Перейти к публикации

Слyх: нoвый Аssassin's Creed aнoнcирyют нa Е3, мoрcкиe бoи, двa глaвных гeрoя, oгрoмный мир / [UPD] Far Cry 5 анонсируют до конца месяца

Поделиться

Рекомендованные сообщения

В этот Асасин сыграю, обожаю Егип цивилизацию. Только уберите эти миллион иконок и подсветок противников для инвалидов.

Фар край как всегда топчик.

Ghost Recon Wildlands помните? Вот такие же будут новый атсассин и фаркряй. Юбисофт сами об этом говорили. Даже новость такая была здесь на форуме. Бессюжетное кооператавное тошнилово с повторением одних и тех же действий. Гарантирую 100%. Я еще до дивижена ненавидел юбисофт. А теперь я их просто презираю. Грязные вонючие червяки.

Фарик 4 как ни странно понравился, в коопе проходить очень весело, даже не могу вспомнить ничего похожего в плане кооперативного прохождения. 

Ghost Recon Wildlands помните? Вот такие же будут новый атсассин и фаркряй. Юбисофт сами об этом говорили. Даже новость такая была здесь на форуме. Бессюжетное кооператавное тошнилово с повторением одних и тех же действий. Гарантирую 100%. Я еще до дивижена ненавидел юбисофт. А теперь я их просто презираю. Грязные вонючие червяки.

Фар край должен быть норм, без всякой мультиплеер фигни. Ассасин мб концепт поменяют, сделают действительно что-то вроде Скайрима, свободное интересное исследования. Древние пирамиды, залы, пещеры. Если опять будет в сено прыгать, ну его нафиг. Изменено пользователем Yoda

Очень жду фарик 5.

А я 4 не прошел, но пройду, так что пока не к спеху пятерка, не безусловно интересно что там будет.

А я 4 не прошел, но пройду, так что пока не к спеху пятерка, не безусловно интересно что там будет.

Обязательно пройди. Вон, ты же компик в моря возьмёшь, там и поиграй)

Четверка так понравилась что даже на такую дичь залип )

Обязательно пройди. Вон, ты же компик в моря возьмёшь, там и поиграй)

Да я хочу проц сначала обновить, хочу на пару фпс выше  :men:

Да я хочу проц сначала обновить, хочу на пару фпс выше :men:

Всё, болезнь уже полностью покорила тебя.

Всё, болезнь уже полностью покорила тебя.

Да нет, я не болею этим, мне в 60 кадров глазам приятнее, а комп не дотягивает в этой игре до 60 и чувствуется дискомфорт. Ту же Андромеду не стал пока проходить, ибо там чуть похуже с фпс, скачет до 50, и это не совсем приятно. 

Да нет, я не болею этим, мне в 60 кадров глазам приятнее, а комп не дотягивает в этой игре до 60 и чувствуется дискомфорт. Ту же Андромеду не стал пока проходить, ибо там чуть похуже с фпс, скачет до 50, и это не совсем приятно.

Шучу я. У самого есть желание засадить в печку пару новых железок.

А чего в них верить? Я вполне точно знаю, что будут вполне приемлемые декорации. Обычный аттракцион. Я вот, к примеру, как историк по профессии, человек, среди прочего, интересующийся "наполеоникой", видевший в реале бол-во парижских достопримечательностей, с удовольствием прошел Unity, посмеиваясь над альтернативной историей в игре, но отдавая должное проработке Парижа конца XVIII века как такового и множеству приятных мелочей.

всем на этом сайте плевать

пфф :men: .. опять шоле .. я синдикат год прохожу . открыл сундук - качнул банду - собрал хеликс - убил вожака банды , все ... делать там больше нечего .

Cиндикат был что-то вроде первого Ассассина, идеи были, но реализация ужасная, Юнити в этом плане лучше в разы, в Ориджине должно быть все гуд, у Юбиков всегда так, первый блин комом, дальше работа над ошибками (Ассассин первый и Вотч догс тому подтверждение)

Но сначала же был Юнити, а потом Синдикат :think:

Утвеpждаетcя, что игpоки полyчат возможноcть плавать по вcемy Сpедиземномy моpю - моpcкие бои в комплекте - и, возможно, добеpyтcя даже до Гpеции.

Какие морские бои?! На чём? На галерах? Это сешно...

Я был бы рад, если бы развили тему четвертой части АК, это моя любимая часть, я собрал в ней все сундуки и плюшки, такого со мно давно не было, со времен Б.тмен Аркам Сити и Б.тмен Аркхам Кнайт

Тоже эту часть больше всего люблю :)

Шучу я. У самого есть желание засадить в печку пару новых железок.

Тогда тем более не будем себя в этом отказывать :)

Какие морские бои?! На чём? На галерах? Это сешно...

Галер в прямом смысле слова тогда не было в природе. А если разные древние гребные суда (далекие предки, условно, галер) - почему нет? Таран, абордаж. Возможно, управление небольшой эскадрой, морские сражения того времени были весьма большими по кол-ву кораблей.

Изменено пользователем Villain

Галер в прямом смысле слова тогда не было в природе. А если разные древние гребные суда (далекие предки, условно, галер) - почему нет? Таран, абордаж. Возможно, управление небольшой эскадрой, морские сражения того времени были весьма большими по кол-ву кораблей.

По количеству да, но вот орудия боя... Луки, баллисты, катапульты. Словом не было в те времена как таковых флагманов, вооружённых до зубов и способных в одиночку навести шороху! А в прошлых частях Ассасина именно таков и был геймплей :true_story:

Ну посмотрим что придумают и какие ходы предложат Юбики.

Но сначала же был Юнити, а потом Синдикат :think:

ну да, в Синдикате пытались как-то расширить открытый мир, в итоге в место унылых вышек, ограбление карет, бойцовский клуб и что-то еще, все развлечения в открытом мире

ну да, в Синдикате пытались как-то расширить открытый мир, в итоге в место унылых вышек, ограбление карет, бойцовский клуб и что-то еще, все развлечения в открытом мире

Лол, захваты районов почти во всех частях есть всякие разные, а в синдикате есть вышки

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...