Перейти к публикации

E3 2017

MI1604
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну они все равно делаю какие никакие бабки. Но конкуренцию они закончили, поджали хвост и будут по своей теме прикалываться.

Том райдер еще у сони походу будет. как и Ред дед. Фар край. фифа, дестени, бателфронт и тд

Баттлфронт так круто все обсирали вчера везде, уверен как только покажут на конфе сони игра тоже превратится в шедевр.

Короче я согласен на временную эксклюзивность бордерлендс 3, предложение ещё в силе?

Я думаю авторы игры прямо во время конфы и передумали, там же порвали контракт. Изменено пользователем qbicus

@SeoYeon, Да про мульти говорить нечего. Пофигу. Один Миядзаки всю конфу уделает Изменено пользователем Yoda

@SeoYeon, Да про мульти говорить нечего. Пофигу. Один Миядзаки всю конфу уделает

Но ведь Миядзаки покажет мульти...

@faxit, нет, с чего вдруг

да как то упустил. че даже не временный? а че тогда мс конфе показывали?

Персону 5, и никто не ноет по поводу графона и специфичности игры, хотя она явно не для всех, а всё потому что эксклюзив

Сравнил Персону и какое-то инди про пиратов от Rare, которые лучшие свои игры оставили в 90х

Но ведь Миядзаки покажет мульти...

А Бладборн что такое ? Исключение из правил. Отличный продажи, отличная поддержка Сони. Почему бы им не продолжить. И разработка проще. Ну и как обычно работа с сони, работает только на пользу, нам. Изменено пользователем Yoda

Сравнил Персону и какое-то инди про пиратов от Rare, которые лучшие свои игры оставили в 90х

Лол, и ты туда же, в какие персоны ты играл вообще? Игра была для многих нонеймовой вообще до выхода 5 на пс4.

Официальная цена - 40к ~700 баксов. :laugh1: :laugh1: :laugh1:

Xbox one X он же Скорпио родился в 2016 умер в 2017году . Помянем 

Лол, и ты туда же, в какие персоны ты играл вообще? Игра была для многих нонеймовой вообще до выхода 5 на пс4.

На пс1, псп играл, на DS я не прям фанат, но серия явно посолидней выглядит чем всё, что сделали Rare.

Вот это аргумент, не запомнил названий когда тупо бомбили играми нон-стоп = не было игр. Мне практически все игры понравились, особенно фаново выглядт пираты, с друзьями будет невероятно весело играть.

я конечно все понимаю но половину я уже поиграл, это инди и некоторое не первой свежести.

Или огласи свой список запоминающихся моментов?

Пираты?... поставнока ролики с гемплеем с филом были.

Форза......ну форза сейм сейм.

Кракдаун нига из олдспайса... ок где облака

Ори  торт.

Красивая инди в стиле киберпанг выглдит свежо куплю в стим за 5-10даларов

Стей оф декай2 интересно первая была ниче.....

бомбили играми... для широкой публики ток плеерандкноубателграунд(и то я бы глянул на графоний на хуане) и конан.

Капхед так же красивенький но это так же инди.

Обратка с хбокс класик.... ну уже все что там годное было играл или портанули(типа халы или хамяка или фаблы).

Просто огласи свой вишлист из этого....

зы. патчик в на старые игры для ХОХ уже гуд идея, витчер в 1080х60 было бы круто на сонсольке.

да как то упустил. че даже не временный? а че тогда мс конфе показывали?

Хрен его знает. Так-то даже списка платформ нет, но вряд ли это даже win10/xbox проект. Слишком крупный проект, чтобы его ограничивать платформами. Возможно какой-то договор будет с МС, может и нет. Не припомню, чтобы такие вещи делали, когда издатель игры у себя вообще не показывает ничего.

А Бладборн что такое ? Исключение из правил. Отличный продажи, отличная поддержка Сони. Почему бы им не продолжить. И разработка проще. Ну и как обычно работа с сони, работает только на пользу, нам.

Если ты считаешь глобальную импотенцию идей пользой, тогда да. Когда многое представленное у Майков вызывает хоть какой-то интерес идеей, то для большинства ААА фанатов достаточно просто новой циферки в названии и чутка похорошевшего графона (см TLoU 2). Геймплей ещё не показывали, но игра уже ещё не родившийся шедевр. И пофиг что гемплей первой части был до банальности блевотный, тащил только сюжет, который, кстати говоря, практически сплошное клише.

Изменено пользователем SeoYeon

похорошевшего его графона (см TLoU 2)

Собственно, опять буду играть в касцены как с первой частью. Унылый гемйплей чисто как филлер между катсценами.

Собственно, опять буду играть в касцены как с первой частью. Унылый гемйплей чисто как филлер между катсценами.

Надеюсь во второй части будет больше лестниц и плавающих поддонов!

Надеюсь во второй части будет больше лестниц и плавающих поддонов!

Могут стырить веревку из Лары во второй раз, че

Новый Life is Strange топовый анонс вообще. Но чето меня печалит отсутствие dontnod

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...