buhoyman 569 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 А какие положительные стороны то у вр? Мне уже годами каждый второй талдычит пространственными фразами "новый опыт", "небывалое качество", "вот вторая волна будет и увидишь", а ничего конкретного все нет и нет. В перспективе технология может и станет хорошей, но в перспективе и ouya отличная консоль. Так мы тут не о экспертных мнениях на диване разглагольствуем, а о фактах. Мнение можно не менять, но с тем что вода жидкая трудно поспорить.Я тебе в целом объясню мою позицию по vr. Считаю что это "будущее видеоигр" по крайней мере один из вариантов. И несмотря на то, что есть шлемы более технологичные, чем шлем от Сони, но проблема в их доступности, ибо цена вместе с ПК, способным потянуть всю эту радость выходит примерно 120 т.р. Вариант от Сони обходится в 50 тысяч. Получается, что Сони несёт vr в массы. Почему это хорошо, потому что глядя на них и майки выпустят свои очки, которые будут лучше, далее Сони выпустят и т.д И вот через 5-10 лет, ты играешь в очках, и мозг понимает что это не реально, а глаза говорят об обратном) Будущее мля! Я лично общался с владельцем, очков от Сони. Самый большой минус, с его слов, это разрешение, от чего быстро устают глаза. Из плюсов-пресловутый эффект погружения, играя в тот же ре7 он пару раз дристанул), реально говорит страшно, особенно когда не знаешь откуда выскочит, в итоге постоянно в напряжении, простенькие стрелялки леталки тоже очень прикольно играются.За себя скажу, что обязательно приобрету себе сей девайс, дело за малым, найти денег) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Я тебе в целом объясню мою позицию по vr. Считаю что это "будущее видеоигр" по крайней мере один из вариантов. И несмотря на то, что есть шлемы более технологичные, чем шлем от Сони, но проблема в их доступности, ибо цена вместе с ПК, способным потянуть всю эту радость выходит примерно 120 т.р. Вариант от Сони обходится в 50 тысяч. Получается, что Сони несёт vr в массы. Почему это хорошо, потому что глядя на них и майки выпустят свои очки, которые будут лучше, далее Сони выпустят и т.д И вот через 5-10 лет, ты играешь в очках, и мозг понимает что это не реально, а глаза говорят об обратном) Будущее мля! Я лично общался с владельцем, очков от Сони. Самый большой минус, с его слов, это разрешение, от чего быстро устают глаза. Из плюсов-пресловутый эффект погружения, играя в тот же ре7 он пару раз дристанул), реально говорит страшно, особенно когда не знаешь откуда выскочит, в итоге постоянно в напряжении, простенькие стрелялки леталки тоже очень прикольно играются.За себя скажу, что обязательно приобрету себе сей девайс, дело за малым, найти денег)Вот ты опять защищаешь технологию от сони считая, что я сонихейтер, а я при этом говорил все время за всю технологию, а не за конкретный товар от сони. Для твоего сведения если мс выпустит шлем с таким же набором характеристик и игр, но в 4к, то он будет говном. Но, кстати, если нинтендо выпустит его только в 360р, то он будет таким же говном, только с джой конами которые вес смогут передавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 В тот бокс майки вкладывались, они развивали платформу тогда и вполне могли идти на определённые убытки ради развития платформы. На хуане же майки изначально планировали зарабатывать. Это малость разные процессы.Да, плачевно всё это. Они почувствовали себя королями, которые могут творить, что хотят и даже презентация Сони, прошедшая РАНЬШЕ УАНа на них никак не повлияла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Вот ты опять защищаешь технологию от сони считая, что я сонихейтер, а я при этом говорил все время за всю технологию, а не за конкретный товар от сони. Для твоего сведения если мс выпустит шлем с таким же набором характеристик и игр, но в 4к, то он будет говном. Но, кстати, если нинтендо выпустит его только в 360р, то он будет таким же говном, только с джой конами которые вес смогут передавать.Ок я понял твою позицию по вр. Ну тут каждому своё. Я пробовал только в окулус, из современных vr решений, не скажу что был в диком восторге, но тут больше дело в играх, которые были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkinplus 0 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Я тебе в целом объясню мою позицию по vr. Считаю что это "будущее видеоигр" по крайней мере один из вариантов. И несмотря на то, что есть шлемы более технологичные, чем шлем от Сони, но проблема в их доступности, ибо цена вместе с ПК, способным потянуть всю эту радость выходит примерно 120 т.р. Вариант от Сони обходится в 50 тысяч. Получается, что Сони несёт vr в массы. Почему это хорошо, потому что глядя на них и майки выпустят свои очки, которые будут лучше, далее Сони выпустят и т.д И вот через 5-10 лет, ты играешь в очках, и мозг понимает что это не реально, а глаза говорят об обратном) Будущее мля! Я лично общался с владельцем, очков от Сони. Самый большой минус, с его слов, это разрешение, от чего быстро устают глаза. Из плюсов-пресловутый эффект погружения, играя в тот же ре7 он пару раз дристанул), реально говорит страшно, особенно когда не знаешь откуда выскочит, в итоге постоянно в напряжении, простенькие стрелялки леталки тоже очень прикольно играются.За себя скажу, что обязательно приобрету себе сей девайс, дело за малым, найти денег) В Германии, Финке и остальных евротерриториях 24 т.р. на наших рублях стоит PSVR. Жертвуешь только нашей (Российской) гарантией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 В Германии, Финке и остальных евротерриториях 24 т.р. на наших рублях стоит PSVR. Жертвуешь только нашей (Российской) гарантией.Ну так я и цену по CU привел, вместе с прошкой, ибо без консольки не работает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 @buhoyman, на VR всё больше игр выходит и даже приблуда https://blog.ru.playstation.com/2017/05/11/playstation-vr-aim-controller/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 В тот бокс майки вкладывались, они развивали платформу тогда и вполне могли идти на определённые убытки ради развития платформы. На хуане же майки изначально планировали зарабатывать. Это малость разные процессы.Я что, радоваться этому должен? Мне как-то плевать на их деньги, мне результат важен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 @buhoyman, на VR всё больше игр выходит и даже приблуда https://blog.ru.playstation.com/2017/05/11/playstation-vr-aim-controller/Я в курсе, читал уже про сие приблуду, только вот не понял, а без вр будет работать? Так хоть в шутеры на консоле можно будет поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Я в курсе, читал уже про сие приблуду, только вот не понял, а без вр будет работать? Так хоть в шутеры на консоле можно будет поиграть.Да, почитай инструкцию к играм, можно ДШ4 использовать, а можно эту хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Я что, радоваться этому должен? Мне как-то плевать на их деньги, мне результат важен.Нет, просто понимать что Microsoft это коммерческая компания и ее основная цель - зарабатывание прибыли. Просто у майков первая половина 2010-х годов это время серьезного пересмотра стратегии и не все изменения оказались удачными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 вы чем читаете ребят, филя ж говорит - ждите е3, будет много сюрпризов.Филя это каждый год говорит, а толку? Например внедряя VR, стриминг, новые IP... Sony как раз таки двигают вперед индустрию, пока мс ничего родить не может который год.Двигают индустрию, внедряя то что сделано до них? Нет, то что они щпулили ВР, это хорошо, ибо тема станет массовой. Но давай не будем приукрашать. И подождем как они это развивать будут. Новые айпи это хорошо, тут то же не спорю, но что они двигают? Графон? Не знаю чего там по хайпу и финансовым отчётам, но кинект был революционной технологией которой ни у кого не было, а псвр это очередная весёленькая попытка создать новый рынокРеволюция в чем? На играх можно примеры Сони запрыгнули и победили, а майки запрыгнули на свой мертвый кинект и обосрались Норм :mercury:В чем? Повертеть бошкой в DC, Резиком ими что там еще? Ватман? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 @gr1bok, ты сам играл в ВР, ради интереса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Если б не было экзов, то зачем нужны были бы две консоли с одинаковыми играми? Ну лайв, да и сервисы поприятнее псна. Ну и геймпад, лол)Хотя имхо экзы нужны конечно @NSerial, если ты не топишь за сонечку, значит ты зеленый. Все просто.Аминь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 @gr1bok, ты сам играл в ВР, ради интереса?Ну если экспириенс в ТЦ одном считается, то да. Но я бы во что-то поинтересней попробовал. Но все равно сие занятие энтузиазма не много вызывает. Баловство как и кинект. По крайней мере пока технически и графически не апнут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Ну если экспириенс в ТЦ одном считается, то да. Но я бы во что-то поинтересней попробовал. Но все равно сие занятие энтузиазма не много вызывает. Баловство как и кинект. По крайней мере пока технически и графически не апнутЕсли ты играл не 5 минут, то фиг знает, наверное считается. Я сам играл на выставках и мне одновременно понравилось и нет, тк он многогранный: 1) сверх древние технологии 3д, повеяли 3дс, а реализация управления головой было откровением - там это очень круто сделано, в отличие от конкурентов (того же распознавания Кинектом). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Аминьпалка о двух концах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 палка о двух концахЕсть такое, кем меня только не считали. То за синих топлю, то за зеленых. То еще за каких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Есть такое, кем меня только не считали. То за синих топлю, то за зеленых. То еще за какихУ тебя же слева под ником большая плашка синего цвета, вот теперь попробуй отвертеться, что ты за другой лагерь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 У тебя же слева под ником большая плашка синего цвета, вот теперь попробуй отвертеться, что ты за другой лагерь. :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 12 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Революция в чем? На играх можно примеры Революция в игре без контроллеров. В kinect joy ride можно было водить машину просто выставив вперед руки, в kinect adventures можно было играть в футбол в комнате и без меча, были фитнес симуляторы, которые не просто были видео гидами, а анализировали успехи и это не говоря о джаст дэнсах и централах, которые стали феноменом за счет анализа движений тела, а не положения контроллера в одной руке по двум осям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 13 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Революция в игре без контроллеров. В kinect joy ride можно было водить машину просто выставив вперед руки, в kinect adventures можно было играть в футбол в комнате и без меча, были фитнес симуляторы, которые не просто были видео гидами, а анализировали успехи и это не говоря о джаст дэнсах и централах, которые стали феноменом за счет анализа движений тела, а не положения контроллера в одной руке по двум осям.Если что, там осей поболее было. Я очень долго играл в первый Джаст денс и он очень крут, чего не скажешь о кинектовом недоразумении с кривым распознаванием движений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас