X1elite 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Не понял, где посты про божественную сонечку???Так он же в царь платформу играл, накой ему консолехрень эта сдалась? В новостях про ПК смысла за приставки топить нет, и так всем понятно,что ПК рулит. Дождитесь другой новости, там повоюете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 (изменено) Хотя бы вот по этому - В этом интернет-кафе у него даже было собственное любимое место, которое он не собирался никому уступать .Хотя бы вот по этому - Угроза человеческой жизни где было зафиксированно ( молоток ) холодным оружие , тем более замешаны подростки .Сейчас бы про молоток говорить в стране, где люди со стволами ходят. Изменено 2 мая 2017 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 им-то Ким и ударил Янпу Фанаударил ножом по фану знач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaLc0 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 а то что пожилой человек с психическим расстройством разгуливает на городу , тебя не смущает ? Если разбираться , то вина во-первых лежит на хозяине данной забегаловки .Во-первых, откуда ты знаешь, что у него психическое расстройство? Во-вторых, вина лежит лишь на тех, кто совершил правонарушение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Сейчас бы про молоток говорить в стране, где люди со стволами ходят. Не успели надонатить ему , так бы всех положил . Во-первых, откуда ты знаешь, что у него психическое расстройство? Во-вторых, вина лежит лишь на тех, кто совершил правонарушение. Ты часто выходишь на улицу , имея при себе такой инвентарь как молоток - нож ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Не успели надонатить ему , так бы всех положил .Вот этого не понял.Вообще не понимаю претензий к мужику и владельцу. Быдлятина решила напасть на мужика и один из них помер от самообороны. Только не надо мерять ситуацию по меркам России. У нас если ты решил защитить свою жизнь, то сразу преступник. Подозреваю, что у американцев немного не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Хотя бы вот по этому - В этом интернет-кафе у него даже было собственное любимое место, которое он не собирался никому уступать .Хотя бы вот по этому - Угроза человеческой жизни где было зафиксированно ( молоток ) холодным оружие , тем более замешаны подростки .Толпа школотронов его избивать начала (а школотроны толпой хуже гиен), но этот "асоциальный, маргинальный элемент" должен был сидеть (лежать) и терпеть? Правильно что ответил. Мог бы без оружия ушатать - вообще красавчик бы был, ну не хватило сил - одного зарезал, тоже нормальная тема (самозащита 100% если в новости хронология правдива). Между делом - в развитых странах человек может сидеть где хочет и сколько хочет, если что. Вообще народ краев давно не чувствует, перестали друг друга уважать и бояться. У меня друг (40 лет ему сейчас) в юности професионально киком занимался - мастера спорта выполнил и сейчас поддерживает форму при весе около 100 кг и росте около 2-х. Так вот он постоянно рассказывает, как на него утром в метро в давке всякие школьники по 60 кг. огрызаются. Иногда лупит их (больше одного раза не бил никогда, обычно ложаться). Потом сам поднимает и говорит - очень вежливые люди становятся. Так, история из жизни. А мораль в том, что не стой на незнакомых людей бросаться, тем более если они значительно больше тебя, ну или с молотком в компьютерном клубе сидят. Боятся не надо, надо уважать и не делать глупых поступков, направленных на провокацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Ты часто выходишь на улицу , имея при себе такой инвентарь как молоток - нож ?Он живет не в твоем рафинированном мирке, а на улице, среди других бомжей. И как видно из новости молоток и нож ему пригодились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 ударил ножом по фану значЛол. По фану подрезал пацана :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Вам бы поменьше сериал ( 24 ч ) смотреть , и взглянуть на реалии здравым взглядом . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Вам бы поменьше сериал ( 24 ч ) смотреть , и взглянуть на реалии здравым взглядом .Что за сериал? И на какие реалии нужно взглянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Он живет не в твоем рафинированном мирке, а на улице, среди других бомжей. И как видно из новости молоток и нож ему пригодились.+++Рейд не удался.Один ливнул с концами.Пусть качаются ещё. Что за сериал? И на какие реалии нужно взглянуть?"Золотое кольцо" на России 1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 119 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Толпа школотронов его избивать начала (а школотроны толпой хуже гиен), но этот "асоциальный, маргинальный элемент" должен был сидеть (лежать) и терпеть? Правильно что ответил. Мог бы без оружия ушатать - вообще красавчик бы был, ну не хватило сил - одного зарезал, тоже нормальная тема (самозащита 100% если в новости хронология правдива). Между делом - в развитых странах человек может сидеть где хочет и сколько хочет, если что. Вообще народ краев давно не чувствует, перестали друг друга уважать и бояться. У меня друг (40 лет ему сейчас) в юности професионально киком занимался - мастера спорта выполнил и сейчас поддерживает форму при весе около 100 кг и росте около 2-х. Так вот он постоянно рассказывает, как на него утром в метро в давке всякие школьники по 60 кг. огрызаются. Иногда лупит их (больше одного раза не бил никогда, обычно ложаться). Потом сам поднимает и говорит - очень вежливые люди становятся. Так, история из жизни. А мораль в том, что не стой на незнакомых людей бросаться, тем более если они значительно больше тебя, ну или с молотком в компьютерном клубе сидят. Боятся не надо, надо уважать и не делать глупых поступков, направленных на провокацию.