Yoda 365 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Зачем его вообще забанили? Йоба вон уже много лет клоунаду устраивает на потеху сонемодераторам, Хлам единственный вырвнивал баланс этого сонинедоразуменя на бавксленде.Я уверен ты и есть хлам ). Ты сейчас себя к зеленым приписал, мордвин?Только узнал что-ли ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 856 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 (изменено) @creker, ну вот... я думал мы тут шутим, а крекер оказывается запекся( Изменено 11 июня 2017 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Удивительный вы народ, казахи. Беливить в то, что зеленые во что-то беливят, чтобы радоваться, что ваш белив не сбылся и упрекать в этом тех, кто в это даже не беливилкак не странно сам видел посты в стиле " азаза 60 фпс" хотя кроме скрина форзы и нет ничего....интересно цену скорпио и дату релиза узнать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 @creker, ну вот... я думал мы тут шутим, а крекер оказывается запекся(Это уже более правильный перевод стрелок. Меня аж трести начало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Будет пекарня за 500 баксов, ну че вы так сразу. Главное игры же чтобы показали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Будет пекарня за 500 баксов, ну че вы так сразу. Главное игры же чтобы показалиКому нужны игры? Все играют в 4к и шахматный рендеринг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Кто топить будет за зеленых против Кубчанского и мастера йоды?Тут кроме пингвина, стикса и критоса за хуан никто не топит. Все остальные фанаты это просто тролли разной степени унылости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 А ожоги былые до сих пор покоя не дают, все свободные радовались, что их больше не будут трогатьСтарые песни о мусоре (хламе). То ли держать местного фанатика у кормушки, дело то выгодное. Да. Ладно бы еще адеквата. Гипсон как раз Яйца имеет, раз против системы попер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Будет пекарня за 500 баксов, ну че вы так сразу. Главное игры же чтобы показали18 год, год 4к. Игры подождут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Наши посиделки перед E3 xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 206 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 (изменено) Забавно, что ждут от майков либо дикого слива, либо лютейшего вина тысячилетия, и если вдруг презентация будет просто в стиле унылое говно, то расстрояться все Изменено 11 июня 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 (изменено) и если вдруг презентация будет просто презентацияТак не бывает. Тут либо - или Изменено 11 июня 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 206 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Так не бывает. Тут либо - илину вон вчера у ЕА было просто унылое говно, даже не слив, а просто какая-то нудятина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 ну вон вчера у ЕА было просто унылое говно, даже не слив, а просто какая-то нудятинаЕА это не платформодержатель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 ну вон вчера у ЕА было просто унылое говно, даже не слив, а просто какая-то нудятинаНет. Тут либо эпик вин, либо эпик фэйл, другого не дано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 206 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 ЕА это не платформодержатель.зато держатель прав на один из самых популярных шутеров и спорт, в который миллионы играют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 ну вон вчера у ЕА было просто унылое говно, даже не слив, а просто какая-то нудятинаДля меня Баттлфронт 2 всё спас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 206 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Для меня Баттлфронт 2 всё спастебя бы и трусы японского школьника спасли бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 гипсан неопытный, сам попался на удочку хламаВнезапно зеленый модер дает нравоучения другим модерам, а тем более пользователям. Ты вроде как блюститель порядка ю, а по факту типичный фанбой, готовый устроить срач, что в свободных, новостных или профильных типа ветки анчика или квантума. При этом так выгодно защищать было поехавшего твинчары? Ведь за зелень топил, да? Хотя о чем я и кому пишу? Модератору, который сам твинк. Первый акк за что забанили то? Напомни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Купил колу со вкусом лайма, томатные лейс и какие-то с барбекью. В общем, я готовФууу. пиво полезней чем кола Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Купил колу со вкусом лайма, томатные лейс и какие-то с барбекью. В общем, я готовГде такую колу продают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Купил колу со вкусом лайма, томатные лейс и какие-то с барбекью. В общем, я готовИ все это после полуночи. Ай яй яй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Там, где креативЭстония? Ну тогда буду дальше маунтин дью давиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 206 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Купил колу со вкусом лайма, томатные лейс и какие-то с барбекью. В общем, я готовчто за томатные лейс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Там, где креативКто с тобой вообще разговаривать будет, после того, как ты не остался в США Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас