MoonCry 36 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Оно может и так. Только вот на нормальных серверах читеров кикают очень быстро. Да и сама проблема совсем не повсеместная. Бывает, но больше как исключение. На консолях же есть ксим к примеру. С такими ребятами ты ничего и не сделаешь, ведь со стороны сервера они видятся как обычные игроки, ведь ксим просто эмулирует ввод с геймпада. А это преимущество очень большое. Считай точность и резкость мыши, да и ещё и с консольным автоприцелом А глитчеры и там и там есть.Преимущества ксима сильно преувеличены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 (изменено) Преимущества ксима сильно преувеличены.Смотря в какой игре, в бф и овервотче говорят сильно тащит, для хуана и пс4, в дестени например не дает приемуществ. Оно может и так. Только вот на нормальных серверах читеров кикают очень быстро. Да и сама проблема совсем не повсеместная. Бывает, но больше как исключение. На консолях же есть ксим к примеру. С такими ребятами ты ничего и не сделаешь, ведь со стороны сервера они видятся как обычные игроки, ведь ксим просто эмулирует ввод с геймпада. А это преимущество очень большое. Считай точность и резкость мыши, да и ещё и с консольным автоприцелом/помощником в прицеливании А глитчеры и там и там есть.Ну может так и есть. Я в овервотч допустим не играю, в дестени и бф1 очень редко, там столько народу что не ясно с ксимом кто бегает а кто нет. Изменено 1 мая 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Преимущества ксима сильно преувеличены. Допустим, но это практически в любом случае преимущество, да при этом ещё и "легальное" по сути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Допустим, но это практически в любом случае преимущество, да при этом ещё и "легальное" по сути. Мне не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 1 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 (изменено) Смотря в какой игре, в бф и овервотче говорят сильно тащит, для хуана и пс4, в дестени например не дает приемуществ. В БФ - нет. В КоД много народу. И на выходе ОВ толпа (процентов 20) оттуда перешла. Сейчас не в курсе.Но толку от этого костыля не много, если ты к нему не привык. Спустя полгода сможешь показать класс, а до этого тебя даже нуб с джойстиком будет унижать. Время привыкания к эмулятору в разы больше. Поэтому все фанаты КоД перешедшие в ОВ рвут, а ты, ни разу в руках его не державший, почувствуешь себя не комфортно. Изменено 1 мая 2017 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Мне не помогает Сколько он там стоит? Тысяч 8? Наверное здорово на бесполезный прибор так тратится. Да ещё и ждать, пока из-за бугра приедет. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Сколько он там стоит? Тысяч 8? Наверное здорово на бесполезный прибор так тратится. Да ещё и ждать, пока из-за бугра приедет. :hmm:Ну я бы не сказал, что бесполезный. Для пекаря очень даже нужная штука. С ним хотя бы не чувствуешь себя как на дикой лошади. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Надеюсь стрельбу то хоть пофиксят.Да там все надо фиксить , и начинать надо с HUD-экрана , все настолько близко , мимик чуть в сторону отскочит и загрызает насмерть ( я про хард режим ) , играешь будто за биг-деди с ракурсом камеры от резидента ивила 6 .. Кошмар одним словом , но сюжет манит по страшному . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 (изменено) Ну я бы не сказал, что бесполезный. Для пекаря очень даже нужная штука. С ним хотя бы не чувствуешь себя как на дикой лошади. А где и как конкретно не помогает? Изменено 1 мая 2017 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 (изменено) А где и как конкретно не помогает?Да в плане управления то все норм, практически пека, если настроить грамотно. Я сам просто корявый и играю почти всегда бухой. Ну и сравниваю я с гипсаном на паде, а он очень скилловый. Среднюю массу вполне убиваю. Изменено 1 мая 2017 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Да в плане управления то все норм, практически пека, если настроить грамотно. Я сам просто корявый и играю почти всегда бухой. Ну и сравниваю я с гипсаном на паде, а он очень скилловый. Среднюю массу вполне убиваю. Ну тут впору вспомнить народную мудрость про танцора и танцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident2BY 0 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 На PS4 она загружается больше минуты, а на Xbox One около 1 минуты 15 секунд.утритесь "зелёные" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 хуан в 900 опять, всё понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 хуан в 900 опять, всё понятноТут я бы всё же не хуан обвинял)При там графоне, да 30 фпс, считаю преступлением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Ну тут впору вспомнить народную мудрость про танцора и танцы. Есть такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Тут я бы всё же не хуан обвинял)При там графоне, да 30 фпс, считаю преступлением. та, хуан уже вообще можно не обвинять. я тут недавно финалку последнею сравнивал, срубленную в псн за 800 руб xD, так на хуане полный кошмариус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 та, хуан уже вообще можно не обвинять. я тут недавно финалку последнею сравнивал, срубленную в псн за 800 руб xD, так на хуане полный кошмариусКто запарится, тот и на хуане выжмет. Над преем так точно не парились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Кто запарится, тот и на хуане выжмет. Над преем так точно не парились. может заговор?))) уже как то обсуждали это с кем то. спецом делают в 900 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 может заговор?))) уже как то обсуждали это с кем то. спецом делают в 900Я думаю простая лень) Время тоже не бесконечно, игру надо же к релизу успеть сделать, хоть и в 900р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Конечно заговор .. Вспомните xbox 360 - crysis 2 - 720р , графен просто бомба был на этом двигле . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 (изменено) а чего вспоминать то? на пастгене все практически и было в 720, или ниже, за редким исключением и проблема кризиса не в графоне, а в фпс, который даже после патчей падал ниже плинтуса в замесах, да и не только в замесах Изменено 1 мая 2017 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Буду играть на царь платформе, а 30 фпс пусть консолехолопы давятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 342 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Если исправят какафонию, которая включается при встрече с мимиками, то Prey однозначный претендент на готи. Обалденная демка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 (изменено) Если исправят какафонию, которая включается при встрече с мимиками, то Prey однозначный претендент на готи. Обалденная демка.Ага тоже от демки в восторге. Но весная "музыка боя" поднадоела) Буду играть на царь платформеНа ютубе что-ли?) Изменено 1 мая 2017 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 рамблер не договаривает, можно ещё самому стать читером ))))))Да не, совсем зашквар таким быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас