Перейти к публикации

Стартовало открытое бета-тестирование игры Paladins для PS4 иd Xbox One

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто нибудь играл? Как оно?

не было русской озвучки, но игра на русском

баланс команд - нельзя выбирать по 5 одинаковых игроков

доступно только персонажей 6, но они открываются довольно быстро

доступны лошади - не надо минуту добираться до точки

доступы 2 вида перков - 1 настраиваешь сам баланс умений и 2 во время раунда

игра бесплатна - можно купить себе мороженное

а так игра достойна внимания и отличная замена овервотчу)

Я б ее как экз для сонички запилил, как раз ее уровень. Божественно, как шедевр от очередного маэстро.

:boom: 

тот случай когда слова излишни и достаточно взглянуть на ник.

Ещё один не эрудированный школярчик, это слово не является матом, википедия в помощь тебе, ну и школа наверно.

Уж очень толсто)

Прям как мой хрен.

не было русской озвучки, но игра на русском

баланс команд - нельзя выбирать по 5 одинаковых игроков

доступно только персонажей 6, но они открываются довольно быстро

доступны лошади - не надо минуту добираться до точки

доступы 2 вида перков - 1 настраиваешь сам баланс умений и 2 во время раунда

игра бесплатна - можно купить себе мороженное

а так игра достойна внимания и отличная замена овервотчу)

Ок, спасибо, заценим на днях)

Ещё один не эрудированный школярчик, это слово не является матом, википедия в помощь тебе, ну и школа наверно.

.

дык слово говно тоже не матерное, но от этого оно хорошим не становится ))) но не мне судить, это твой путь, я лишь буду над ним ржать ))))

дык слово говно тоже не матерное, но от этого оно хорошим не становится ))) но не мне судить, это твой путь, я лишь буду над ним ржать ))))

Ты прав про говно, но это же не мой никнейм, а мой никнейм - это имя, это тоже самое что ты бы смеялся над девушкой с именем "Параша", а такие существуют. Мой никнейм и должен вызывать смех потому что он и создан ради смеха.

перед знакомством с оверватч я поиграл сначала в паладинов. и мне понравилось, даже очень. наиграл 50 часов - надоело. купил оверватч, в надежде на то, что это намного лучше, но не увидил разницы. деньги просто выкинул. эта дешевая копия тф2 ну просто ни в какие ворота не лезет. я хз, может в тф2 переиграл в свое время, но меня аж блевать тянет от игры. как если в вов начать в 300 раз играть.

Ты прав про говно, но это же не мой никнейм, а мой никнейм - это имя, это тоже самое что ты бы смеялся над девушкой с именем "Параша", а такие существуют. Мой никнейм и должен вызывать смех потому что он и создан ради смеха.

Ну во-первых Параша, нет такого имени,а есть имя Прасковья, собственно от которого это уменьшительно-ласкательным и является. Любое имя можно неблагозвучно просклонять, но это не значит что это  знак уважения, скорее наоборот. А погремухи ради смеха...это вообще отдельная история. У меня приятель есть и в детстве ему очень нравились утиные истории, и он потом требовал чтобы его все звали Пупсом, как персонажа из того мультфильма и кличка прижилась....так вот, спустя много лет он до сих пор остался Пупсом, но теперь он этому вообще никак не рад,но уже ничего не поделаешь,  ну разве что полностью сменить крруг общения и свалить куда подальше.

@Lithium, а чё плохого? Бывают клички и похуже.

Ну представь......ты взрослый мужик, знакомишься с  девушкой,а тебя вокруг все Пупсом зовут, важности и серьезности в ее глазах тебе это точно не прибавит.

Изменено пользователем Lithium

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...