Rаkot 0 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 (изменено) [Слух] Shadow of the Tomb Raider выйдет в начале 2018 годаhttp://ps3hits.ru/wp-content/uploads/2017/05/lara_by_feareffectinfe125rno-danf86q.pngНесколько дней назад мы узнали, что следующая игра в серии Tomb Raider не будет показана на E3 2017, но возможно это произойдёт «позже в этом году». Это рассказала нам менеджер по связям с общественностью, и у нас нет повода не верить ей. В любом случае, сегодня появился новый слух - игра, которая предположительно будет называться Shadow of the Tomb Raider, может быть выпущена в начале 2018 года. «По слухам, Shadow of the Tomb Raider может быть выпущена в начале 2018 года», - сообщает UK Official PlayStation Magazine. Учитывая, что проект не будет анонсирован до осени, нам может показаться странным возможность сыграть в него в первые месяцы следующего года. Если бы не один интересный факт, который тоже нужно учитывать ... http://cdn.wccftech.com/wp-content/uploads/2016/11/new-tomb-raider-shadow-of-the-tomb-raider.jpeg Помните, как Shadow of the Tomb Raider случайно появилась в метро на Монреале в прошлом году? Возможно Square Enix готова выпустить игру, не теряя слишком много времени на маркетинг. Поскольку это довольно большая франшиза, она не нуждается в продвижении по сравнению с другими более мелкими или относительно новыми франшизами. Мы сообщим вам, как только будет официальный анонс. Для справки: Rise of the Tomb Raider была анонсирована как эксклюзив Xbox на Gamescom в Германии, поэтому мы будем следить за этим событием на всякий случай ... Источник: http://www.gamepur.com/news/26592-shadow-tomb-raider-be-launched-early-2018-rumor.html Изменено 6 мая 2017 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Выгнать Камиллу Ладингтон и сделать игру в стиле Tomb Rider Legends. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Выгнать Камиллу Ладингтон и сделать игру в стиле Tomb Rider Legends.Чё те так Камилла то не нравится? Играет нормально, особенно с учетом того, что пишет эта дура Пратчетт. Благо её наконец-то кикнули и её "творчества" не будет в новой Ларке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 6 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Благо её наконец-то кикнули и её "творчества" не будет в новой Ларке.А вдруг теперь будет её подмастерье? :awkward: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 (изменено) О Боги пожалуйста оставьте Рианну Пратчет с ее гениальными диалогами и мотивацией персонажей. Я до сих пор в конвульясиях бьюсь над диалогом Ларки и шкурой ее покойного Папки. Ш: Я умираю, дай мне забрать артефакт и жить, ибо это не справедливоЛ: Смерть - это часть жизни...бла бла блаШ: В СМЫСЛЕ? У МЕРЯ РАК!Л: Покерфейс *ломает артефакт* ZOMG TEH DRAMA там только фонового смеха не хватало, как в сит-комах. Я точно конечно не вспроизведу, но это был просто топчик мастерства построения диалога))) Меня даже сцена с записями детей из интерстеллара на такие слезы не пробивала =D А так жду ессено, мне все ларки заходили офигенно. Последняя удивила проработкой анимации в кат-сценах, вот бы еще они говорили, как нормальные люди Изменено 6 мая 2017 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 (изменено) Сделайте уже нормальный ТР по типа Ледженд, Андерволд. Шортики, косичка, два ствола, загадки. Задолбала мне эта студентка в зимней куртке, луком и калашом. Я хочу в джунгли. Джунгли зовут ))) Изменено 6 мая 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Чё те так Камилла то не нравится? Играет нормальноНе могу её воспринимать никак иначе кроме как телку которую чпокал Чарли в Californication. @SpeedyGanzales, а как тебе шодевор типа:Яков: Зачем ты сюда прибыла?Лара: Я верю что отец был прав и он не был безумцем!Яков:Так ты веришь что фонтан существует ?Лара: Да нет, не особо.Fuck ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Специально под скорпиона выпускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Не могу её воспринимать никак иначе кроме как телку которую чпокал Чарли в Californication.@SpeedyGanzales, а как тебе шодевор типа:Яков: Зачем ты сюда прибыла?Лара: Я верю что отец был прав и он не был безумцем!Яков:Так ты веришь что фонтан существует ?Лара: Да нет, не особо.Fuck .....В голос =D Даже диалоги в РЕ1 так не доставляли. Эта последовательность, эта логика. Она походу диалог писала в течение месяца, или аки лампантин написала кучу рандомных фраз и собирала из них диалог слегка шлифуя тупым напильником. Тот редкий случай, когда настолько плохо, что даже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaysman85 0 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Задрали вы со своим диванным экспертным мнением. Первые 2 части(новые) прошёл на ура. Жду следующую серию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Первые 2 части(новые) прошёл на ура. Жду следующую серию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 912 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 (изменено) Шортики, косичка, два стволаТакая тема уже имхо не зайдет. Слишком не серьезно. Изменено 6 мая 2017 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Чё те так Камилла то не нравится? Играет нормально, особенно с учетом того, что пишет эта дура Пратчетт. Благо её наконец-то кикнули и её "творчества" не будет в новой Ларке.пратчет это тулько сюжет убогий, а еще там масса проблем с геймплеем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 О Боги пожалуйста оставьте Рианну Пратчет с ее гениальными диалогами и мотивацией персонажей. Я до сих пор в конвульясиях бьюсь над диалогом Ларки и шкурой ее покойного Папки. Ш: Я умираю, дай мне забрать артефакт и жить, ибо это не справедливоЛ: Смерть - это часть жизни...бла бла блаШ: В СМЫСЛЕ? У МЕРЯ РАК!Л: Покерфейс *ломает артефакт* ZOMG TEH DRAMA там только фонового смеха не хватало, как в сит-комах. Я точно конечно не вспроизведу, но это был просто топчик мастерства построения диалога))) Меня даже сцена с записями детей из интерстеллара на такие слезы не пробивала =D А так жду ессено, мне все ларки заходили офигенно. Последняя удивила проработкой анимации в кат-сценах, вот бы еще они говорили, как нормальные люди Не могу её воспринимать никак иначе кроме как телку которую чпокал Чарли в Californication.@SpeedyGanzales, а как тебе шодевор типа:Яков: Зачем ты сюда прибыла?Лара: Я верю что отец был прав и он не был безумцем!Яков:Так ты веришь что фонтан существует ?Лара: Да нет, не особо.Fuck ..... Есть мнение, что это косячная лохализация. В оригинал не играл, не скажу. Но учитывая качество наших переводов-"адаптаций" вполне вероятно, что пратчетт тут и не при чем, хотя она все равно обкекалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 6 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Интересно в этот раз по гейплею будет Анч (ТР 2013) или ТР (РоТР) ?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Есть мнение, что это косячная лохализация. В оригинал не играл, не скажу. Но учитывая качество наших переводов-"адаптаций" вполне вероятно, что пратчетт тут и не при чем, хотя она все равно обкекалась.играл в оригинале, и так как раз-таки именно такие диалоги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 играл в оригинале, и так как раз-таки именно такие диалоги.Печально. Но, будем надеяться на лучшее! Главное, чтобы влажные мечты Йоды о шортиках и двух пестиках не сбылись, я тогда обратно заигнорю серию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Печально. Но, будем надеяться на лучшее! Главное, чтобы влажные мечты Йоды о шортиках и двух пестиках не сбылись, я тогда обратно заигнорю серию.будут пестики, ибо она в конце их наконец-то берет в руки. А то в самом деле символ серии ждем уже 3-ю игру подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 468 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Ну вот и бомба для Е3 у Xbox One + Xbox Scorpio, временный экз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 6 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Ну вот и бомба для Е3 у Xbox One + Xbox Scorpio, временный экз. Думаешь издателя ничему не научили жалкие продажи прошлой части? Они ещё плакались на провал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 468 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Думаешь издателя ничему не научили жалкие продажи прошлой части? Они ещё плакались на провал.Понятно что издатель задумается теперь иметь дело с майками или нет, но майки могут предложить хорошую сумму и там уже не отвертеться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 6 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Понятно что издатель задумается теперь иметь дело с майками или нет, но майки могут предложить хорошую сумму и там уже не отвертеться. Это да, но знаю сегодняшнюю Мелкософт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Последние две ларки(тпс) которые, очень зашли. Поболье чем анчики все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Обе части Лары были хороши так что не надо гнать!!! Возможно не шедевры на века но вполне в духе современных игр которые хочеться играть и играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Задрали вы со своим диванным экспертным мнением. Первые 2 части(новые) прошёл на ура. Жду следующую серию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас