buhoyman 569 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Всегда забавляет когда меня называют "зеленым" с двумя консолями от сони, тремя от нинтендо и одним хуаном одиноким.И да, мнение я придумал сам не по опыту использования и не по беседам с теми кто пользовался, да и с реальностью оно мало общего имеетhttps://www.theverge.com/2017/1/24/14369624/resident-evil-7-ps4-playstation-vrhttp://www.ign.com/wikis/playstation-4/How_to_Avoid_VR_Motion_Sicknesshttps://www.reddit.com/r/PSVR/comments/5tvvcc/experiencing_neck_pain_andor_headaches/Мне тебе накидать положительные отзывы)? Мне вообщемто не важно сколько у тебя чего, ты постоянно тролишь Сони и восхваляешь Хуан, это говорит о тебе лучше, чем подписи твоих консолей. Хотя может ты этого сам не осознаешь, такое бывает, это как у гансты, с его неосознаным гомосексуализмом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tzar 0 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 (изменено) 6 утра...Ещё сумерки.... Мирная казахская земля ещё спит, Абишевич спит, яркое казахское солнце спит, спит Байконур, спят пустыни, перекати-поле ещё не проснулось, весёлый молочник, т.е. кумысник ещё свои бидончики на радость всему казахскому народу не развёз... Спят собачки, тушканчики и ослики.. Все спят, тишина и покой... И только где-то там, за барханом, доносится злобное клацание клавиатуры... "Опять новость!!! Не пропустить!!! Я должен!!! Я могу!!! Казах я или тварь дрожащая, в конце-то концов???? Они у меня получат!!!!Эти все хуанисты!!! Эти зелёные!! не навижу!!! я им покажу!!!! Что бы придумать??? Что бы вбросить???? Так про облака писал в предыдущих новостях... Во всех... нигде не пропустил....Что бы такое.... А!!! Вот!!! точно - идея - покупатели хуана!!!! Сострю, мункрай поддержит, он всегда смеётся.... И так - получайте, скоты":Как ловко назвал покупателей хуана Тем временем настал день. Он взглянул на запылившуюся ПС4, съел рогалик....Ещё столько новостей впереди, ещё столько надо сделать, подумал он... А ещё вкралась такая тёплаяи согревающая мысль - "Э-э-э-х, не зря живу - дело то важное делаю!!!" Улыбнулся, одел халатик и включл ютуб - смотреть как другие играют в игры.... Изменено 11 мая 2017 пользователем Tzar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 6 утра...Ещё сумерки.... Мирная казахская земля ещё спит, Абишевич спит, яркое казахское солнце спит, спит Байконур, спят пустыни, перекати-поле ещё не проснулось, весёлый молочник, т.е. кумысник ещё свои бидончики на радость всему казахскому народу не развёз... Спят собачки, тушканчики и ослики.. Все спят, тишина и покой... И только где-то там, за барханом, доносится злобное клацание клавиатуры... "Опять новость!!! Не пропустить!!! Я должен!!! Я могу!!! Казах я или тварь дрожащая, в конце-то концов???? Они у меня получат!!!!Эти все хуанисты!!! Эти зелёные!! не навижу!!! я им покажу!!!! Что бы придумать??? Что бы вбросить???? Так про облака писал в предыдущих новостях... Во всех... нигде не пропустил....Что бы такое.... А!!! Вот!!! точно - идея - покупатели хуана!!!! Сострю, мункрай поддержит, он всегда смеётся.... И так - получайте, скоты":Тем временем настал день. Он взглянул на запылившуюся ПС4, съел рогалик....Ещё столько новостей впереди, ещё столько надо сделать, подумал он... А ещё вкралась такая тёплаяи согревающая мысль - "Э-э-э-х, не зря живу - дело то важное делаю!!!" Улыбнулся, одел халатик и включл ютуб - смотреть как другие играют в игры.... Эй, это моя фишка писать в таком стиле про фанатиков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 6 утра...Ещё сумерки.... Мирная казахская земля ещё спит, Абишевич спит, яркое казахское солнце спит, спит Байконур, спят пустыни, перекати-поле ещё не проснулось, весёлый молочник, т.е. кумысник ещё свои бидончики на радость всему казахскому народу не развёз... Спят собачки, тушканчики и ослики.. Все спят, тишина и покой... И только где-то там, за барханом, доносится злобное клацание клавиатуры... "Опять новость!!! Не пропустить!!! Я должен!!! Я могу!!! Казах я или тварь дрожащая, в конце-то концов???? Они у меня получат!!!!Эти все хуанисты!!! Эти зелёные!! не навижу!!! я им покажу!!!! Что бы придумать??? Что бы вбросить???? Так про облака писал в предыдущих новостях... Во всех... нигде не пропустил....Что бы такое.... А!!! Вот!!! точно - идея - покупатели хуана!!!! Сострю, мункрай поддержит, он всегда смеётся.... И так - получайте, скоты":Тем временем настал день. Он взглянул на запылившуюся ПС4, съел рогалик....Ещё столько новостей впереди, ещё столько надо сделать, подумал он... А ещё вкралась такая тёплаяи согревающая мысль - "Э-э-э-х, не зря живу - дело то важное делаю!!!" Улыбнулся, одел халатик и включл ютуб - смотреть как другие играют в игры....Вот это бомбануло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 867 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 (изменено) 6 утра...Ещё сумерки.... Мирная казахская земля ещё спит, Абишевич спит, яркое казахское солнце спит, спит Байконур, спят пустыни, перекати-поле ещё не проснулось, весёлый молочник, т.е. кумысник ещё свои бидончики на радость всему казахскому народу не развёз... Спят собачки, тушканчики и ослики.. Все спят, тишина и покой... И только где-то там, за барханом, доносится злобное клацание клавиатуры... "Опять новость!!! Не пропустить!!! Я должен!!! Я могу!!! Казах я или тварь дрожащая, в конце-то концов???? Они у меня получат!!!!Эти все хуанисты!!! Эти зелёные!! не навижу!!! я им покажу!!!! Что бы придумать??? Что бы вбросить???? Так про облака писал в предыдущих новостях... Во всех... нигде не пропустил....Что бы такое.... А!!! Вот!!! точно - идея - покупатели хуана!!!! Сострю, мункрай поддержит, он всегда смеётся.... И так - получайте, скоты":Тем временем настал день. Он взглянул на запылившуюся ПС4, съел рогалик....Ещё столько новостей впереди, ещё столько надо сделать, подумал он... А ещё вкралась такая тёплаяи согревающая мысль - "Э-э-э-х, не зря живу - дело то важное делаю!!!" Улыбнулся, одел халатик и включл ютуб - смотреть как другие играют в игры.... Фига полыхнуло у Митскевича. Изменено 11 мая 2017 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 11 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 6 утра...Ещё сумерки.... Мирная казахская земля ещё спит, Абишевич спит, яркое казахское солнце спит, спит Байконур, спят пустыни, перекати-поле ещё не проснулось, весёлый молочник, т.е. кумысник ещё свои бидончики на радость всему казахскому народу не развёз... Спят собачки, тушканчики и ослики.. Все спят, тишина и покой... И только где-то там, за барханом, доносится злобное клацание клавиатуры... "Опять новость!!! Не пропустить!!! Я должен!!! Я могу!!! Казах я или тварь дрожащая, в конце-то концов???? Они у меня получат!!!!Эти все хуанисты!!! Эти зелёные!! не навижу!!! я им покажу!!!! Что бы придумать??? Что бы вбросить???? Так про облака писал в предыдущих новостях... Во всех... нигде не пропустил....Что бы такое.... А!!! Вот!!! точно - идея - покупатели хуана!!!! Сострю, мункрай поддержит, он всегда смеётся.... И так - получайте, скоты":Тем временем настал день. Он взглянул на запылившуюся ПС4, съел рогалик....Ещё столько новостей впереди, ещё столько надо сделать, подумал он... А ещё вкралась такая тёплаяи согревающая мысль - "Э-э-э-х, не зря живу - дело то важное делаю!!!" Улыбнулся, одел халатик и включл ютуб - смотреть как другие играют в игры.... Устал читать уже на втором предложении. Слижкам многа буков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tzar 0 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Устал читать уже на втором предложении. Слижкам многа буков.Всё привильно - читать вредно - буквы придумали для лохов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Мне тебе накидать положительные отзывы)? Мне вообщемто не важно сколько у тебя чего, ты постоянно тролишь Сони и восхваляешь Хуан, это говорит о тебе лучше, чем подписи твоих консолей. Хотя может ты этого сам не осознаешь, такое бывает, это как у гансты, с его неосознаным гомосексуализмом)Как положительные отзывы могут сложить мое мнение? Я тебе сказал как есть и подкрепил слова аналогичными мнениями других людей, а для тебя это, как для обьективного человека с двумя сони-консолями, всего лишь бредни зеленых фанатиков, но никак не правда конечно. В каких именно словах я восхваляю хуан то? Для меня обьективный факт, что там больше долгоиграющищих игр и франшиз, чем у сони и когда люди говорят обратное я вступаю в диалог, чтобы правду найти, а не хбоксик любимый лишний раз попревозносить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 11 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Всё привильно - читать вредно - буквы придумали для лоховЧукча не читатель...ах, да, о чём это я - посмотри время создания новости и ещё больше удивишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 867 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 (изменено) @Rаkot, Существование часовых поясов это таинство, которое наш друг еще не постиг Такой длинный пост боли напечатал с претензией на "6 утра"... и вот так одним махом был слит. Изменено 11 мая 2017 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Фига полыхнуло у Митскевича.Что-то против Мицкевича имеешь, Джамбул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 (изменено) Две Ларки в топе, которым вместе взятым до Анча 4 как до луны на жопе))) Мое мнение - не играл в Анч 4 и Ласт оф Ас Играл я в ласты, лишний раз убедился в его клоунаде - главный герой олух царя небесного, шутник, клован и просто петросян. Абсолютно идиотские ситуации, асболютная коридорность игры. Шоу для молодых почитателей сони-эксклюзивов, да и только, имхо.Не отрицаю того факта, что у кого-то могут быть муражки от Натана, но для меня в плане эксплоринга мира гораздо интереснее Ларка. Да и графически выглядит великолепно. Изменено 11 мая 2017 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 6 утра...Ещё сумерки.... Мирная казахская земля ещё спит, Абишевич спит, яркое казахское солнце спит, спит Байконур, спят пустыни, перекати-поле ещё не проснулось, весёлый молочник, т.е. кумысник ещё свои бидончики на радость всему казахскому народу не развёз... Спят собачки, тушканчики и ослики.. Все спят, тишина и покой... И только где-то там, за барханом, доносится злобное клацание клавиатуры... "Опять новость!!! Не пропустить!!! Я должен!!! Я могу!!! Казах я или тварь дрожащая, в конце-то концов???? Они у меня получат!!!!Эти все хуанисты!!! Эти зелёные!! не навижу!!! я им покажу!!!! Что бы придумать??? Что бы вбросить???? Так про облака писал в предыдущих новостях... Во всех... нигде не пропустил....Что бы такое.... А!!! Вот!!! точно - идея - покупатели хуана!!!! Сострю, мункрай поддержит, он всегда смеётся.... И так - получайте, скоты":Тем временем настал день. Он взглянул на запылившуюся ПС4, съел рогалик....Ещё столько новостей впереди, ещё столько надо сделать, подумал он... А ещё вкралась такая тёплаяи согревающая мысль - "Э-э-э-х, не зря живу - дело то важное делаю!!!" Улыбнулся, одел халатик и включл ютуб - смотреть как другие играют в игры.... Гениально! Просто и со вкусом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Играл я в ласты, лишний раз убедился в его клоунаде - главный герой олух царя небесного, шутник, клован и просто петросян.Чот не препоминаю, чтобы Джоэл шутил в ТЛОУ. Он там наоборот мрачнее ночи. но для меня в плане эксплоринга мира гораздо интереснее ЛаркаНу так в Анчике опенворлда нет. А в Ларке есть. Шоу для молодых почитателей сони-эксклюзивов, да и только, имхо.Вообще странно, почему данные игры такой негатив вызывают. Нельзя сказать, что там плохой сюжет или плохой графон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 А почему в такой скучной новости столько сообщений? Хлам вернулся чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 11 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Не отрицаю того факта, что у кого-то могут быть муражки от Натана, но для меня в плане эксплоринга мира гораздо интереснее Ларка. Да и графически выглядит великолепно.