Перейти к публикации

E3 2017

MI1604
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ага, не влияет.

Вот только нагружен он будет на 100% и к чему это приводит, думаю, не нужно объяснять.

Тут ты прав процессор не должен быть нагружен на 90-100%  иначе фреймтаймы начинают хромать и фризы  :hmm:    Но сам проц никак не влияет на разрешение.     На разрешение влияет лишь объем памяти и мощь GPU

Изменено пользователем RaulM

@gr1bok, дык только это и заслуживает доверия, ибо братья это 10\10. Остальное ну говно, прямо скажем. Нфс давно скатился, биоваре может чето норм сделают, но после андромеды... А больше игр и не показали, длц к батле и спорт для черных

@gr1bok, да, в полночь по МСК

Трансляция в новостном спешали фор боксленд

Ни одной нормальной трансляции с кем-то не нашел. Сиплый орет вечно, Мужики много звездят, а конфу не слышно, на SG более или менее, но там тоже хреново слышно,а переводят два слова на три предложения. Короче оригинал.

С другой с тороны, учитывая уровень уныния конфы..

@gr1bok, у сиплого хоть слегка орнуть можно было, но слегка. Постфактум посмотрел уже. СГ тоже такое. Но опять же, конфа ЕА ужасно унылая была. Особенно чувак который вышел после вей аут и такой "дадада, это снова я, потерпите меня"

@maxbesheniy, ну вот да, у мужиков тоже пару шуток было, но остальные лучше пост-фактум посмотрю. Особенно конфу мс, ибо предвижу много унылых шуточек

@maxbesheniy, ну вот да, у мужиков тоже пару шуток было, но остальные лучше пост-фактум посмотрю. Особенно конфу мс, ибо предвижу много унылых шуточек

Я вчера смотрел мужиков на ноутбуке, а оригинал трансляции - на телевизоре через бокс.

Соответственно графику в трейлерах и весь трёп я смотрел в оригинальной трансляции, а мужики шли фоном (честно говоря конфа была такой унылой, что они особо даже не зажгли).

Ну мужиков интересно слушать. Но АЛЛО! Это не подкаст, начинают не по теме и уносит) Было бы хорошо, если бы при этом звук не был бы как с экранки

@Sk8-ant, согласен, да и чуваки с опытом в индустрии, есто что сказать

Видосик про эвил визин 2 нигде не посмотреть ?

Сегодня онлайн)

Слушал от СГ и зашло, ибо ЕА была на столько уныла, что если смотреть в оригинале, то под конец я бы уже 3 сон видел. 

Ни одной нормальной трансляции с кем-то не нашел. Сиплый орет вечно, Мужики много звездят, а конфу не слышно, на SG более или менее, но там тоже хреново слышно,а переводят два слова на три предложения. Короче оригинал.С другой с тороны, учитывая уровень уныния конфы..

Вчера впервые посмотрел конфу в оригинале, после этого что-то даже не охота с комментаторами больше смотреть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...