Перейти к публикации

13% американских геймеров хотят купить Project Scorpio, а 15% - PS4 Pro. 47% играют на консолях, 27% - на PC, 26% предпочитают мобильники

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Абсолютный бред от тех кто вообще не понимает о чём говорит. Расскажу на пальцах. Простой пример - есть монитор допустим 27", и системник со бюджетным видиком. Играешь на самых низких настройках, фпс где то проседает, но терпимо. И тут вдруг ты делаешь апгрейд на 1080Ti. Напоминаю диагональ у тебя как была так и осталась 27", монитор тот же. И что совсем не будет разницы в играх?  Даже на своем мониторе ТЫ УВИДИШЬ разницу если будет мощнее видик, так как выставишь ультра настройки и будет стабильно 60+ фпс.

На компе так, но дело в том, что консоль - это не комп. Там нельзя выставить ультра настройки, как ты написал. Ну будет у тебя подгрузка текстур побыстрее и что? Смысл менять одну консоль на другу минимален и никак не наравне замены видюхи на компе.

На компе так, но дело в том, что консоль - это не комп. Там нельзя выставить ультра настройки, как ты написал. Ну будет у тебя подгрузка текстур побыстрее и что? Смысл менять одну консоль на другу минимален и никак не наравне замены видюхи на компе.

http://www.ign.com/wikis/playstation-4/PS4_Pro_Game_Upgrades_and_Differences

А сам то проверял?  вот из этого списка что выше имеется игр 30 примерно. И везде есть разница.  Минимальный? Мыло и просадки vs стабильные 30/60  фпс без даунгрейда графики, а где то намного лучше).. Ясно. Бессмысленно кому то что то доказывать, каждый сам решит. Лично я доволен как слон. Тихая, даёт плюшки, и с заделом под 4к. ИМХО это всё стоит переплаты.

Изменено пользователем LightS

Да, проверял.

Ну так и разница в цене не такая как у бюджетного видика и топ сегмента.  За ту сумму что продают ПРОшку как раз таки существенная. Что бы на Пека её увидеть надо отдать гораздо больше денег.

А как же маинкрафт в 4к?

Вот ради неё думаю что стоит купить переплатив.

47% американский геймеров играют на консолях, 27% - на PC.

получается, что пк немного уступает соньке и обгоняет хуан.

неплохо.

А все говорят что ПК мёртвая платформа.

виту точно не бери, мертвяк

Да перестань, почему мертвая? Я смотрел список игр, там их просто море, даже если новые выходить не будут, тех что есть не на один год, это несчитая игр с пс2. Изменено пользователем buhoyman

"Обе пользовательские базы тратят 19% своего времени, играя в оффлайновом режиме."

Как так? А как же "крутые" синглы от Сони? Я тут вас наслушался, думал вы заигрываетесь в синглы, а на деле... гы:)))

Все мечтают о соничке. Доминация даже в мыслях людей.

Толсто.

"С консолью от Sony были знакомы 27% опрошенных. При этом лишь 15% игроков выразили желание купить PS4 Pro".

Да перестань, почему мертвая? Я смотрел список игр, там их просто море, даже если новые выходить не будут, тех что есть не на один год, это несчитая игр с пс2.

ну после нескольких лет продал, даже выход прошивки не отговорил. игры есть да, но ничего такого интересного не нашел. инди идут на ура, если игра более неменее начинаются просадки, играть просто не хочется, привет бордерлэндс2, нфс моствонтед и тп

Да перестань, почему мертвая? Я смотрел список игр, там их просто море, даже если новые выходить не будут, тех что есть не на один год, это несчитая игр с пс2.

В смысле, с пс2? На вите можно играть в пс2 игры? Надо конвертировать образ, как с пс1 для псп или как-то по-другому?

В смысле, с пс2? На вите можно играть в пс2 игры? Надо конвертировать образ, как с пс1 для псп или как-то по-другому?

Только в ремастеры. Трилогия слай купер, трилогия ретчет и кланк, трилогия джак и дакстер, дилогия год оф вар, персона 4, ффх и х2, один сфер, мгс коллекшен,

Только в ремастеры. Трилогия слай купер, трилогия ретчет и кланк, трилогия джак и дакстер, дилогия год оф вар, персона 4, ффх и х2, один сфер, мгс коллекшен,

Так не интересно :-( а я-то уж обрадовался, что жил в незнании того, что можно играть в любые пс2 игры на вите...

Тут засада вышла)) я обзор на ютубе смотрел, и там чувак говорил как всё круто, и то что игры с пс2 можно запускать. Но ты мне задал вопрос, и я подумал и в правду как, начал искать. Нашел на 4 пда тему, короче вот: В. На PS VITA можно запускать игры от PS2?

О. Нет.

Короче гнилой обзорщик ввел меня в заблуждение (((

А вот выдержка из новости:

"Слух: PS Vita сможет запускать PS2-игры

Когда компания Sony представляла публике PS Vita, она не особо вдавалась в детали своей новой консоли. В этом году на выставке E3 мы получили известие от нескольких издателей, что PS Vita будет поддерживать эмулятор PS2.

Один из издателей упомянул, что они думают о возможности запускать PS2-тайтлы на PS Vita. Так как большинство их игр находятся на PS2, это был бы отличный способ для игроков запускать свои любимые игры на карманной консоли. Термин "Эмулятор PS2" был упомянут между разговором о PS Vita, но когда переспросили снова, представитель сменил тему.

Если игры PS2 будут работать на PS Vita, то распространение тайтлов скорее всего будет идти через PlayStation Store.

Так как у нас нет официальных подтверждений от Sony, мы рассматриваем это как слух. В ближайшее время компания обещала рассказать о консоли больше."

Тут засада вышла)) я обзор на ютубе смотрел, и там чувак говорил как всё круто, и то что игры с пс2 можно запускать. Но ты мне задал вопрос, и я подумал и в правду как, начал искать. Нашел на 4 пда тему, короче вот: В. На PS VITA можно запускать игры от PS2?

О. Нет.

Короче гнилой обзорщик ввел меня в заблуждение (((

А вот выдержка из новости:

"Слух: PS Vita сможет запускать PS2-игры

Когда компания Sony представляла публике PS Vita, она не особо вдавалась в детали своей новой консоли. В этом году на выставке E3 мы получили известие от нескольких издателей, что PS Vita будет поддерживать эмулятор PS2.

Один из издателей упомянул, что они думают о возможности запускать PS2-тайтлы на PS Vita. Так как большинство их игр находятся на PS2, это был бы отличный способ для игроков запускать свои любимые игры на карманной консоли. Термин "Эмулятор PS2" был упомянут между разговором о PS Vita, но когда переспросили снова, представитель сменил тему.

Если игры PS2 будут работать на PS Vita, то распространение тайтлов скорее всего будет идти через PlayStation Store.

Так как у нас нет официальных подтверждений от Sony, мы рассматриваем это как слух. В ближайшее время компания обещала рассказать о консоли больше."

Ну понятно, юлят от ответа. Все, что не "ДА" значит "НЕТ". Остальное - притянуто за уши. Сравнивая с тем же коробоксом, там хоть и идет загрузка модернизированного образа игры из инета при вставке игрового диска в консоль, но у людей хотя бы не возникает мысли "а что надо делать, чтобы заработало?". Просто смотрим список совместимости игр или ждем, пока консоль сама запустит старую игру.

В общем, жаль. Если бы был хоть какой способ запуска на вите пс2 тайтлов (конвертация образа, хакинг исполняемых файлов и т.д.) я бы сразу побежал в магазин...

Ну понятно, юлят от ответа. Все, что не "ДА" значит "НЕТ". Остальное - притянуто за уши. Сравнивая с тем же коробоксом, там хоть и идет загрузка модернизированного образа игры из инета при вставке игрового диска в консоль, но у людей хотя бы не возникает мысли "а что надо делать, чтобы заработало?". Просто смотрим список совместимости игр или ждем, пока консоль сама запустит старую игру.

В общем, жаль. Если бы был хоть какой способ запуска на вите пс2 тайтлов (конвертация образа, хакинг исполняемых файлов и т.д.) я бы сразу побежал в магазин...

"Сравнивая с тем же коробоксом, там хоть и идет загрузка модернизированного образа игры из инета при вставке игрового диска в консоль, но у людей хотя бы не возникает мысли "а что надо делать, чтобы заработало?". Просто смотрим список совместимости игр или ждем, пока консоль сама запустит старую игру."

Вот тут да, полностью согласен. Если говорить о пс4, отсутствие обратки, один из самых существенных минусов, для меня, столько игр с пс3 в которые с удовольствием бы сыграл/переиграл, но..

А насчёт виты, сам немного разочаровался, блин 2 часа назад она была для меня маст хэв)

Вот ради неё думаю что стоит купить переплатив.

А все говорят что ПК мёртвая платформа.

Мертва. Равна половине консольного рынка, а если ещё вычесть тех кто на халяву в ММО и торренты играет и того дай бог процентов 10 наберется.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...