creetos18 22 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Получается,четвертая часть шутером будет? Если выйдет.Скорее что-то схожее с DMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 Потому что Лор?http://i.imgur.com/ztAt4ST.png не тупи, по лору там 4 всадника, я тоже думал (хотел) что в 3 часть запихнуть чувака с 2 пестелями. Он имел ввиду почему её именно третьей сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 535 Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 не тупи, по лору там 4 всадника, я тоже думал (хотел) что в 3 часть запихнуть чувака с 2 пестелями. Он имел ввиду почему её именно третьей сделалиКак божий день ясно, что не хотели бабу оставлять на последнюю часть серии, серия должна почить на игре с мускулистым бруталом в главной роли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobUrMom 0 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 (изменено) В чем прикол спамить мобов плеткой? Чет глянул 4 схватки - будто одну и туже смотрел Так там и первые две такие были, пока не прокачивал персонажа. Начало игры было вообще унылое и тебя, в добавок, еще все мобы в количестве больше 3 могли забить в углу. Игра раскрывалась часу на пятом. А тут еще и пре-альфа. Главное, чтобы добивания добавили. На скринах графика кстати нормальная, а вот видео пережато сильно. Что самое смешное, помню хайп на 360 вокруг неё (у меня тогда только пк был). Её портанули на пк, я скачал, запустил и охренел по началу от того, каким она мне показалась гуано. При этом еще и жутко тормозным и с убогой графикой при таких требованиях. Но в итоге наиграл в неё часов 100. Изменено 6 мая 2017 пользователем RobUrMom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Боевка уныла, расстроен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Боевка уныла, расстроен.Дак тут пару движений только показали. Шкалу магии она вообще не использовала, комбо тоже. Тут чел тупо на одну кнопку спамит. Я правда тоже не понимаю зачем показывать заведомо урезанный геймплей... Кек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Дак тут пару движений только показали. Шкалу магии она вообще не использовала, комбо тоже. Тут чел тупо на одну кнопку спамит. Я правда тоже не понимаю зачем показывать заведомо урезанный геймплей... Кек!Само собой, но если честно я уже давно не воспринимаю слова разрабов как: "это сырая альфа","к релизу всё исправим", обычно всё что показали на этапе разработки то же самое мы видим на релизе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Думаю, игра будет на уровне предыдущих частей, как минимум. Радует, что вообще серию не забросили, ибо она шикарна и вполне самобытна как франшиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Думаю, игра будет на уровне предыдущих частей, как минимум. Радует, что вообще серию не забросили, ибо она шикарна и вполне самобытна как франшиза. главное чтоб была как 2 часть с упором на РПГ, а не как первая аркадная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 (изменено) не тупи, по лору там 4 всадника, я тоже думал (хотел) что в 3 часть запихнуть чувака с 2 пестелями. Он имел ввиду почему её именно третьей сделалиОн о ней даже не знал, пока я на лор не указал. И да, какая разница, кто в будет в DS3, а кто в DS4? Изменено 6 мая 2017 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 66 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 @ISPOD, Если упор заклюсается в хламе, который валится на каждом шагу, то лучше не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас