Перейти к публикации

E3 2017

MI1604
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посмотрел тест DF, просадки на обеих консолях есть.

3-5 кадров в сложных сценах, которых одна на 20 минут это не то чтобы не фатально, это даже незаметно.

Ремастер какой части? То есть без хантер артов будет. На свитч пока только жалкое переиздание ХХ и то ток в Японии.

Спин-офф, сраный Андроид, чтоб его, спин-офф!

На свитч пока только жалкое переиздание ХХ и то ток в Японии.

Скоро новую нормальную часть анонсируют. Был же слив, что анонсируют спин-офф для западной аудитории и полноценную часть для нормальной..

Скоро новую нормальную часть анонсируют. Был же слив, что анонсируют спин-офф для западной аудитории и полноценную часть для нормальной..

Пока спинофф выглядит побаще номерных. Единственное что хуже, так это прявление опенворлда и отсутствие хантер стилей, без них игра будет слоупочная. Ладно, один хрен тыщу часов там оставлю.

Паук был уже на прошлой выставке и черт знает, когда выйдет. 

На прошлой выставке толком ничего не показали, а в этот раз был полноценный геймплей. А насчет дат рискну предположить, что всё показанное выйдет в течении года, максимум полутора. Т.к. везде был продемонстрирован готовый геймплей и работающие механики (Days Gone, Detroit, Spiderman), а вот TloU2 и Кодзимину наркоманию стоит ждать уже в 2019, если не позже  :men:

Изменено пользователем qbicus

Пока спинофф выглядит побаще номерных. Единственное что хуже, так это прявление опенворлда и отсутствие хантер стилей, без них игра будет слоупочная. Ладно, один хрен тыщу часов там оставлю.

В Японии провалится спин-офф этот.

В Японии провалится спин-офф этот.

Скорее всего. Там все будут в дабл кросс наяривать.

Кто какую игру считает лучшей  на этой выставке? 

Метро же. На втором месте пожалуй вазелин :think:

Кееек, я чет жду Скайрим на свою микроволновку уже.

Метро же. На втором месте пожалуй вазелин :think:

А чем вообще метро хорош? Я пробовал вроде еще первую на боксе играть, как-то криво все было на фоне нормальных шутеров. Щас чот и не хайпанулся даже, хотя картинка там очень даже

Мне паук понравился, зрелищно и сочно

Мне показалось, что 90% разнообразия вместили в ролик. На деле же получится очередной аркем найт, только днем. 

Посмотрим. 

А чем вообще метро хорош? Я пробовал вроде еще первую на боксе играть, как-то криво все было на фоне нормальных шутеров. Щас чот и не хайпанулся даже, хотя картинка там очень даже

Да просто это игра с густой атмосферой не хуже Биошока.

Со стрельбой не хуже, много прикольного стелса, много всяких деталей и мелочей. Я так часами слушал местные диалоги левые и искал секретики.

А чем вообще метро хорош?

Сюжет вяло пересказанный из оригинальной книги, с огромным таким налетом "по мотивам". В общем совсем на фанатов. 

Мне показалось, что 90% разнообразия вместили в ролик. На деле же получится очередной аркем найт, только днем. 

Посмотрим. 

Да, почти все в кат сцены с кте ушло.

Мне одному кажется что все игры стали пласиковыми на одном джвижке в разных обертках.Ну нецепляет не разу,и е3 просто набор трейлеров,ни тебе кривого риал тайм гемплея , ничего.Похоже 30 лет дают о себе знать...старею.Ничего не удивляет

Да просто это игра с густой атмосферой не хуже Биошока.

Со стрельбой не хуже, много прикольного стелса, много всяких деталей и мелочей. Я так часами слушал местные диалоги левые и искал секретики.

Стрельба в метро одна из самых убогих

Там только атмосфера и тащила

Мне одному кажется что все игры стали пласиковыми на одном джвижке в разных обертках.Ну нецепляет не разу,и е3 просто набор трейлеров,ни тебе кривого риал тайм гемплея , ничего.Похоже 30 лет дают о себе знать...старею.Ничего не удивляет

Потому, что принципиально новых игр ни кто не показал. Новых ааа айпи нет. Если что то и есть, то это продолжение, либо то, что уже 3й год возят из выставки к выставке. 

Графон, атмосфера :fffuuuh: во второй части еще стрельба хорошая была :megusta:

В первой части да, во второй стрельба хорошая.

Да нормальная там стрельба, такая же "убогая" как в Биошоке. А с учетом того, что большую часть времени я игру стелсом проходил - вообще пофиг.

Даже большинство монстров можно было обойти стороной если смотреть им в ГЛАЗА.

Да нормальная там стрельба, такая же "убогая" как в Биошоке. А с учетом того, что большую часть времени я игру стелсом проходил - вообще пофиг.Даже большинство монстров можно было обойти стороной если смотреть им в ГЛАЗА.

Я так и не смог в первый биошок играть из-за стрельбы, а в инфините её починили походу

Сломав все остальное.

Ой, да не гони. Инфинит шикарная игра и на голову выше 1 части.

Ой, да не гони. Инфинит шикарная игра и на голову выше 1 части.

Скучная, пробежал уже для галочки. Какой-то унылый шутан на вечерок с безликими врагами и прочими персонажами.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...