gr1bok 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 @karatel309, А вдруг следующая часть будет в ПТУ. Поножовщины, ягу хлестать... божественно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Вау, в кои то веки игра без стрельбы и взрывов, притом интересная, а он не доволен. Для йобы у них итак проектов хватаетА ты угадай, почему игры по престрелки и взрывы интересны? Может быть потому что это интересно? третий был прекрасен только... только механикой, картинкой, ну мб деталями. Эфория вообще сделала игру. Но вот остальное... Ну не то чтобы провал, нет, нет, но скажем так максимум "хорошо, вы старались"Третий всем был прекрасен, эталонный шутер от 3ого лица и до сих пор лучше тупо ничего НЕТ. Это именно если говорить за геймплей, ибо там самый кайфовый геймплей из ТПС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Сони-чемоданы доехали Первый же комент доставил. Sony: Шевцов обосри наших конкурентов жестко но без мата Шевцов: сделаю в лучшем виде,но что мне за это будет??Sony: E3 Шевцов: не слова больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 А ты угадай, почему игры по престрелки и взрывы интересны? Может быть потому что это интересно? Третий всем был прекрасен, эталонный шутер от 3ого лица и до сих пор лучше тупо ничего НЕТ. Это именно если говорить за геймплей, ибо там самый кайфовый геймплей из ТПС.Лол, т.е. игры без перестрелок не интересны, как и первая часть? Ок. Ну а про Макса я так и сказал, что геймплейно это топчик. Геймплейно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Лол, т.е. игры без перестрелок не интересны, как и первая часть? Ок.Смотря какие, перестрелки могут быть заменены другими видами экшена и развлечиениями, но вот 1 Булли для меня была откровенно унылой. Ну а про Макса я так и сказал, что геймплейно это топчик. ГеймплейноА что еще нужно то? По графе тоже топчик, музыка там тоже весьма ок, финиальный трек так до сих пор переслушиваю. Постановка очень даже на уровне. Сюжет прост, но куда занимательнее, чем большинство сюжетов в ТПС. Что там еще то надо от него? В свое время там из недовольств было только "Кокококо ниет нуара, кококо, гиде мой дождливый/заснеженный Нью Йорк (хотя он был) кококо". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Вот с ним ништяк будет посмотреть. А то каждый год разных придурков смотрю с тупыми шуточками и больным смехом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 856 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Вот вы лолы, смотреть надо в оригинале. Потом уже можно всяких клованов пересматривать. Ибо зачастую говорят о всякой ерунде, особенно если их несколько сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Вот вы лолы, смотреть надо в оригинале. Потом уже можно всяких клованов пересматривать. Ибо зачастую говорят о всякой ерунде, особенно если их несколько сразу. +1, гляну оригинал, а потом дизгастингов и мб дтф в перемотке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 в современных реалиях можно даже смотреть с бокслендиком с дискордом, вариантов много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Вот вы лолы, смотреть надо в оригинале. Потом уже можно всяких клованов пересматривать. Ибо зачастую говорят о всякой ерунде, особенно если их несколько сразу.А кто переводить будет бла бла блашки ? Я думаю это чел будет норм, он серьезный и хорошо говорит. Наверняка будет один, а если кто и будет то он будет только похрюкивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 самый норм вариант это крутить оригинал и периодически включать с коментами, когда заскучал или наоборот интересна реакция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 205 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Смотря какие, перестрелки могут быть заменены другими видами экшена и развлечиениями, но вот 1 Булли для меня была откровенно унылой. А что еще нужно то? По графе тоже топчик, музыка там тоже весьма ок, финиальный трек так до сих пор переслушиваю. Постановка очень даже на уровне. Сюжет прост, но куда занимательнее, чем большинство сюжетов в ТПС. Что там еще то надо от него? В свое время там из недовольств было только "Кокококо ниет нуара, кококо, гиде мой дождливый/заснеженный Нью Йорк (хотя он был) кококо".Я щас перечитываю тему про МГС 5(только сел играть) и там через пост твои комменты в стиле: игра хороша, геймплей классный, но как МГС - это говно и худшая часть.Вот и про Макс Пейна тоже самое можно сказать: все там вроде на уровне, но это не Макс Пейн, а просто неплохой дженерик шутер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 856 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 (изменено) А кто переводить будет бла бла блашки ?Там же ничего сложного. Одни и те же штампованные фразы "чизис крайст", "эмейзинг", "экспириенс". Изменено 9 июня 2017 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Не согласен. Вот метал гир 5 реально говно по отношении к серии. А Макс пэйн 3 намного лучше и 1 и 2 части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 (изменено) Я щас перечитываю тему про МГС 5(только сел играть) и там через пост твои комменты в стиле: игра хороша, геймплей классный, но как МГС - это говно и худшая часть.Del Вот и про Макс Пейна тоже самое можно сказать: все там вроде на уровне, но это не Макс Пейн, а просто неплохой дженерик шутер.Стесняюсь спросить и чем-же 3 Макс хуже, чем первые 2 части? Вот чем МГС 5 хуже очень просто рассказать, а 3 Макс? Более того, он даже лучше, чем 2 часть для своего времени и едвали сами бы Ремеди смогли бы из себя выжать что-то лучше, чем Рокстар. Изменено 9 июня 2017 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Там же ничего сложного. Одни и те же штампованные фразы "чизис крайтс", "эмейзинг", "экспириенс".Ну с сони то все понятно, там будут одни игры). А вот у МС будут очень долго и кропотливо зачесывать про Скорпио. Хочу услышать эту комедию в русской озвучке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 205 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Стесняюсь спросить и чем-же 3 Макс хуже, чем первые 2 части?Просранной атмосферой и полным отсутствием мотивации главного героя, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Вот вы лолы, смотреть надо в оригинале. Потом уже можно всяких клованов пересматривать. Ибо зачастую говорят о всякой ерунде, особенно если их несколько сразу.Че прям все свободно понимаешь?Даже речь Кодзимы поймешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Просранной атмосферойАтмосфера там более чем на месте. Тот самый пресловутый нуар здесь пожалуй даже лучше, чем во 2 части. и полным отсутствием мотивации главного героя, например.Опять же, если брать 2 часть, то тут все с мотивацией куда лучше. Просто Макс оказался втянут в очередное дерьмо, которое приходится ему разгребать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Вот вы лолы, смотреть надо в оригинале. Потом уже можно всяких клованов пересматривать. Ибо зачастую говорят о всякой ерунде, особенно если их несколько сразу. Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 856 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Даже речь Кодзимы поймешь?Поехавший шоле. Кодзимича не то что речь, там не поймешь, что за игру он делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 205 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Просто Макс оказался втянут в очередное дерьмоНу я и говорю, очередной неплохой дженерик боевичок и не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 (изменено) Просранной атмосферой и полным отсутствием мотивации главного героя, например.Почему же. Он телохранитель, а у них есть свои принципы и понятия, из-за его пьянки произошел косяк, ну и это его работа. Он поехавший на прошлом, возможно интерпретировал спасения как спасение своей семьи, чего ему сделать не удалось, а удалось только разложить месть. А в такой расклад включать онли нуарнотки, нафиг не надо. Я лично нашел и сильный матив и крутую атмосферу. Вы просто повязаны прошлым, и не можете ничего представить в будущем. Изменено 9 июня 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Ну я и говорю, очередной неплохой дженерик боевичок и не более.Отнюдь. Это идеальное продолжение во всем, кроме сюжета возможно, который и во 2 часть уже не особо завезли, да и в целом история Макс Пейна не особо нуждалась в продолжениях. Но аналогов лучше то толком и нет по соседству, разве что какой МГС этим выделялся, но в 5 части было все успешно просрано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 макс пен 4 экз для скорпио, это была бы бомба, жаль что майки в игори больше не могут Одни и те же штампованные фразы "чизис крайст", "эмейзинг", "экспириенс". ви билив, аур вижн, плиз би иксайтид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас