saakov 0 Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Здравствуйте! Помогите разобраться с проблемой. Продал приставку и забыл удалит свою учетную запись от туда. Теперь нынешний владелец покупает за мой счет игры, а я не могу отказаться от использования способов оплаты, так как покупаю разные подписки в мс. сменил пароль но, он так же авторизуется на приставке... как можно просто удалить мою учетку от туда или запретить этому устройству использовать мои учетные данные? Кто-нибудь сталкивался с таким? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Он не может авторизироваться при смене пароля, это бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manul 0 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 xbox.com -> Xbox settings -> Xbox 360 profile protection -> Require Profile Download (при входе на всех x360 будет требовать пароль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Он не может авторизироваться при смене пароля, это бред. Соглашусь с "дежурным" по подобным темам. Сколько раз менял свой пароль на сайте и при следующих включениях консоли, что X1, что X360, они запрашивали пароль. А вообще, тебе срочно в поддержку с такими вопросами, пока тебя там не разорили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 322 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 На вброс какой-то похоже, не бывает такого, что при смене пароля на сайте, он не менялся на консоли. Ну либо тот чувак ловко их угадывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volk1855 0 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Если ты сменил пароль то он не сможет зайти в твою учетную запись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас