Перейти к публикации

1080p против 900p: сравнение версий Prey для PS4 и Xbox One

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кроме крайтеков, Ryse не плохо смотрелся, уже получше чем прей точно.

Не ясно зачем воообще акрейн выбрали это двигло, что ими двигало пр выборе совсем не ясно

ryse особенно первый уровень по графону был вообще супер,да и на компе у ryse была отличная оптимизация,старье типа gtx780 тащило на максималках в 1080p 60fps.

Конечно заговор :loool: .. Вспомните xbox 360 - crysis 2 - 720р , графен просто бомба был на этом двигле .

Во-первых, не фулл 720р, во-вторых, самая лагучая и тормозная игра прошлого поколения - 15-20 фпс выдавала (трёшка аналогично).

Изменено пользователем Rаkot

@AlexandrAOE

Царь платформа это пека. Элитная платформа это свитч так как гибридная. Остальные консоли это удовольствие для холопов.

Во-первых, в 480р, во-вторых, самая лагучая и тормозная игра прошлого поколения - 15-20 фпс выдавала (трёшка аналогично).

Вот третья как раз то и 480р и просадки на корабле с дождем , на траве и поезде . Но там и топовые пека  на то время тормозили по страшному . Вторая часть выглядела замечательно , 720р ну и местами просадки . Оптимизация была приличной .

@AlexandrAOE,

Царь платформа это пека. Элитная платформа это свитч так как гибридная. Остальные консоли это удовольствие для холопов.

Ну с пк соглашусь, но вот про свитч... Не уверен)

Посмотрите сравнение крайзис 2 , пека/xbox 360  , почти индиитично .

Особенно фрагмент на вертолете :fffuuuh: 

Кто запарится, тот и на хуане выжмет. Над преем так точно не парились.

Да там и над своими экзами особо не парились. Но благодаря Ваньку же появилась такая дич как "динамическое разрешение" или нет?) Изменено пользователем Coach

Да там и над своими экзами особо не парились. Но благодаря Ваньку же появилась такая дич как "динамическое разрешение" или нет?)

И на пастгене было)

И на пастгене было)

Че реально?)) Ну там у меня х360 был, с разрешением вопросом даж не задавался)

Так и знал, что в команате гг 20 fps максимум. Начал неделю назад Risen 3 проходить, < 20 fps на большинстве локаций, недавно вышел APB, играть не рекомендуют - тормозит, поставил вчера Тундру - тормозит. Ох уж этот качественный консольный гейминг.

В RAGE вроде было.

Так и знал, что в команате гг 20 fps максимум. Начал неделю назад Risen 3 проходить, < 20 fps на большинстве локаций, недавно вышел APB, играть не рекомендуют - тормозит, поставил вчера Тундру - тормозит. Ох уж этот качественный консольный гейминг.

Одна игра в незаконченном виде и 3 шт говна. Качество в других местах искать надо

Повезло тебе. Я как ни включу ПС3, так сразу слёзы наворачивались. В прошлом поколении типа такого же было, только наоборот ПС3 страдала от порезанного разрешения, графики и оптимизации. И опять же, за неё только фанаты Сони бились.

Повезло тебе. Я как ни включу ПС3, так сразу слёзы наворачивались. В прошлом поколении типа такого же было, только наоборот ПС3 страдала от порезанного разрешения, графики и оптимизации. И опять же, за неё только фанаты Сони бились.

Я прекрасно на пс3 прошел некоторые мультиплатформенные игры. Тот же рдр на ней начинал и бросил отнюдь не из-за разрешения

Я прекрасно на пс3 прошел некоторые мультиплатформенные игры. Тот же рдр на ней начинал и бросил отнюдь не из-за разрешения

Значит ты фанат. Либо любитель говна (не оскорбление). А я не могу играть в плохую игру, когда имею лучшую версию на другой консоли.

Вон многие на УАНе играют и ничего, просто у них другое мировоззрение.

Оно может и так. Только вот на нормальных серверах читеров кикают очень быстро. Да и сама проблема совсем не повсеместная. Бывает, но больше как исключение.

На консолях же есть ксим к примеру. С такими ребятами ты ничего и не сделаешь, ведь со стороны сервера они видятся как обычные игроки, ведь ксим просто эмулирует ввод с геймпада. А это преимущество очень большое. Считай точность и резкость мыши, да и ещё и с консольным автоприцелом/помощником в прицеливании  :nice:

А глитчеры и там и там есть.

нет такого, игра ограничивает скорость, но аим все равно выше, проше говоря если на пека быстро даш мышь в сторону то персонаж может закрутится юлой, а на сонсоле ты как бы быстро не дернул ты будешь проворачиваться со скорость той сенсы что стоит, в рамках фейс ту фейс да, или снайпером, а в играх типа колды так себе

графон уровня пс2

360/ps3 , хотя горы на заднем плане ( вступление ) .. да , пс2 есть местами .

Имхо есть приличные порты на пс3, но некоторое ну просто не чуть чуть различается, а в разы хуже. Тот же рдр очень сильную разницу имеет. Гта 5 к примеру уже не имеет разницы, некоторые детали отличаются в лучшую или худшую сторону в обоих версиях.

Но по теме нафиг им в закрытых помещениях нужен был край энджин? Есть прекрасный Id tech или на худой конец Ue. Ощущение, что игру начали делать году в 2010м под старое поколение, потом неторопливо допилили под новое. Кстати какая версия этого движка в этом творении?

PS на двух приставках минимальные отличия, а вот на боксе разрешение дропает игра и выглядит довольно неприятно в эти моменты. Всё остальное устраивает.

есть приличные порты на пс3, но некоторое ну просто не чуть чуть различается, а в разы хуже. Тот же рдр очень сильную разницу имеет.

В своё время любовался Томб Райдером, ДМК и Метал Гиром, которые на ПС3 шикарны. А вот, помню, КоД перепроходил, так и всех (!) частей только одна играбельная оказалась (восьмая часть), причём не просто играбельная, а одна из лучших игр года на платформе по графике, оптимизации и тп. В итоге на ПС3 процентов 80 игр - порезанные и замыленные порты с 360. Не повезло тем, у кого это единственная консоль была.

В своё время любовался Томб Райдером, ДМК и Метал Гиром, которые на ПС3 шикарны. А вот, помню, КоД перепроходил, так и всех (!) частей только одна играбельная оказалась (восьмая часть), причём не просто играбельная, а одна из лучших игр года на платформе по графике, оптимизации и тп. В итоге на ПС3 процентов 80 игр - порезанные и замыленные порты с 360. Не повезло тем, у кого это единственная консоль была.

Код бо был не плохим, но до 360 версии не дотягивал. Играл в обе. Да как то так выходит. Но тогда были громадные различия в архитектуре, а сейчас она практически идентичная.

Код бо был не плохим, но до 360 версии не дотягивал.

Да. А вторую часть видел? Это кромешный ад. Играл на старте (версия 1.0), так вот там такое мыло было, что глаза болели и я больше 1 уровня за день не мог проходить. А учитывая, что там едкие цвета....

Спустя примерно месяц вышел патч 1.1, чуть повышающий разрешение и убирающий мыло, стало чуть получше, но там была проблема с мультиплеером - тупо не пускало в игру и даже этот патч её не решил. Это 100% худший КоД на ПС3, в который я играл.

Да. А вторую часть видел? Это кромешный ад. Играл на старте (версия 1.0), так вот там такое мыло было, что глаза болели и я больше 1 уровня за день не мог проходить. А учитывая, что там едкие цвета....

Спустя примерно месяц вышел патч 1.1, чуть повышающий разрешение и убирающий мыло, стало чуть получше, но там была проблема с мультиплеером - тупо не пускало в игру и даже этот патч её не решил. Это 100% худший КоД на ПС3, в который я играл.

Нет я к тому времени понял, что на пс3 хороша только часть игр, ну и джой мне очень не нравится у них. Год назад прошёл лимитку ассассина изгоя, был приятно удивлён, что не шибко отличается от 4го ассассина с пс4 графически, хотя тормоза всё же были значительными. Вообщем то всё зависит от рук разрабов, насколько их приручили к данной платформе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...