Перейти к публикации

Burnout Revenge Vs Fullauto

i-george
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Приветствую!

Все мы любим игру Burnout:Revege. Особенно в Live!

Я не играл в эту игру на 360-м, но она уже успела меня порядком подзадолбать на PS2. Играл я в нее без малого целый год и практически всю прошел. Поэтому мой взгляд приковала игра похожего жанра Fullaouto. Именно похожего жанра, потому что после этой игры я понял, что и Burnout и Fullauto создали абсолютно новый жанр под названием "Полное Безумие". Я восхищен Fullauto. Она мне нравится больше чем Burnout, но у меня вот какой вопрос:

Все мы знаем, что после ноябрьского апдейта, возможно в Live! с пиратками вход - заказан. Поэтому я очень хочу продолжать "полное безумие" и дальше в Online. Резоный вопрос что приобрести на лицензии "Burnout Revenge", который меня задолбал на PS2, но в который я не играл на 360-ом или "FullAuto", который у меня и так есть на пиратке, но который мне нравится больше, чем Burnout на PS2? Что бы вы сделали, оказавшись на моем месте? Хочется услышать ваше мнение и мнение тех, кто играл и в то и в другое.

P.S. Да и вообще как вам Fullauto, как игра и в сравнении Burnout Revenge на 360? Я нехотя купил Fullauto, потому что мне не понравился ни один ролик, но уж больно дешевый был. Теперь я - в полной эйфории от него.

Ты знаеш FULL AVTO ничего и как бы ее не лаели.!!!(мое мнение)но борнаут без вопросов Изменено пользователем Markk

Однозначно Burnout. В Full Auto много разрушений, но нет безумной скорости Burnout (разрушения в Full Auto приедаются через некоторое время).

Ну а графически??? На скринах Фул меня вообще разочаровал, даже думал не брать. А Барнаут вообще выглядит супер... Объясните, так ли это на самом деле?

Спасибо, друзья за ответы! Ваше мнение мне особо дорого. Но, не обижайтесь, вы не поняли суть вопроса. Лично мне Fullauto за два месяца вообще никак не приелась. Адреналина столько же в обоих играх. Что в Burnout несешься ничего не замечая и не реагируя, что в Fullauto, все разрушается и ничего не видно. Дилема-то в чем: Burnout - я поперек избороздил на PS2, я ее очень люблю, но вот вопрос стоит в 2500 рублей. Брать ли мне игру, которая мне порядком поднадоела, но с красивейшей (по сравнению PS2) граффикой, в которую я не играл на 360-ом, или брать игру, которую я играю, но которая мне не надоела. Кто был в моем положении, если таковые есть, ваше мнение. Ну или мнение любого другого благородного.

Хотя видимо от моего вопроса попахивает "риторичеством".

Еще раз спасбо вам за ответы, вы - молодцы-голубчики! :D

Ну а графически??? На скринах Фул меня вообще разочаровал, даже думал не брать. А Барнаут вообще выглядит супер... Объясните, так ли это на самом деле?

Да, это так :)

Burnout - я поперек избороздил на PS2, я ее очень люблю, но вот вопрос стоит в 2500 рублей.

В Геймпарке на Горбушке Burnout стоит 1800р.

Спасибо, 1800р, не 2500р. Стоит подумать. Пожалуй все равно придется брать и то и другое. Я вот в августе с японцами две недели к ряду в Fullauto рубился. Ладно бы жанр не то чтобы популярный в японии, да еще и Fullauto. Между прочим в Burnout никто играть не хотел. У меня три японца в друзьях на профайле и ниодин не играет в Live! в Burnout, хотя у двоих есть. Но ведь не свет не на одной японии сошелся, правда? Вот поэтому-то и думаю, что брать.

Наверное Burnout 5 будет скромно называться Burnauto или Fullout :)

Вот как раз наоборот,его хотят вообще для x-box360 сделать!!Потому что сонька не удел!!

Оказывается,что в burnout 5 выйдет и на x-box 360 и на ps3!!

http://www.gamespot.com/xbox360/driving/bu...tml?sid=6156692

Вообще что Burnout что Fullout игры очень классные они можно скозать друг друга дополняют и цель в обоих этих играх одна и тажа уничтожение всего что есть!!!

Burnout обещают сделать типо need for speed:катаешься по городу,вступаешь в гонки,прокачиваешь тачку!!Ментов обещали!!

Всё таки барнаут рульная игра!!Не такая как все!!У неё адреналина выше крыши)) Изменено пользователем Tayson

Всё таки барнаут рульная игра!!Не такая как все!!У неё адреналина выше крыши))

Кто ж спорит :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...