Перейти к публикации

E3 2017

MI1604
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

За всю выставку пока можно выделить только A Way Out, Metro, Ori, The Last Night, Wolf2 и Вазелин. Конфа Майков это конечно тоска еще та. Напоминает Сони в прошлом поколении "мы покажем овер9000 игр, но не скажем вам что 70% это та еще херота"

Найс двойные стандарты

В чем? Они повесилили, Майки нет. Тебе понравилось? Ну молодец, рад за тебя

Новый АС очень странный, весь этот уклон в РПГ совсем не к лицу АС пошел, ибо дико странно смотрится, когда долбят по высокоуровнему мобу и у него даже чутка жизни не падают. 

что то боевка странная. неужели дарк соулс стайл теперь везде будет?( 

Это не просто странная, это какой-то полный... В прошлых АС все было на 5 голов выше, при том, что и там до идеала было далеко, но кто додумался такую кривую парашу делать.

Я вообще не понимаю, почему такая кривая реализация. Вот взяли бы тупо Юнити и сделали на его основе игру в древнем египте, все, уже бы было хорошо. Так нет, они стали придумывать какой-то кривой вилосипед с совсем новой, но куда более убогой боевкой.

State of decay 2 оказывается крутая игра не с убогим графонием, не с убогой анимацией из начала 2000х, да ещё и концепция уникальная и такая свежая...(нет)

Это в новостях мне пояснили если че

Я тут помню меня кто-то убеждал, что графон один у новой части АС с старыми. Так вот серьезно? Юнити в разы круче выглядит.

В дарк солсе хотя бы нет этого тупого замедления после удара ? Зачем это сделано. Рвется анимация которой и так нет, замедляется, он резко телепортирует в пространстве.

Блин так убого выглядит. Даже шмот не намокает. Освещение какое-то кривое. Юнити куда красивее, хотя бы даже по освещению.

Единственное что хочется это просто пробежаться по карте, посмотреть на Египет. А вот проходить все эти миссии, прыгни челу на голову, застрели самонаводящими стрелами, или скинь его со второго этажа. Ну прям вообще не хочется. Пока главное разочарование Е3((. Мой любимый сетинг которого и так нет в играх, взяли и засрали.

assassins-creed-unity-texture-quality-00

Изменено пользователем Yoda

@Leonid3d,

Я забанил, да.

украино проблемы, все норм. хлам не хлам был

Хлам был жман.

Новая горячия линия??? Изменено пользователем Gman

В дарк солсе хотя бы нет этого тупого замедления после удара ? Зачем это сделано. Рвется анимация которой и так нет, замедляется, он резко телепортирует в пространстве.

Блин так убого выглядит. Даже шмот не намокает. Освещение какое-то кривое. Юнити куда красивее, хотя бы даже по освещению.

Единственное что хочется это просто пробежаться по карте, посмотреть на Египет. А вот проходить все эти миссии, прыгни челу на голову, застрели самонаводящими стрелами, или скинь его со второго этажа. Ну прям вообще не хочется. Пока главное разочарование Е3((. Мой любимый сетинг которого и так нет в играх, взяли и засрали.

Отменяйте игру, йоде не понравилось

Сори достаточно показать один даст оф ас 2 и все, майки слиты . Но там ведь ещё будет god of war и другие ништяи, эх Сони, какой год дерут Майков по жёсткому)))

Отменяйте игру, йоде не понравилось

Тут Йода прав ибо хз, как можно было сделать такое, учитывая, что на руках есть разработки прошлых частей и божественный сеттинг плюс достаточно большое время разработки, ибо 4 года считай с БФ прошло.

Тут Йода прав ибо хз, как можно было сделать такое, учитывая, что на руках есть разработки прошлых частей и божественный сеттинг плюс достаточно большое время разработки, ибо 4 года считай с БФ прошло.

Ну да, несколько лет все ругали АС за кризис идей и за вышки, как что-то свежее в сеттинг АС внесли так сразу нытье пошло, что раньше было лучше. Типичное игровое комьюнити, тьфу на вас.

Ну да, несколько лет все ругали АС за кризис идей и за вышки, как что-то свежее в сеттинг АС внесли так сразу нытье пошло, что раньше было лучше. Типичное игровое комьюнити, тьфу на вас.

Лел, как бы дрочильню тут явно еще больше навернули, а испоганив то немногое, что было, типа неплохой боевки и хорошего исполнения, явно игру лучше не сделаешь.

Лел, как бы дрочильню тут явно еще больше навернули, а испоганив то немногое, что было, типа неплохой боевки и хорошего исполнения, явно игру лучше не сделаешь

С каких пор РПГ элементы это плохо?

Как по мне вполне логичное развитие серии под современные нужды, уверен на 100%, если бы вышел тот же Syndicate в декорациях Египта все точно так же бы плевались, как обычно, не угодить никому, ну конечно если вы не внутренняя студия Сони или не сотрудничаете с ними, вот там любой элемент игры 10/10, отполированная и отточеная новинка с невероятной душой и великолепным 11/10 графоном с шикарной гаммой

Параша ведь.

+

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...