Mazurick 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 надеюсь она будет полноразмерной,т.к за 100 баксов фингер я не куплюони стоят по 250-400 рублей максимум это не фейк.помню пару месяцев на 3dnews такая же новость проскакивала,только вот не помню от этой же конторы этот контроллер был или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 366 Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Фингер.За 99 баксов тебе полноразмерный контролер врятли кто-нибудь продаст.347150[/snapback]А ну тогда думаю будет актуально. А откуда инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 А ну тогда думаю будет актуально. А откуда инфа?347208[/snapback]Как сказал товарищ Мазурик подобная тема уже всплывала и там было сказано что эт будет фингер.Но насчет тот же разраб или нет я не уверен.Да и реально тяжело представить как с полноразмерным все эт будет реализовано .Хотя может я и ошибаюсь .Если доживем до того момента,увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Как сказал товарищ Мазурик подобная тема уже всплывала и там было сказано что эт будет фингер.Но насчет тот же разраб или нет я не уверен.Да и реально тяжело представить как с полноразмерным все эт будет реализовано .Хотя может я и ошибаюсь .Если доживем до того момента,увидим.347213[/snapback]Могло бы быть реализировано типа WiiFit :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 мужики, давно я такой херни не видел :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilong 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Ебалайка для маленьких детей . Не больше не меньше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Не,ну это бред,а как тогда флипы делать и все остальное? Если такая штука таки будет,то она будет тупо отвечать за движения влево-вправо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Когда выходила первая ГХ, все писали примерно в том же духе - для детей, хрень, бред ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lil Flame 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 На Wii похожий контроллер есть...( )...С габаритами всё нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Не вижу в этом смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас