Перейти к публикации

E3 2017

MI1604
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Почему нет?

Охренеть, не думал что придется такое слово, как БАЛАНС, например, произносить.

что именно они отодвинули?

Все что ты видел на прошлой е3, кроме длц к анчику, СПАСИБО хоть его не отодвинули

Охренеть, не думал что придется такое слово, как БАЛАНС, например, произносить.

На пека у всех разный фпс, никто не жалуется на баланс. А разница в эффектах, разрешении и дальности прорисовки на хуане и хуанхе не является дисбалансом?

На пека у всех разный фпс, никто не жалуется на баланс. А разница в эффектах, разрешении и дальности прорисовки на хуане и хуанхе не является дисбалансом?

Сейчас бы сравнить ПК с кучей читеров и консоли, которые позиционируют себя как онлайн в равных условиях Изменено пользователем SeoYeon

Сейчас бы сравнить ПК с кучей читеров и консоли, которые позиционируют себя как онлайн в равных условиях

Хуан против хуанхэ уже не в равных условиях, хотя бы из-за разницы в мощности. Это не говоря еще о ксимерах и прочих кронусниках и элит/скафопаддерах.

Изменено пользователем MoonCry

Да действительно странно, что никто не жалуется. Ведь разницы между консолями и пека нет. А еще эти сервисы типо лайва и псн, чойта мы за них платим? Я на пека только за интернетик плачу!

Какие? Стабильный форца-конвеер?

2015 - гирсы УЕ, рар риплей, моторспорт, хало, квантум брек, томб райдер

2016 - хало варс, гирсы4, хорайзон, рекор, дед райзинг, фантом даст, вуду винс, ситис.

2017 - моторспорт, крэкдаун, капхед, лаки тейл

Не говоря о том что потенциально до следующей е3 выйдет ещё море воров и батлграундс.

Разрешение в случае разницы 1080\4к вряд ли как то повлияет, а в какой мультиплеерной игре на ХонеХ обещали дальность прорисовки выше?

Из всех конф понравился хванх ,теперь с мультиплатформой в 4к по самым лучшим ценам (аргентина,канада,...меняй стор как хочь)

Про вообще незнаю зачем,плойка и так стоит пылью покрыта.Екзы есть а выходят хз когда

1080

Ага, на хуане  :men:

2015 - гирсы УЕ, рар риплей, моторспорт, хало, квантум брек, томб райдер

2016 - хало варс, гирсы4, хорайзон, рекор, дед райзинг, фантом даст, вуду винс, ситис.

2017 - моторспорт, крэкдаун, капхед, лаки тейл

Сколько из этого еще возили без дат

мультиплатформой в 4к

Посмотрим, что ДФ покажет

Ага, на хуане  :men:

Сколько из этого еще возили без дат

Так увеличенной дальности прорисовки уже не будет?

И тем не менее на этих е3 они анонсировали конкретные даты, а не "будем и дальше возить по конференциям".

@gipsan3000

не знаю такую, это полное название?

Смарт человек редкого отсутствия ума.

Кстати, я чет дико проиграл с Икскома в вселенной Марево и кроликами.

Мне на самом деле очень понравилась игра, если буду брать свитч, то пожалуй куплю данную игрулю.

Так увеличенной дальности прорисовки уже не будет?

Возможно и будет. У прохи же есть разница в том же хорайзоне. Посмотрим тесты от ДФ, там все будет понятно. В любом случае у хуана и хуанхэ дисбаланс тупо из-за мощности. Хуанхэ не будет просаживаться там, где просядет хуан.

а не "будем и дальше возить по конференциям".

Сони тоже так не анонсировали.

Мне на самом деле очень понравилась игра, если буду брать свитч, то пожалуй куплю данную игрулю.

Показалось тоже забавным и тоже бы поиграл с радостью, но просто реально это 100% копирка икскома и странно видеть мультяшных персонажей там, но играться оно вполне возможно будет даже позабористее икскома. Так что в принципе для владельцев Свитча - мастхэв.

и тоже бы поиграл с радостью

тебе не грозит покупка элитной консоли, ты с трудом на пека насобирал, почку видимо продал

Что-то Каратель какой-то едкий стал :think:

Конфа и правда ужасная, игр от Фромов не завезли :fffuuu:

Что-то Каратель какой-то едкий стал http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/think.gif

Та не, прост тут отдельный случай... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...