Перейти к публикации

E3 2017

MI1604
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Двиг там новый, раз. Какая разница даже если старый, два. ПК тут не при чем, три. Графон примерно тот же, фпс тот же, а разрешение выше на обоих консолях. Загадка, ответ на которую - фростбайт либо плохо масштабируется и кроме понижения разрешения толковых вариантов влезть в 60 фпс бюджет у них нет, чтобы совсем не выпускать динозавра без графона, либо разрабы так не хотят отрезать фичи графонистые, что идут на урезание разрешения ниже плинтуса будто опять в эпоху пс360 вернулись.

Щас бы модифицированный двиг от кваки 3 называть новым, случайно не в активижн работаешь?

PS: предсказываю песни о том, что они его чуть ли не с нуля собрали заново уже.

Изменено пользователем Strange

Сони даж ничего анонсировать необязательно, геймплеи gow, detroit, spider-man и LoU2 затащат.

Сони даж ничего анонсировать необязательно, геймплеи gow, detroit, spider-man и LoU2 затащат.

Пусть так и сделают :nice:

по-любому у хлама выход в свет из под твинка запланирован на эту конфу

Он уже на следующий день из под твинка сидел. http://www.xboxland.net/forum/user/101682-soulmate/

Изменено пользователем qbicus

Он уже на следующий день из под твинка сидел. http://www.xboxland.net/forum/user/101682-soulmate/

Я про то, что он перестанет палится и отрицать, что это он

Я про то, что он перестанет палится и отрицать, что это он

Да у него и так не особо получается не палиться )

P.S. Конфа Sony вызывает некоторое беспокойство тем, что они заграбастали всю топовую мультиплатформу: CoD, Destiny, Battlefront, FIFA, Far Cry. Теперь всё это говно может отнять приличный кусок презентации. А там еще PSVR вместо Виты теперь... Где на всё время взять :uyno:

Да у него и так не особо получается не палиться )

P.S. Конфа Sony вызывает некоторое беспокойство тем, что они заграбастали всю топовую мультиплатформу: CoD, Destiny, Battlefront, FIFA, Far Cry. Теперь всё это говно может отнять приличный кусок презентации. А там еще PSVR вместо Виты теперь... Где на всё время взять :uyno:

Уже представляю, как сидишь с покерфейсом пока они за колду и фифу затирают.

Судя по разговорам о форзе, ее он тянет в 4к и 60 фпс не напрягаясь. Тут все будет зависеть от разрабов, но похоже силенок у него для этого достаточно.

Где-то я уже это слышал.

Где-то я уже это слышал.

Если Майки сделают хотя бы  все вышедшие эксклюзивы и полуэксклюзивы в 4K 30fps/ 4k 60fps , а также на все игры которые будут выходить начиная с осени то уже можно сказать что молодцы

Ой да что там гоночки тянуть и гордиться этим. Даже дохлый хуан в форзе 1080/60 выдавал. В них кроме машины и трассы ничего не детализировано толком, люди и деревья спрайтовые, нет тяжелых эффектов и т.п. 

О, так майки сегодня в полночь, отлично

Можно будет в прямом эфире потешаться

а если эта вин будет?

Не будет. В этом поколении форум Сонилэндовский.

Переименовать надо значит.

Предпосылок к этому нет

4к будет или тебе ещё что-то надо?

4к будет

мне оно и не надо, и его и не будет. Или ты тоже веришь в эти сказки про честные 4к с немощным ягуаром?

мне оно и не надо, и его и не будет. Или ты тоже веришь в эти сказки про честные 4к с немощным ягуаром?

не верю

Хала 6, капхэд, форза 7, скорпио. Трёп о мощности и обратке.

Тадаам.

+ может крякдауновский геймплей за 3 года уже покажут, а еще пираты + всякая мульти-параша с "эмейзинг 4к нью иксриенс, чизис крайст" .

Процессор не влияет на разрешение.  Максимум из за проца что можно ожидать так это 4K 30fps в тяжелых играх типа Юбисофтовских,  в более легких играх и особенно всяких инди и онлайн пострелушках смело можно ожидать 4K 60fps

Процессор не влияет на разрешение.

Ага, не влияет.

Вот только нагружен он будет на 100% и к чему это приводит, думаю, не нужно объяснять.

в более легких играх и особенно всяких инди и онлайн пострелушках смело можно ожидать 4K 60fps

Щас бы в 2к17 платить 400 баксов за консоль чтобы в инди в 4к поиграть

Офигительно, чёт совсем забыл что стоит ждать сиквел одного из лучшего платформера.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...