Leonid3d 83 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 А меня AC не впечатлил. Какой-то пастгенБейонд понравился, но я ничего не знаю о первой части...Поиграй, отличная вещь и даже сейчас ок играется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 бладборн 2 затащит все вот тоже присел на этот хайптрейн, боюсь как бы не случилось - что никакого "бладборна2" не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Ничего не впечатляет. Что асасин что фарик. Мне кажется какая то комедия будет из фарикаДа с тобой вообще отдельная песня, у тебч все что ни сони «не впечатляет», а сони хоть ссы в глаза, все божья росса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 А что не так то? Графон, сеттинг и все прочее на месте. Единственно, что пока как то сыровато и финальный билд возможно будет похуже.Он другой. не похож на сам себя... какая то подделка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 вот на бейонде хайпанул немножкВ третий раз уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 370 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 вот тоже присел на этот хайптрейн, боюсь как бы не случилось - что никакого "бладборна2" не будет... может и так, белив все равно есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Парк для мобилок очень понравился.+1, надеюсь не сильно мощное железо надо будет и моего снапа 425 хватит на это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 (изменено) вот тоже присел на этот хайптрейн, боюсь как бы не случилось - что никакого "бладборна2" не будет...Конечно же не будет, это влажные мечты сонидетей. Ну или будет мультиплатформой и заставит пердаки сонибоев покинуть нашу солнечную систему Прям как с Demon's Souls было Изменено 12 июня 2017 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 вот тоже присел на этот хайптрейн, боюсь как бы не случилось - что никакого "бладборна2" не будет...Та думаю, что никакого бладборна 2 как раз и не будет.От Сони по большому счету нужна лишь конкретика. Игорь уже есть и в достатке, теперь нужно уже начинать выпускать и нужны даты релизов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Это определенно лучшее, что было на всей Е3. Еще и музон подвезли годный. Очень кстати к выходу нового блейдраннера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 (изменено) @creker, Годнота, но не лучшее.Я сам такие игры люблю. Изменено 12 июня 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 (изменено) Да с тобой вообще отдельная песня, у тебч все что ни сони «не впечатляет», а сони хоть ссы в глаза, все божья росса.Ну асасин тебе тоже не понравился. Фарик для меня пока тоже темный лес. Но в фар я все таки верю, хотя ждал чего-то более посурьезней. Пока чутка интригует только Метро, Тюрьма, вульф и вазелин. Ну и кстати Ласт найт, чем то прокачанный Флешбэк напоминеат с сеги Изменено 12 июня 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Поиграй, отличная вещь и даже сейчас ок играется.Может перед выходом второй поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 В третий раз уже...Второй, первый раз анонсили в районе 2008 года. Кстати, дико напрягает, что и тут нет никакой конкретики. Одна сиджишка, а еще учитывать надо то, что Ансель уж как 3 года Вайлд торчит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Второй, первый раз анонсили в районе 2008 года.Кстати, дико напрягает, что и тут нет никакой конкретики. Одна сиджишка, а еще учитывать надо то, что Ансель уж как 3 года Вайлд торчит.Нет третий. Сначала анонс был, потом через несколько лет ролик с паркуром, теперь вот это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Ну и кстати Ласт найт, чем то прокачанный Флешбэк напоминеат с сегиПоиграй файнел стайшен, комп вроде ей не мощный надо. Если Стругацкие нравятся, а в особенности "Пикник на обочине.", тогда мощно залетит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Поиграй файнел стайшен, комп вроде ей не мощный надо. Если Стругацкие нравятся, а в особенности "Пикник на обочине.", тогда мощно залетит.та ну, совершенно непохожая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Нет третий. Сначала анонс был, потом через несколько лет ролик с паркуром, теперь вот это.Ну может так, я чисто за ролик в районе 08 года говорил, а на словах - это ни о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 BGE2 это конечно хорошо, но блин, приквел ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 (изменено) та ну, совершенно непохожая игра.Я про графон (2д). Тут же у меня конкретно сыграла ассоциация с флешбеком, ну и еще с бегущий по лезвию (я про мир). Изменено 12 июня 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Поиграй файнел стайшен, комп вроде ей не мощный надо. Если Стругацкие нравятся, а в особенности "Пикник на обочине.", тогда мощно залетит.Запомню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Я про графонДа тоже ничем не похож. Графон у сабжа уникальнейший. Полное графонистое 3д с примесями пиксель арта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 The Last Night вообще лучшее с Е3 за многие годы, уникальный проект абсолютно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Да тоже ничем не похож. Графон у сабжа уникальнейший. Полное графонистое 3д с примесями пиксель арта.Лол, ну не про графон совсем, а про вид 2д сбоку. Тут то явно графон супер. У самого челюсть упала, освещение так вообще :fap: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Вот бы стрит оф рейдж с такой картинкой. прикольно когда он по городу идет. стильненько, с такой картинкой можно возрождать 2д драки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас