Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Иди Хорайзона да Колды наверни. И пиваса с кальмарами. сказал мужик , у которой постельное белье с изображение пони . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Иди Хорайзона да Колды наверни. И пиваса с кальмарами.Не надо тут хорайзн приплетать. Отличная игра.Зельда, Хорайзн отличные игры этой весны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Иди Хорайзона да Колды наверни. И пиваса с кальмарами.С удовольствием наверну. Правда без пиваса. Как-то не очень к этому напитку расположен. А так да, не было бы нормальных топовых игр, может и в Марио пришлось бы играть. Тьфу-тьфу, пока бог миловал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 93 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 с кальмарами.очень вкусный море продукт.... вот интересно а ты с перегарным итагаки наворачивал саке с кальмарами...!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 21 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Ну если Нинтендо реально карает всех кто плохо отзывается о ее новоиспеченной консоли, то играть то и вовсе не обязательно, главное купить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Не надо тут хорайзн приплетать. Отличная игра.Зельда, Хорайзн отличные игры этой весны. Низкая у тебя планка. Зельда - да. Но Хорайзон?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Чтобы в такое играть надо родиться в году так 2007. Как раз по возрасту игра была.Да, ты слишком молодой для этой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Низкая у тебя планка. Зельда - да. Но Хорайзон?..А ты играл в нее?? Игры обе очен хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 С удовольствием наверну. Правда без пиваса. Как-то не очень к этому напитку расположен. А так да, не было бы нормальных топовых игр, может и в Марио пришлось бы игратьZashkvar level - ancient God. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 А ты играл в нее?? Игры обе очен хорошиеВ Хорайзон или Зельду? В первую - нет. И не собираюсь! Во вторую ОБЯЗАТЕЛЬНО поиграю, но сейчас у меня КАТАСТРОФИЧЕСКИЕ проблемы со временем :) Только на Покемонов и гоночки хватает :) Но мне очевидно, что это шедевр. Ибо Зельда. Ибо Нинтендо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 (изменено) В Хорайзон или Зельду? В первую - нет. И не собираюсь! Во вторую ОБЯЗАТЕЛЬНО поиграю, но сейчас у меня КАТАСТРОФИЧЕСКИЕ проблемы со временем :) Только на Покемонов и гоночки хватает :) Но мне очевидно, что это шедевр. Ибо Зельда. Ибо Нинтендо.Зельду я проешл уже часов 100 набегал на свиче, в хорайзн поменее, часов 60 где обе очень хорошие игры, от горил прям не ожидал. Изменено 2 мая 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас