темы как-то... <_<

Ну как тебе сказать... сидеть и размахивать перед ящиком геймпадом это прикольно.
Исходя из опыта, полученного в Wii это не так уж и интересно.

Так в том то и дело что у ПС3 всё в меру - это не вии с убогой графикой где всё время надо руками размахивать - как буд-то мух отгоняешь. Тут редко приходиться его крутить, однако в рукопашке врагов джостиком избивать по-моему просто супер!

Но я на самом деле никого не агитирую (могло появиться подобное мнение) я сам большой поклонник и ценитель бокса.

24508[/snapback]

А ты видел видео игрового процесса на ps3 ?

Мои японские друзья говорят, что управление - полное издевательство над игроком и молятся, чтобы Сони оптимизацию придумали. Говорят дизайн ну совершенно не приспособлен для игры с помощью гироскопа. и это говорят люди, которые за Wii дни просиживают. :)

Я читаю и думаю что это тема не:выйдет ли игра Assassins Creed на Xbox 360,а как играть в Wii и Ps3 :angry:

Я читаю и думаю что это тема не:выйдет ли игра Assassins Creed на Xbox 360,а как играть в Wii и Ps3  :angry:

24712[/snapback]

Да выйдет она на коробке выйдет(анонс ведь был), а больше не о чем говорить информации пока очень мало по игре.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...