Makinen 0 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Ну вот, я же говорил. "Ценители")))Да Клод, похоже, только в самые распиаренные игры играл, а потом жалуется, что на Х360 игр нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 mad8vad, on 07 май 2017 - 14:58, said:Пс3 с самого начала жгла разнообразными эксклюзивами и поэтому продавалась лучшеОо Это кривая лабуда про дракона, с управлением на гироскопах. И первый резистанс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 А God of War - жалкая попытка клонировать Ninja Gaiden. Но не смогли америкосы, не смогли. И я бы не сказал, что Dark Souls - упрощение. Мне нравится больше Demon's Souls, но Dark Souls, как мне кажется, более продвинутая.Бог войны - это клон ДМК, не путай. НГ совсем другая серия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Оо Это кривая лабуда про дракона, с управлением на гироскопах. И первый резистанс Ага. И потрясающий Фольклор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Бог войны - это клон ДМК, не путай. НГ совсем другая серия.Хотели скопировать NG, а скопировали нечаянно DMC :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Бог войны - это клон ДМК, не путай. НГ совсем другая серия.Опередил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Ага. И потрясающий Фольклор.Одна хорошая игра, но этого мало. А вот Х360 тогда ОТЖИГАЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 (изменено) Нет. Ситуация была прямо противоположная.Именно так все и было. В 2007 году в Европе вышли моторшторм, резистанс, ридж рейсер, хэвенли сворд, вархок, фольклор, ретчет, лейр, анчартед. Это не считая более слабых игр типа формулы 1, фулл авто 2, генжи, антолд леджендс и т.п. Ну и ниндзя гайден сигма тот же, который на хвох360 по обратке был только Изменено 7 мая 2017 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Вот откуда это берется, я все никак не пойму? Если, конечно, это не жирный вброс. Я еще могу понять, когда говорят, что ПС4, мол, вотчина "японщины", хотя обычно говорящий с трудом вообще понимает что есть эта самая пресловутая "японщина". В Гирзах (к примеру), особенно в 4-ых - совершенно короткая, пустая и "кинцовая" компания. Что Гирзы, что Квантум, что Алан, что Анчартед, что еще куча всего подобного - обычные современные "блокбастерные" игры. Да, есть годный мульт в Гирзах/Halo, но на ПС точно так же мульт как важная часть игры есть в Бладборне, Нио и т.д. А "кинцо" в прямом смысле - это, фактически, только Until Dawn ("блокбастерное", но весьма годное) да переиздания игр Кейджа.Если они не понимают, что такое "японщина", то слово "кинцо" тем более. Изначально этим словом называли отдельный жанр - интерактивный квест, к которому относятся всякие Хеви Рейны, Антил Доуны и Ходячие с Волком. Потом неучи стали называть ВСЕ сюжетные игры этим словом. Это глупо, непрофессионально и неправильно. Примерно, как называть Анч японщиной из-за того что издатель - японец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Именно так все и было. В 2007 году в Европе вышли моторшторм, резистанс, ридж рейсер, хэвенли сворд, вархок, фольклор, ретчет, лейр, анчартед. Это не считая более слабых игр типа формулы 1, фулл авто 2, генжи, антолд леджендс и т.п.Моторшторм - круто, Ридж Рейсер - на каждой консоли, кажется, есть эксклюзивный лонч-тайтловый Ридж Рейсер, Heavenly Sword - параша, Warhawk - тоже папаша, Folklore - круто, Рэтчет - норм, Лэйр - параша, Анчартед - параша. ниндзя гайден сигма тот же, который на хвох360 по обратке был толькоНа Xbox 360 по обратке зато была великая игра Ninja Gaiden Black, а на PS3 - имбаланснутая тормозная параша от бездаря Хаяши (нехай будет рифма). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Моторшторм - круто, Ридж Рейсер - на каждой консоли, кажется, есть эксклюзивный лонч-тайтловый Ридж Рейсер, Heavenly Sword - параша, Warhawk - тоже папаша, Folklore - круто, Рэтчет - норм, Лэйр - параша, Анчартед - параша.Рэтчет - самая крутая игра из этого списка и единственный играбельный Рэтчет в поколении, все остальные проходняк и говно. Это я тебе как, поигравший во все части говорю. На Xbox 360 по обратке зато была великая игра Ninja Gaiden Black, а на PS3 - имбаланснутая тормозная параша от бездаря Хаяши (нехай будет рифма).Зато там графика была лучше! Поэтому для отписавшегося выше она шедевр))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Рэтчет - самая крутая игра из этого списка и единственный играбельный Рэтчет в поколении, все остальные проходняк и говно. Это я тебе как, поигравший во все части говорю. Моторшторм тоже хорошая, но вторая круче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 (изменено) стали называть ВСЕ сюжетные игры этим словом. Я отталкиваюсь, от соотношения геймплея к повествованию, а так же качества этого геймплея. Если мне предлагают больше смотреть (изредка разбавляя, загадками для дошколят, и кривыми пострелушками, на манер Анчика) чем играть, то вывод напрашивается сам собой Изменено 7 мая 2017 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Зато там графика была лучше! Поэтому для отписавшегося выше она шедевр)))Мне кажется, в некоторых отношениях в НГБ графика была даже лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Моторшторм тоже хорошая, но вторая круче.Кто ж спорит. Третья мне тоже понравилась...если не сравнивать с предыдущими. Но вот если после 2/3 вернуться в 1 понимаешь насколько она ужасна графически и...тормозит( Я отталкиваюсь, от соотношения геймплея к повествованию. Если мне предлагают больше смотреть (изредка разбавляя, загадками для дошколят, и кривыми пострелушками, на манер Анчика) чем играть, то вывод напрашивается сам собойВот и я о том же - неправильно ты мыслишь и называешь. Мне кажется, в некоторых отношениях в НГБ графика была даже лучше :)Кажется. Это из-за дизайна так. Вспомни, что я недавно говорил об играх Нинтендо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Я отталкиваюсь, от соотношения геймплея к повествованию, а так же качества этого геймплея. Если мне предлагают больше смотреть (изредка разбавляя, загадками для дошколят, и кривыми пострелушками, на манер Анчика) чем играть, то вывод напрашивается сам собойАнчартед (любой, фактически) явно предлагает не меньше, а то и гораздо больше геймплея чем Квантум, Алан, сингл Гирзов и далее по списку. Совершенно правильно выше было указано - такова особенность бол-ва современных сюжетно-ориентированных игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Базара нет, даже смешно от двойных стандартов Я то сам вбрксываю, но не скрываю это. А тут корчат из себя таких адекватов, а сам та еще троллина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Вот и я о том же - неправильно ты мыслишь и называешь.Если игродел, даже не скрывает что основной упор при создании игры он делает на зрелищность повествования (по канонам кинемотагрофа). И при этом очевидно что это идет в ущерб геймплейнеой составляющей. То тут уже не имеет значения как это называет потребитель, за него уже игродел все решил такова особенность бол-ва современных сюжетно-ориентированных игр.Эта особенность пошла с легкой руки сони киношников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Кажется. Это из-за дизайна так. Вспомни, что я недавно говорил об играх Нинтендо.Вот в этом и разница между гениальной игрой, коей является NGB, и посредственной. NGB и сейчас смотрится красиво (пусть и не графонисто) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Если игродел, даже не скрывает что основной упор при создании игры он делает на зрелищность повествования (по канонам кинемотагрофа). И при этом очевидно что это идет в ущерб геймплейнеой составляющей. То тут уже не имеет значения как это называет потребитель, за него уже игродел все решил Эта особенность пошла с легкой руки сони киношниковКакие ваши доказательства? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 (изменено) Какие ваши доказательства?Какой лара крофт была, и какой стала под влиянием сони. Какой стала кастлвания. Сони не скрывали что их ориентир, направлен на то чтобы стереть грань между играми и кино. Они популяризируют киношность в индустрии. Они пришли в индустрию из кино, они перестраивают индустрию по киношным канонам. Игры в основном утрачивают челенж, наращивают составляющую катсцен. Взаимодействие с игроком в основном стало происходить не посредством геймплея, а через катсцены и QTE. Вот так Сони киношники преобразовывают игровую индустрию, в полукиношную. "Сони пикчерс" Изменено 7 мая 2017 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Блин, ну ты как скажешь...сразу сердце щепит от ностальгии. Сколько я за этим шедевром провёл. Да все друзья завидывали нам с другом (только вдвоём на старте консолью владели). Такой грфики и геймплея на ту пору нигде не было, а комп вообще тихо курил в сторонке.Местные "ценители", думаю не оценят, наверняка вообще не слышали о игре. Им только Фортца/Хейло/КоД подавай...Да, великая игра. Сколько сделала FromSoftware для Xbox и Xbox 360! Ах, Microsoft, Microsoft, что же ты наделала? Ах, Мэттрик и Спенсер, смотрите: кровь на руках ваших, кровь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Какой лара крофт была, и какой стала под влиянием сони. Какой стала кастлвания. Сони не скрывали что их ориентир, направлен на то чтобы стереть грань между играми и кино. Они популяризируют киношность в индустрии. Они пришли в индустрию из киноСмешались в кучу кони, люди...Кастлевания и, во-многом, Лара вообще, фактически жанр игровой сменили. Совершенно не важно откуда и куда пришли Сони, они уже создали лучшую консоль в истории индустрии (ПС2) и в игровой индустрии весьма давно, так что вообще не аргумент. То, что приемы кинематографа и видеоигр зачастую схожи и активно используются - это вроде бы очевидно для всех. Равно как кино, театр и, скажем, комиксы имеют тоже кучу точек соприкосновения.Еще раз повторяю, Анчартед, Квантум, Алан и пр. - игры совершенно одного порядка - они ориентированы на сюжет и представляют собой экшн от третьего лица.Говорить про преобладание на той же ПС таких игр - полный бред, там есть, повторюсь, Бладборн, Нио, Ниер, Персона, Якудза, где можно и нужно наиграть более сотни часов. Есть Горизонт, есть тактика типа Валькирии, специфические Jrpg типа Кингдом Хартс, "мюсу"-игры в духе Ворриорс, глобальные стратегии типа Нобунаги, где можно сотни часов проводить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 (изменено) есть тактика типа Валькирии, специфические Jrpg типа Кингдом Хартс, "мюсу"-игры в духе Ворриорс, глобальные стратегии типа Нобунаги, где можно сотни часов проводить.Но их основными сериями вдруг являются игры с акцентом на киношность. Даже в ГОВ добавили киношности Изменено 7 мая 2017 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 они уже создали лучшую консоль в истории индустрии (ПС2)Как безапелляционно. Может, для кого-то это не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас