Перейти к публикации

E3 2017

MI1604
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А меня AC не впечатлил. Какой-то пастген

Бейонд понравился, но я ничего не знаю о первой части...

Поиграй, отличная вещь и даже сейчас ок играется.

бладборн 2 затащит все

вот тоже присел на этот хайптрейн, боюсь как бы не случилось - что никакого "бладборна2" не будет...

Ничего не впечатляет. Что асасин что фарик. Мне кажется какая то комедия будет из фарика

Да с тобой вообще отдельная песня, у тебч все что ни сони «не впечатляет», а сони хоть ссы в глаза, все божья росса.

А что не так то? Графон, сеттинг и все прочее на месте. Единственно, что пока как то сыровато и финальный билд возможно будет похуже.

Он другой. не похож на сам себя... какая то подделка

вот тоже присел на этот хайптрейн, боюсь как бы не случилось - что никакого "бладборна2" не будет...

может и так, белив все равно есть

Парк для мобилок очень понравился.

+1, надеюсь не сильно мощное железо надо будет и моего снапа 425 хватит на это дело.

Конечно же не будет, это влажные мечты сонидетей. Ну или будет мультиплатформой и заставит пердаки сонибоев покинуть нашу солнечную систему

Прям как с Demon's Souls было

Изменено пользователем SeoYeon

Та думаю, что никакого бладборна 2 как раз и не будет.

От Сони по большому счету нужна лишь конкретика. Игорь уже есть и в достатке, теперь нужно уже начинать выпускать и нужны даты релизов.

Это определенно лучшее, что было на всей Е3. Еще и музон подвезли годный. Очень кстати к выходу нового блейдраннера.

@creker,

Годнота, но не лучшее.

Я сам такие игры люблю.

Изменено пользователем Gman

Да с тобой вообще отдельная песня, у тебч все что ни сони «не впечатляет», а сони хоть ссы в глаза, все божья росса.

Ну асасин тебе тоже не понравился. Фарик для меня пока тоже темный лес. Но в фар я все таки верю, хотя ждал чего-то более посурьезней.

Пока чутка интригует только Метро, Тюрьма, вульф и вазелин.

Ну и кстати Ласт найт, чем то прокачанный Флешбэк напоминеат с сеги

Изменено пользователем Yoda

Поиграй, отличная вещь и даже сейчас ок играется.

Может перед выходом второй поиграю

В третий раз уже...

Второй, первый раз анонсили в районе 2008 года.

Кстати, дико напрягает, что и тут нет никакой конкретики. Одна сиджишка, а еще учитывать надо то, что Ансель уж как 3 года Вайлд торчит.

Второй, первый раз анонсили в районе 2008 года.

Кстати, дико напрягает, что и тут нет никакой конкретики. Одна сиджишка, а еще учитывать надо то, что Ансель уж как 3 года Вайлд торчит.

Нет третий. Сначала анонс был, потом через несколько лет ролик с паркуром, теперь вот это.

Ну и кстати Ласт найт, чем то прокачанный Флешбэк напоминеат с сеги

Поиграй файнел стайшен, комп вроде ей не мощный надо. Если Стругацкие нравятся, а в особенности "Пикник на обочине.", тогда мощно залетит.

Поиграй файнел стайшен, комп вроде ей не мощный надо. Если Стругацкие нравятся, а в особенности "Пикник на обочине.", тогда мощно залетит.

та ну, совершенно непохожая игра.

Нет третий. Сначала анонс был, потом через несколько лет ролик с паркуром, теперь вот это.

Ну может так, я чисто за ролик в районе 08 года говорил, а на словах - это ни о чем.

та ну, совершенно непохожая игра.

Я про графон (2д). Тут же у меня конкретно сыграла ассоциация с флешбеком, ну и еще с бегущий по лезвию (я про мир). Изменено пользователем Gman

Запомню

Я про графон

Да тоже ничем не похож. Графон у сабжа уникальнейший. Полное графонистое 3д с примесями пиксель арта.

Да тоже ничем не похож. Графон у сабжа уникальнейший. Полное графонистое 3д с примесями пиксель арта.

Лол, ну не про графон совсем, а про вид 2д сбоку. Тут то явно графон супер. У самого челюсть упала, освещение так вообще :fap: . 

Вот бы стрит оф рейдж с такой картинкой. прикольно когда он по городу идет. стильненько, с такой картинкой можно возрождать 2д драки.

streets-of-rage-102.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...