Перейти к публикации

Minecraft - Switch-версия популярной песочницы получает очень высокие оценки в прессе, игру рекомендует Фил Спенсер

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Надо понимать, что это лучшая портативная версия уже культовой игры. Конечно только из за того что она на нинтендо, а не из за того что это лучшая версия, ей ставят топовые оценки.

На истину не претендую, просто мысли вслух. ну и соответственно тематический вопрос, если бы аналогичная версия вышла не на портативной консоли оценки были бы те же?

Голосуем:

-да

-нет

-ты вообще о чем тут???

:troll:

Изменено пользователем Erscheinung

На истину не претендую, просто мысли вслух. ну и соответственно тематический вопрос, если бы аналогичная версия вышла не на портативной консоли оценки были бы те же?

Голосуем:

-да

-нет

-ты вообще о чем тут???

:troll:

"не играл в Майнкрафт"

На истину не претендую, просто мысли вслух. ну и соответственно тематический вопрос, если бы аналогичная версия вышла не на портативной консоли оценки были бы те же?Голосуем:-да-нет-ты вообще о чем тут??? :troll:

Нет http://www.metacritic.com/game/wii-u/minecraft-wii-u-edition

Что за бред в последнюю неделю с этим Майнкрафтом творится? А если на Свитч теперь Энгри Бёрдс портируют, а на Скорпио - тетрис в 4к, то на них тоже будут отдельные оценки 5 из 5 и аплодисменты стоя?

Только у свича.

"Ты над кем смеёшься? Ты надо мной смеёшься? Тьфу ты, совсем забыл, я же против консольных войн"

Ну хоть вспомнил, и то хорошо:)

Версия для Nintendo Edition - не самая лучшая из доступных, но оценочки мы ей завезем лучшие из доступных, типичный игрожур

Да чего вы наезжаете на майнкрафт, нормальная игра открытого мира где ты можешь творить чего хочешь, для детей самое то , не мортал кобат же им подавай, не то время, это в мое время мортал комбат,стрет файтер,шаг фу не вызывали тягу к преступлениям, а тут ребенок творит , создает свой мир.

Стоп, а инджастис как с мк связан?

Не как, только разрабы и гостевой перс

Нет. Спинофф - это Инджастис.

Восьмая часть - обычная коллаборация.

Восьмая это армагедон, гипс правильно написал, а мк vs DC это спинов

Да чего вы наезжаете на майнкрафт, нормальная игра открытого мира где ты можешь творить чего хочешь, для детей самое то , не мортал кобат же им подавай, не то время, это в мое время мортал комбат,стрет файтер,шаг фу не вызывали тягу к преступлениям, а тут ребенок творит , создает свой мир.

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-82219.png?_r=1414786989Kubic  :men: 

Проблема скорее не в игре, а в токсичном комьюнити.

На свиче да на вите ему самое место, я бы сам на толчке построил пару-тройку башен

на вите майн очень кастрированный. мир очень ограничен, маленькая карта. делать там особо нефиг после получаса.

На свиче да на вите ему самое место, я бы сам на толчке построил пару-тройку башен

Что мешает? Ешь побольше и терпи дня три. Башни в толчке получатся и без всяких там свичей и вит.

Что мешает? Ешь побольше и терпи дня три. Башни в толчке получатся и без всяких там свичей и вит.

tier1 humour huehuehue

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...