Две разные игры в одном жанре - экшн/приключение. А разные они в своих поджанрах: ТР больше приключение, а Анч - экшн. Поэтому тебе больше нравится ТР ("в плане эксплоринга мира гораздо интереснее").Мне например наоборот больше импонирует Анч, я исследования не люблю. в такой скучной новостиЭто намёк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Чот не препоминаю, чтобы Джоэл шутил в ТЛОУ. Он там наоборот мрачнее ночи. Ну так в Анчике опенворлда нет. А в Ларке есть. Вообще странно, почему данные игры такой негатив вызывают. Нельзя сказать, что там плохой сюжет или плохой графон. Да блин, отвлекают. Я понаставил несколько слов дважды одинаковых, да не ту игру написал. Слова повторяющиеся удалил в редактировании, а название игры забыл поправить. Ну суть-то ты понял :-) У меня вызывает негатив нестолько игра, сколько аж светящиеся синим почитатели святой сони, которые столько мочи в уши вылили с этим анчартедом, что отторжение к нему уже капитальное. По той же причине до сих пор не смотрел "Аватар" (кино). Изначально был настроен к игре нейтрально - ну не мое это, не нравится мне она, да и все тут, пофигу, в общем. Но нет же, каждый синяк втирает мне какую-то дичь о ее шедевральности. Графон там вполне неплох, хотя я бы опять же сказал что это работа художников хороша, а не сама технологичность графона. Сюжет тоже неплох, просто не люблю ассоциировать себя с нелепым шутником. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 @Rаkot, нашёл новость с совершенно гениальнейшим заголовком: Bayonetta dev isn't gay, thinks Itagaki is an idiot. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Это намёк?Не, но всякие отчеты взрослых дядек всегда скучные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Две разные игры в одном жанре - экшн/приключение. А разные они в своих поджанрах: ТР больше приключение, а Анч - экшн. Поэтому тебе больше нравится ТР ("в плане эксплоринга мира гораздо интереснее").Мне например наоборот больше импонирует Анч, я исследования не люблю. Ну так это и здорово! Я всегда говорил, что игры разные нужны, игры разные важны! И лишь отбитое фанатье постоянно с пеной у рта доказывает, что анчартед божественен. Поясни это Кочу :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Ты в курсе, что щас недоПк описал)Да мне срать с высокой колокольни) Играл на первом боксе, играл на втором и рад, в отличии от сонички с PSN который ложится аккурат к выходным microsoft меня устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 11 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Ну так это и здорово! Я всегда говорил, что игры разные нужны, игры разные важны! И лишь отбитое фанатье постоянно с пеной у рта доказывает, что анчартед божественен. Поясни это Кочу :-)Я только недавно пытался объяснить, что последняя часть ТР (которая Райз) - это ТР чистой воды, тогда как игра 2013 - полный клон Анча, это бесполезно.Люди не видят разницы между этими сериями ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 767 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Даже не верится, Павел стал адекватным любителем игр, мое почтение Переродился заново и выбрал верный путь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 (изменено) У меня вызывает негатив нестолько игра, сколько аж светящиеся синим почитатели святой сони, которые столько мочи в уши вылили с этим анчартедом, что отторжение к нему уже капитальное.Блин) У меня такая же была хрень с сериалом брейкинг бэд. Понимаю)Не ну он на самом же деле шедевральный Ну ведь правда же) Изменено 11 мая 2017 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 О как, не знал. Похож на сеговский Jurassic Park 2: The Lost World для Sega Mega Drive. Lost World вроде третий, нэ? Два были с видом сбоку,. если правильно помню А так похож, да, но на СНЕСе были места с видом из глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас