Перейти к публикации

E3 2017

MI1604
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Игр практически не было, почти всю конфу стебали игропром.

МС, нет игр (по вашему) - провал

DD, нет игр (постебали индустрию) - вин

Понятно.

Я люблю гонки. И это тогда далеко не только к Фонда относится.

Ну не скажи те незабываемые ощущения,эмоции и опыт,что я получил от Dirt Rally в этом и прошлом поколении мне не дарил не один рейсинг.

Ну не скажи те незабываемые ощущения,эмоции и опыт,что я получил от Dirt Rally в этом и прошлом поколении мне не дарил не один рейсинг.

Ралли все таки другая совсем атмосфера. Сам больше кайфую от него, чем от кольцевых

Понятно.

Лол, ну ты сравнил какого-то недоиздателя с 1.5 индюшатины в активе и крупнейшего платформодержателя.

Многим играм от Итагаки могли только мечтать о таких оценках игроков и прессы:http://www.metacritic.com/game/playstation/spider-man

Дерьмо, армия умирает, но не сдаётся. И что за пренебрежение к Итагаки? У NGB оценка явно повыше. Как бы то ни было, на оценки мне плевать. Devil's Third мне доставила больше удовольствия, чем подавляющее большинство этой вашей ААА-параши.

Не надо обижаться. Мне пофиг на бюджет игры и того, кто ее делает. Спуди я еще посмотрю, но годовор точно будет такой же унылотой как все прошлые части.

Откуда знаешь ? Концепт так то изменен, от боевки до уровней. Да и подача будет более вразумительная. Бог по моему может вывести слеш на новый уровень.

В Rallisport Challenge с оригинального Боксика сыграй.

Откуда знаешь ? Концепт так то изменен, от боевки до уровней. Да и подача будет более вразумительная. Бог по моему может вывести слеш на новый уровень.

Это был и так уровень ссанины, а теперь он будет ещё ниже, да?

Изменено пользователем Makinen

Ралли все таки другая совсем атмосфера. Сам больше кайфую от него, чем от кольцевых

Ещё баланс ботов подправили и цене игры не было бы,а то бота с лучшим временем даже в первом чемпионате часто не хватает пары секунд,что бы обойти,но зато,если зайти в гонку с среднем времен среди игроков то тут уже отрываешься бывает на минуту от среднестатистического игрока в Dirt Rally и тут понимаешь почему игра провалилась в продажах.

Дерьмо, армия умирает, но не сдаётся. И что за пренебрежение к Итагаки? У NGB оценка явно повыше. Как бы то ни было, на оценки мне плевать. Devil's Third мне доставила больше удовольствия, чем подавляющее большинство этой вашей ААА-параши.

Сам же завёл про них речь,а теперь плевать)

В Rallisport Challenge с оригинального Боксика сыграй.

Гонки тот жанр который не проходит проверку времен и то,что было хорошо в 2002 сейчас будет играть дико архаично из за графики.

Сам же завёл про них речь,а теперь плевать)

Я не про критиков оценки говорил, а про свои!

Сила облаков

что то это уже не крэкдаун.. еще и целшейдинг страшно смотрится в ней жесть 

Гонки тот жанр который не проходит проверку времен и то,что было хорошо в 2002 сейчас будет играть дико архаично из за графики.

Пойдёт.

Да на графику плевать, зато каков геймплей! От тогда ещё крутой студии DICE!

Изменено пользователем Makinen

Это же сингла, там вроде обойдётся без силы облаков.

Да какие облака. Облака вырезали вместе с разрушениями.

Понятно.

Лично для меня конеренция МС прошла удовлетворительно. У меня плойка, и я боялся, что выкатят что-то грандиозное и появится соблазн купить бокс, но нет, ничего такого не было. Зато спасибо им за показ Метро, очень порадовало.

А Devolver - мне нравятся много игр от этого издателя, было интересно глянуть, что покажут, а там оказалось 15 минут лютого трэша, в хорошем смысле этого слова. Во многих трансляциях только их и обсуждали потом.

Крекдаун очень жалко. Убитый майками франчайз, как и Найтинайнайтс - обе первые части в своё время невероятно понравились. А крекдаун в кооперативе приносил фан, сравнимый развития что с саинтсроу.

Да какие облака. Облака вырезали вместе с разрушениями.

Да ладно? Я что-то это прошляпил.

А Rare в очередной нас затроллила нас Банджо-Казуи :(

Найтинайнайтс

Да, первая часть шикарна! Вторую часть делали другие люди, но она тоже хороша! Первый Крэкдаун хорош, второй же... Мда.

Да ладно? Я что-то это прошляпил.

Да на месте облака, на месте. В Твиттере подтвердили.

Пока норм только Вульф, Метро, Про тюрьму, и возможно Визин, но есть сомнения.

Все надежда на Соню. Блин если бы Сони были как МС, я бы наверно давно с играми завязал. Такую попсу делают, 17 год. Рокстар еще тянет, Беседы, и и и и. Ну у юбисофт Фарк край неплохо получается.

Изменено пользователем Yoda

Да на графику плевать, зато каков геймплей! От тогда ещё крутой студии DICE!

Геймплей как раз более аркадный в RC,что видно сразу же не говоря о том,что внешне сейчас выглядит,как набор текстур с падающими спрайтами дождя и снега. Прошло её время и DR новый король жанра на очень долго:

А Rare в очередной нас затроллила нас Банджо-Казуи :(

Да, первая часть шикарна! Вторую часть делали другие люди, но она тоже хороша! Первый Крэкдаун хорош, второй же... Мда.

Да на месте облака, на месте. В Твиттере подтвердили.

Чем хороша вторая Найтли? Она убила шансы франшизы на продолжение. Там отсутствовало почти всё, что привлекало в первой. Быстрый, динамичный геймплей, совершенно разные персонажи с разным подходом к битве, красочная сказочная история, рассказанная с разных сторон конфликта. А какие пререндеренные катсценв были, ммм.

Чем хороша вторая Найтли?

Мне она понравилась. Этого достаточно? Похуже первой (да и мне не по нраву, когда у родителей забирают детей), но достойная.е

Понятно.

Потому что шоу интереснее чем показывать убогие 4к с дно графоном

Лучшая конференция - Devolver Digital.

Странно,что ее тут практически никто не смотрел.

Согласен неожиданно знатно поугорал

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...