Вот здесь соглашусь полностью. Вот подходит к тебе бомж одуловатый на улице и просит десятку на опохмел. Ты вправе дать ему, вправе и отказать. Но ВЕЖЛИВО. Он же у тебя не требует, а тоже весьма вежливо просит. А можно на йух послать сразу и петухом обозвать. А там сиделец многоходок бывший. И торчит у тебя заточка из печени - как напоминание о вреде хамства ))). PS Тоже, так, история из жизни, тьфу-тьфу, слава Богу, не моей, но я чужой урок усвоил вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 "Золотое кольцо" на России 1.Телевизор уже месяца 2 не смотрю, погуглить тоже не удалось, в программе России 1 - тихий дон. Надеюсь"золотое кольцо" это что-то из гран-при ф1 в России :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Что за сериал? И на какие реалии нужно взглянуть? Ну про американцев , где здравый кеп , якобы оправдывает невиновных людей - 24 часа же . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Вот здесь соглашусь полностью. Вот подходит к тебе бомж одуловатый на улице и просит десятку на опохмел. Ты вправе дать ему, вправе и отказать. Но ВЕЖЛИВО. Он же у тебя не требует, а тоже весьма вежливо просит. А можно на йух послать сразу и петухом обозвать. А там сиделец многоходок бывший. И торчит у тебя заточка из печени - как напоминание о вреде хамства ))). PS Тоже, так, история из жизни, тьфу-тьфу, слава Богу, не моей, но я чужой урок усвоил вполне.Да, я тоже слава богу не в рафинированой белокаменной вырос :-), всякое повидал...... Просто действительно складывается впечатление, что поколение 2000-х верит в торжество закона и считает чем-то невероятным, что в ответ на оскорбление можно получить "заточку", а не вялотекущий понос из слов в ответ :-) Был у меня ещё один дрищ знакомый - любил говорить "зачем драться, я всегда любого забазарить смогу" :-) Ну про американцев , где здравый кеп , якобы оправдывает невиновных людей - 24 часа же .Не не слышал про него. Наверное какой-то смысл должен был вынести из упоминания Вами этого сериала, но не понял какой, т.к. не смотрел. Если насчет оправдания бомжа в суде - а почему нет? Их было много, он был один. Били они первые.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Сидят герои , которые пистолет в играх то видели , чет за жизнь базарют еще . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 (изменено) Сидят герои , которые пистолет в играх то видели , чет за жизнь базарют еще . Ну вообще кто-то и Родине успел послужить, и возможно даже офицером, не все молоды и горячи, а кому то уже давно за 30-ть :) И уж что-то а из стрелкового за свою жизнь настрелялись вдоволь. Но это никакого отношения к дискуссии не имеет.Вы кстати, судя по нику, тоже не мальчик уже :-) Изменено 2 мая 2017 пользователем X1elite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Да, я тоже слава богу не в рафинированой белокаменной вырос :-), всякое повидал...... Просто действительно складывается впечатление, что поколение 2000-х верит в торжество закона и считает чем-то невероятным, что в ответ на оскорбление можно получить "заточку", а не вялотекущий понос из слов в ответ :-) Был у меня ещё один дрищ знакомый - любил говорить "зачем драться, я всегда любого забазарить смогу" :-)Не не слышал про него. Наверное какой-то смысл должен был вынести из упоминания Вами этого сериала, но не понял какой, т.к. не смотрел. Если насчет оправдания бомжа в суде - а почему нет? Их было много, он был один. Били они первые....Ахахха)))Забазарить?)))А если в ответ на малейшее повышение тона,или не дай бог что-нибудь про маму сказать и в ухо прилетит,что тогда?Дальше забазаривать?Мне жена тоже говорит что надо все конфликты решать разговором.Но бывают в жизни ситуации когда без молотка не обойтись) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 (изменено) Ахахха)))Забазарить?)))А если в ответ на малейшее повышение тона,или не дай бог что-нибудь про маму сказать и в ухо прилетит,что тогда?Дальше забазаривать?Мне жена тоже говорит что надо все конфликты решать разговором.Но бывают в жизни ситуации когда без молотка не обойтись)Вот и я о том же:) ржали всегда в нашей компании над ним. "Дрищ" я же не спроста написал. Мы в институте (военизированом) в качалку ещё после пар ходили(на "перчатках" стояли), а он говорил нах мне это надо:) Изменено 2 мая 2017 пользователем X1elite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lok1 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Олдовый чувак прямиком из подвальных клубов 2000х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Сидят герои , которые пистолет в играх то видели , чет за жизнь базарют еще . Я например был на месте этого бомжа 15 лет назад,но персонаж,в отличии от сабжа выжил.А все его друзья вдруг стали вежливыми.Толпа понимает только силу.Никакими словами ты не отпетляешь.И будешь отпи****н.Если только ты не гладиатор,или если у тебя нет молотка или ножа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Мужик красавчик, настоящий санитар леса. Жаль только что один фраг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Я например был на месте этого бомжа 15 лет назад,но персонаж,в отличии от сабжа выжил.А все его друзья вдруг стали вежливыми.Толпа понимает только силу.Никакими словами ты не отпетляешь.И будешь отпи****н.Если только ты не гладиатор,или если у тебя нет молотка или ножа) Т ы меня забазарить что ли хочешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Мужик красавчик, настоящий санитар леса. Жаль только что один фрагЗато first blood. Т ы меня забазарить что ли хочешь ?А молоток у тебя есть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас