Перейти к публикации

E3 2017

MI1604
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

осенью продам эску и возьму с германии скорпа

все таки самая мощная консоль эва грядет=)

Ты вчера знатно за него топил)))

ваши коменты норм под конфу зашли, получше говноканобу всяких

ваши коменты норм под конфу зашли, получше говноканобу всяких

Сегодня бы посидеть еще, но вряд ли я в 4 утра встану)

Сегодня бы посидеть еще, но вряд ли я в 4 утра встану)

Ну лягушатников то глянем

Ну лягушатников то глянем

Забыл про них, юбиков надо глянуть, ничего не жду, но может удивят.

Кстати, мои прогнозы пока сбываются, пока это реально худшая Е3 за последние годы. Я даже на вскидку не припомню, когда хуже то было.

Забыл про них, юбиков надо глянуть, ничего не жду, но может удивят.

после шедевральной конфы майков даже и не знаю, что меня сможет удивить

Кстати, мои прогнозы пока сбываются, пока это реально худшая Е3 за последние годы. Я даже на вскидку не припомню, когда хуже то было.

Да у всех по стандарту - каждая Е3 стабильно самая худшая за всю историю.

Дедуля, вы слишком семейны для троллинга

Соням выступать даже не стоит.

Да у всех по стандарту - каждая Е3 стабильно самая худшая за всю историю.

Вообще ни разу. У ЕА в том году был БФ1, Титанфол 2, что уже куда более круто, чем сейчас. У Майков были Гири 4, Хорайзон 3 плюс к тому моменту не отмененный Скэйлбаунд. У Беседки правда примерно один хрен вышел, хотя в 15 году была презентация значительно сильнее.

Вообще ни разу. У ЕА в том году был БФ1, Титанфол 2, что уже куда более круто, чем сейчас. У Майков были Гири 4, Хорайзон 3 плюс к тому моменту не отмененный Скэйлбаунд. У Беседки правда примерно один хрен вышел, хотя в 15 году была презентация значительно сильнее.

Я этого даж не помню. Помню только Соню с TLoU2, GOW и Спудименом.

Я этого даж не помню

Это какая-то особая форма склероза завязанная на сонибойстве? 

Меня удивило даже не столько отсутствие новых анонсов, сколько то, что они даже имеющиеся игры не смогли до ума довести. Тот же крекдаун выглядит так плохо, что даже в нарезке были заметны косяки. Даже на нормальный временный эксклюзив в этот раз денег не хватило.

Но больше всего удивила цена. Сначала устраивают головоломки с намеками на 400 баксов, а потом объявляют 500, которые в наших магазинах превращается в 700.

Эм, чё? Только из ААА анонсировали Метро, АС и новую игру от байовер, Ори + кучу других интересных прректов. Может вы перестанете ныть каждую Е3 как побитые шлюхи о том, как всё плохо? Ну реально уже бред какой-то.

А ещё анонсировали Evil Within 2 и Wolfenstein II, действительно, никаких игр нет, худшая Е3 Изменено пользователем SeoYeon

Посмотрел Беседкину е3... ну так...

Quake Champions. Персы с разными возможностями и скилами... сразу нет... мех... это не та квака...

Skyrim Switch. Занятно. Но Скурим в принципе хрень, если моды не ставить. А на свиче их не будет... так что хрень.

Creation Club... Етить, через столько лет модов только сейчас додумались устроить комьюнити. Соу слоу...

Fallout 4 VR, DOOM VFR... Ну VR, ничего такого. По полчасика можно упороться. Правда Vive еще заиметь надо, а стоит оно... >_>

Dishonored: Death of the Outsider. Сначала безумно порадовался - снова продолжение лучшей игры Беседки... А тут... как-то уходят от канонов. Как-то слишком кибернезировали Билли-Меган, плюс Дауд. А это значит использовали хрень с верной концовкой, когда остальные стали неправильные и бессмысленные. Даже вторая часть не так сильно извращала концовки первой... Хотя играть все равно буду, ибо лучшая.

The Evil Within 2. Ролик не впечатлил. Слишком расплывчато... Хотя я еще и в первую часть не играл... =3

Wolfenstein II: The New Colossus. Самый смак Е3. Итический кайф от просмотра и жуткое нетерпение в ожидании игры. Ых, шикос.

Вроде все... Средненько.

ПК-гейшоу как-то страшно будет смотреть, небось снова чушь одна будет.

От Ubisoft все жду, что они удачно перезагрузят PoP, но походу серию даже не рассматривают.

ребята не теряйтесь, сегодня будем опять в чатике зависать и лолировать как вчера. больше кайфа от чатика получил если честно  :men:  :nice:

Пк геймшоу : 12 июня в 20:00 по МСК

Юбисофт : 12 июня в 23:00 по МСК

чатик

https://discord.gg/xHR4Dx

От Ubisoft все жду, что они удачно перезагрузят PoP, но походу серию даже не рассматривают.

АС передает привет, который как раз сделали на замену РоР, на который они не обладают правами

АС передает привет, который как раз сделали на замену РоР, на который они не обладают правами

чего? Каким боком они прав лишились на серию

чего? Каким боком они прав лишились на серию

Права на серию всегда были у её создателя, что лучше, отстегнуть ему процент от продаж или пилить свой IP?

Изменено пользователем SeoYeon

Права на серию всегда были у её создателя, что лучше, отстегнуть ему процент от продаж или пилить свой IP?

Но это абсолютно разные серии.

АС песочница, РоР коридорная сингл адвенчура.

Изменено пользователем Pulse

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...