Перейти к публикации

Создатель "Ori & the Blind Forest": Bloodborne 2 с 99 % вероятностью покажут на E3 2017

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Он явно не играл.

ДК - очередная игра с говорящим названием (например, Крю туда же). Полностью завязанная на мультиплеере игра. Одному там делать нечего, ты даже первый набор трасс с трудом откроешь в одиночку. необходима обязательная поддержка своего клуба. Суть такова: создаёшь/вступаешь в клуб, каждый участник за свои действия получает очки и продвигает клуб на вершину. За эти очки клуб открывает трассы, машины, комплектующие и тд. Одиночки, решившие зайти в игру, будут вынужденный постоянно проходить одну и туже трассу для набора необходимых очков (в клубе 1 человек или 10, есть разница?).

Сама игра представляет собой обычную аркадно-симуляторную кольцевую гонку, типа ГТ, Рейдж Рейсер, Фортца (не путать с ФХ). Единственное там дичайшая сложность (играл на старте) и она ошибок не прощает. Приведённые в пример игры в разы легче (современные варианты, а не первые части).

Ты похоже сам не играл в драйвклаб.

Стоп, а зачем они будут пилить вторую, если первая плохо продалась?

2 ляма за полгода, хорошие продажи.

2 ляма за полгода, хорошие продажи.

Ну в этот раз надеюсь у них хватит ума не делать его экзом.

А смысл? Sony заносит за эксклюзивность. Разработчик ничего не теряет.

На сайте, который ты разрекламировал (newxbox.ru). В своей теме, про воровство украденных тобой новостей. Сегодня прочитал, твою тему, и заинтересовался этим сайтом. Вот на нем нашел новость про стратегию на хуан

Молодец, а родной сайт почитать уже никак. http://www.xboxland.net/forum/topic/144228-ancestors-1c-%D0%B8-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B-hatred-%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B8-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%88%D1%82%D0%B0%D0%B1%D0%BD%D1%83%D1%8E-%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%B5/ если ты её имеешь ввиду.

Ты похоже сам не играл в драйвклаб.

Играл с друзьями полгода, пока в другую игру не перешёл. А ты?

Нет смысла делать мульти из такого проекта

Нет смысла делать мульти из такого проекта

Думаешь на других платформах никто не купит?

Купят конечно. Но это уже имиджевый экз плойки, глупо будет сливать его.

Играл с друзьями полгода, пока в другую игру не перешёл. А ты?

Платину выбил.

У дарк соулз 3 на хуане всего 500 тысяч, ради такого даже париться не стоит.

Купят конечно. Но это уже имиджевый экз плойки, глупо будет сливать его.

Со стима могли бы дофига сливок снять

Пусть, мне нравится текущий их уровень.

Раньше было не так, вот ракот сказал правил но что было ранее, сейчас у мс другое

Сейчас - другое. Раньше же всё было в шоколаде.

Платину выбил.У дарк соулз 3 на хуане всего 500 тысяч, ради такого даже париться не стоит.Со стима могли бы дофига сливок снять

Owners: 1,506,330 ± 35,057

И правда. Продали в 3 раза больше, чем на хуане. Так что пекари вполне могут строчить петиции.

Со стима могли бы дофига сливок снять

Да причем тут сливки то? Это системселлер. Даже в этой теме люди пишут, что придется купить плойку.

Изменено пользователем MoonCry

Даже в этой теме люди пишут, что придется купить плойку.

Искренне не понимаю людей, покупающих консоль, ради таких игр. Этого соулс подобного, сейчас пруд пруди. Вот сейчас шахматы новые выходят

Изменено пользователем farsh1

Да причем тут сливки то? Это системселлер. Даже в этой теме люди пишут, что придется купить плойку.

тоже мне системселлер.

Сейчас - другое. Раньше же всё было в шоколаде.

Вот Ракот правильно был описал, что во времена старта мощи наростили, во времена бокс360 просто дали креативному руководству карт-бланш делайет чо хотите, в итоге и получилось что консоль от людей которые очень сильно любят свое дело.. с хуано уже все.. деньги, майнкрафт который генерирует огромное кол-во прибыли и т.д., только сони и нин остались из платформодерателей которые выпускают что то новое и годное. 

Ни о чём не говорит.

Говорит о том, что я прошел всю игру. И половины описанной тобой чуши там нет. Спокойно играешь один и проходишь кампанию до конца, без клуба не получишь доступ всего к нескольким машинами, трассы откроются все.

Я и написал "могли бы".

Искренне не понимаю людей, покупающих консоль, ради таких игр. Этого соулс подобного, сейчас пруд пруди. Вот сейчас шахматы новые выходят

Бладборн лучший представитель жанра. Есть игры пониже уровнем - дарк соулз, ниох. А есть мусор типа сурдж и лордов падших.

Вот Ракот правильно был описал, что во времена старта мощи наростили

Мне важна не мощность, а крутейшие эксклюзивы, которых на оригинальном Боксике навалом.

Бладборн лучший представитель жанра. Есть игры пониже уровнем - дарк соулз, ниох. А есть мусор типа сурдж и лордов падших.

Как безапелляционно.

Говорит о том, что я прошел всю игру. И половины описанной тобой чуши там нет. Спокойно играешь один и проходишь кампанию до конца, без клуба не получишь доступ всего к нескольким машинами, трассы откроются все.

Я и написал "могли бы".

ДС - не хуже, просто сеттинг иной и некоторые особенности. Нио - лишь отчасти ДС, так что мимо.

Мне важна не мощность, а крутейшие эксклюзивы, которых на оригинальном Боксике навалом.

Как безапелляционно.

Пнидрался ни к те словам и совсем не то обратил внимание, что я хотел сказать

Мне важна не мощность, а крутейшие эксклюзивы

Придется тебе сони 4 покупать, или на крайняк ждать чудо от МС.

Придется тебе сони 4 покупать, или на крайняк ждать чудо от МС.

Он не любит сони

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...