RIX 0 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 (изменено) Если у Вас еще нет банковской карты Яндекс.Деньги, то сейчас её можно получить всего за 1 рубль. Яндекс.Деньги совместно со Связным проводят акцию, по которой стоимость выпуска карты в мае 2017 года составляет 499 1 рубль. http://s019.radikal.ru/i639/1705/5d/7f805c656bda.png Изменено 11 мая 2017 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 тебя что артемий лебедев в руку укусил!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 11 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 тебя что артемий лебедев в руку укусил!? Ну ты шутник =)) P.S. Себе заказал 5 штук. Здесь тоже кому-то может пригодиться. Вот и разместил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 У них эта акция постоянно проходит уже как год наверное. Сначала тоже хотел взять, чтобы была, халява же, но потом решил, что сочетание сбербанка и связного это полный трешак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 11 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 У них эта акция постоянно проходит уже как год наверное. Сначала тоже хотел взять, чтобы была, халява же, но потом решил, что сочетание сбербанка и связного это полный трешак. В любом случае, лишние реквизиты не помешают. На Amazon или Aliexpress может пригодиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Если у Вас еще нет банковской карты Яндекс.Деньги, то сейчас её можно получить всего за 1 рубль.Яндекс.Деньги совместно со Связным проводят акцию, по которой стоимость выпуска карты в мае 2017 года составляет 499 1 рубль. http://s019.radikal.ru/i639/1705/5d/7f805c656bda.pngГде ты там 1 рубль то увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 у меня тоже 499 за три года, где за рубль не понятно и на скрине 499 руб за три года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 11 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Где ты там 1 рубль то увидел? у меня тоже 499 за три года, где за рубль не понятно и на скрине 499 руб за три года Щелкаешь по ссылке (картинка кликабельна) - открывается окно, где ты вводишь свои данные для доставки карты, и на последнем этапе оплачиваешь 1 рубль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bamker 0 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Ну Рокет-банк и тут всех нагнул))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 11 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Ну Рокет-банк и тут всех нагнул)))))А там что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Что-то пишет, что ссылка сейчас недоступна. Или акция не во всех регионах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 реально за рубль, заказал, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 11 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 (изменено) Что-то пишет, что ссылка сейчас недоступна. Или акция не во всех регионах? Регионов здесь никаких нет.Кошелек Я.Д у тебя есть, номер телефона привязан? Изменено 11 мая 2017 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Регионов здесь никаких нет. Кошелек Я.Д у тебя есть, номер телефона привязан? А, я туплю, не под тем акком зашёл, где ЯД кошелёк просто, сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Кошелек Я.Д у тебя есть, номер телефона привязан?там еще паспортные данные нужно указать в яндекс паспорте, телефон привязать, иначе ссылка не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 11 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 (изменено) там еще паспортные данные нужно указать в яндекс паспорте, телефон привязать, иначе ссылка не работает Думаю, это логично.У меня самого уже лет 7 как все счета идентифицированы. Помню как в офис ЯДа ездил, отвозил заявления на идентификацию. Изменено 11 мая 2017 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 (изменено) помню в 2013 делал карту за 100 рублей...естественно нужна идентификация.Помню без причины заблокировали в 2013 счет яндекс денег за то, что кучу операций проводил по продаже шмота в играх, и мне перестали капать денюжки, пришлось идентефецороваться. Изменено 11 мая 2017 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 главное чтобы не было как с кукурузой. Обновили условия карты с перевыпуском, что закрыть её можно было только отправив в московский офис сканы всех своих документов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 главное чтобы не было как с кукурузой. Обновили условия карты с перевыпуском, что закрыть её можно было только отправив в московский офис сканы всех своих документов.это чтобы закрыть карту кукурузы? если не отправлять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gund04 0 Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 За рубль вполне годное предложение,спасибо за инфу,сам бы пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkil 0 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 (изменено) За рубль вполне годное предложение,спасибо за инфу,сам бы пропустилДа вещь нужная, сам брал себе еще год назад за 500 руб. Основные заработки у меня на фрилансе, оплату получаю в вебманях потом перевожу на яндекс деньги. Кстати, кого интересует, на https://www.bestchange.ru/ можно всегда найти выгодный курс обмена средств с других платежных систем на яндекс деньги. Изменено 6 июня 2017 пользователем denkil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Да вещь нужная, сам брал себе еще год назад за 500 руб. Основные заработки у меня на фрилансе, оплату получаю в вебманях потом перевожу на яндекс деньги. Кстати, кого интересует, на https://www.bestchange.ru/ можно всегда найти выгодный курс обмена средств с других платежных систем на яндекс деньги.а фото мальчиков там есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkil 0 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 мальчиков нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 712 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 что за лохотрон ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения