Yoda 449 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 В этот Асасин сыграю, обожаю Егип цивилизацию. Только уберите эти миллион иконок и подсветок противников для инвалидов. Фар край как всегда топчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spice 5 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Ghost Recon Wildlands помните? Вот такие же будут новый атсассин и фаркряй. Юбисофт сами об этом говорили. Даже новость такая была здесь на форуме. Бессюжетное кооператавное тошнилово с повторением одних и тех же действий. Гарантирую 100%. Я еще до дивижена ненавидел юбисофт. А теперь я их просто презираю. Грязные вонючие червяки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Норм, но не по фулл прайсу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Фарик 4 как ни странно понравился, в коопе проходить очень весело, даже не могу вспомнить ничего похожего в плане кооперативного прохождения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 449 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 (изменено) Ghost Recon Wildlands помните? Вот такие же будут новый атсассин и фаркряй. Юбисофт сами об этом говорили. Даже новость такая была здесь на форуме. Бессюжетное кооператавное тошнилово с повторением одних и тех же действий. Гарантирую 100%. Я еще до дивижена ненавидел юбисофт. А теперь я их просто презираю. Грязные вонючие червяки.Фар край должен быть норм, без всякой мультиплеер фигни. Ассасин мб концепт поменяют, сделают действительно что-то вроде Скайрима, свободное интересное исследования. Древние пирамиды, залы, пещеры. Если опять будет в сено прыгать, ну его нафиг. Изменено 7 мая 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Юби вперед! После ошеломительного Watch doges2 жду их новое творение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 854 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Очень жду фарик 5.А я 4 не прошел, но пройду, так что пока не к спеху пятерка, не безусловно интересно что там будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 А я 4 не прошел, но пройду, так что пока не к спеху пятерка, не безусловно интересно что там будет.Обязательно пройди. Вон, ты же компик в моря возьмёшь, там и поиграй) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 449 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Четверка так понравилась что даже на такую дичь залип ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 854 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Обязательно пройди. Вон, ты же компик в моря возьмёшь, там и поиграй)Да я хочу проц сначала обновить, хочу на пару фпс выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Да я хочу проц сначала обновить, хочу на пару фпс выше Всё, болезнь уже полностью покорила тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 854 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Всё, болезнь уже полностью покорила тебя.Да нет, я не болею этим, мне в 60 кадров глазам приятнее, а комп не дотягивает в этой игре до 60 и чувствуется дискомфорт. Ту же Андромеду не стал пока проходить, ибо там чуть похуже с фпс, скачет до 50, и это не совсем приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Да нет, я не болею этим, мне в 60 кадров глазам приятнее, а комп не дотягивает в этой игре до 60 и чувствуется дискомфорт. Ту же Андромеду не стал пока проходить, ибо там чуть похуже с фпс, скачет до 50, и это не совсем приятно.Шучу я. У самого есть желание засадить в печку пару новых железок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 А чего в них верить? Я вполне точно знаю, что будут вполне приемлемые декорации. Обычный аттракцион. Я вот, к примеру, как историк по профессии, человек, среди прочего, интересующийся "наполеоникой", видевший в реале бол-во парижских достопримечательностей, с удовольствием прошел Unity, посмеиваясь над альтернативной историей в игре, но отдавая должное проработке Парижа конца XVIII века как такового и множеству приятных мелочей.всем на этом сайте плевать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 всем на этом сайте плеватьИ? Дальше что? Сказано было в определенном контексте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 пфф .. опять шоле .. я синдикат год прохожу . открыл сундук - качнул банду - собрал хеликс - убил вожака банды , все ... делать там больше нечего . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Cиндикат был что-то вроде первого Ассассина, идеи были, но реализация ужасная, Юнити в этом плане лучше в разы, в Ориджине должно быть все гуд, у Юбиков всегда так, первый блин комом, дальше работа над ошибками (Ассассин первый и Вотч догс тому подтверждение) Но сначала же был Юнити, а потом Синдикат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Утвеpждаетcя, что игpоки полyчат возможноcть плавать по вcемy Сpедиземномy моpю - моpcкие бои в комплекте - и, возможно, добеpyтcя даже до Гpеции. Какие морские бои?! На чём? На галерах? Это сешно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 854 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Я был бы рад, если бы развили тему четвертой части АК, это моя любимая часть, я собрал в ней все сундуки и плюшки, такого со мно давно не было, со времен Б.тмен Аркам Сити и Б.тмен Аркхам КнайтТоже эту часть больше всего люблю :) Шучу я. У самого есть желание засадить в печку пару новых железок.Тогда тем более не будем себя в этом отказывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 (изменено) Какие морские бои?! На чём? На галерах? Это сешно...Галер в прямом смысле слова тогда не было в природе. А если разные древние гребные суда (далекие предки, условно, галер) - почему нет? Таран, абордаж. Возможно, управление небольшой эскадрой, морские сражения того времени были весьма большими по кол-ву кораблей. Изменено 7 мая 2017 пользователем Villain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Галер в прямом смысле слова тогда не было в природе. А если разные древние гребные суда (далекие предки, условно, галер) - почему нет? Таран, абордаж. Возможно, управление небольшой эскадрой, морские сражения того времени были весьма большими по кол-ву кораблей. По количеству да, но вот орудия боя... Луки, баллисты, катапульты. Словом не было в те времена как таковых флагманов, вооружённых до зубов и способных в одиночку навести шороху! А в прошлых частях Ассасина именно таков и был геймплей Ну посмотрим что придумают и какие ходы предложат Юбики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Для меня самая ожидаемая игра года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 А я верю в Юбиков, уважаю их за Beyond Good & Evil, Valiant Hearts и Child of Light Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
swertyxa 0 Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Но сначала же был Юнити, а потом Синдикат ну да, в Синдикате пытались как-то расширить открытый мир, в итоге в место унылых вышек, ограбление карет, бойцовский клуб и что-то еще, все развлечения в открытом мире Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 617 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 ну да, в Синдикате пытались как-то расширить открытый мир, в итоге в место унылых вышек, ограбление карет, бойцовский клуб и что-то еще, все развлечения в открытом миреЛол, захваты районов почти во всех частях есть всякие разные, а в синдикате есть вышки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас