NSerial 439 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Посмотрел тест DF, просадки на обеих консолях есть. 3-5 кадров в сложных сценах, которых одна на 20 минут это не то чтобы не фатально, это даже незаметно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Ремастер какой части? То есть без хантер артов будет. На свитч пока только жалкое переиздание ХХ и то ток в Японии.Спин-офф, сраный Андроид, чтоб его, спин-офф! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 На свитч пока только жалкое переиздание ХХ и то ток в Японии.Скоро новую нормальную часть анонсируют. Был же слив, что анонсируют спин-офф для западной аудитории и полноценную часть для нормальной.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Скоро новую нормальную часть анонсируют. Был же слив, что анонсируют спин-офф для западной аудитории и полноценную часть для нормальной..Пока спинофф выглядит побаще номерных. Единственное что хуже, так это прявление опенворлда и отсутствие хантер стилей, без них игра будет слоупочная. Ладно, один хрен тыщу часов там оставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 856 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 (изменено) Паук был уже на прошлой выставке и черт знает, когда выйдет. На прошлой выставке толком ничего не показали, а в этот раз был полноценный геймплей. А насчет дат рискну предположить, что всё показанное выйдет в течении года, максимум полутора. Т.к. везде был продемонстрирован готовый геймплей и работающие механики (Days Gone, Detroit, Spiderman), а вот TloU2 и Кодзимину наркоманию стоит ждать уже в 2019, если не позже Изменено 13 июня 2017 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Пока спинофф выглядит побаще номерных. Единственное что хуже, так это прявление опенворлда и отсутствие хантер стилей, без них игра будет слоупочная. Ладно, один хрен тыщу часов там оставлю.В Японии провалится спин-офф этот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 В Японии провалится спин-офф этот.Скорее всего. Там все будут в дабл кросс наяривать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Кто какую игру считает лучшей на этой выставке? Метро же. На втором месте пожалуй вазелин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 https://image.prntscr.com/image/F_7P7mwdQ1WOlW37rsf25A.pngКееек, я чет жду Скайрим на свою микроволновку уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 498 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Метро же. На втором месте пожалуй вазелин А чем вообще метро хорош? Я пробовал вроде еще первую на боксе играть, как-то криво все было на фоне нормальных шутеров. Щас чот и не хайпанулся даже, хотя картинка там очень даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Мне паук понравился, зрелищно и сочноМне показалось, что 90% разнообразия вместили в ролик. На деле же получится очередной аркем найт, только днем. Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 А чем вообще метро хорош? Я пробовал вроде еще первую на боксе играть, как-то криво все было на фоне нормальных шутеров. Щас чот и не хайпанулся даже, хотя картинка там очень дажеДа просто это игра с густой атмосферой не хуже Биошока. Со стрельбой не хуже, много прикольного стелса, много всяких деталей и мелочей. Я так часами слушал местные диалоги левые и искал секретики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 А чем вообще метро хорош?Сюжет вяло пересказанный из оригинальной книги, с огромным таким налетом "по мотивам". В общем совсем на фанатов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Мне показалось, что 90% разнообразия вместили в ролик. На деле же получится очередной аркем найт, только днем. Посмотрим. Да, почти все в кат сцены с кте ушло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Мне одному кажется что все игры стали пласиковыми на одном джвижке в разных обертках.Ну нецепляет не разу,и е3 просто набор трейлеров,ни тебе кривого риал тайм гемплея , ничего.Похоже 30 лет дают о себе знать...старею.Ничего не удивляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 206 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Да просто это игра с густой атмосферой не хуже Биошока.Со стрельбой не хуже, много прикольного стелса, много всяких деталей и мелочей. Я так часами слушал местные диалоги левые и искал секретики.Стрельба в метро одна из самых убогихТам только атмосфера и тащила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Мне одному кажется что все игры стали пласиковыми на одном джвижке в разных обертках.Ну нецепляет не разу,и е3 просто набор трейлеров,ни тебе кривого риал тайм гемплея , ничего.Похоже 30 лет дают о себе знать...старею.Ничего не удивляетПотому, что принципиально новых игр ни кто не показал. Новых ааа айпи нет. Если что то и есть, то это продолжение, либо то, что уже 3й год возят из выставки к выставке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 А чем вообще метро хорош? Я пробовал вроде еще первую на боксе играть, как-то криво все было на фоне нормальных шутеров. Щас чот и не хайпанулся даже, хотя картинка там очень дажеГрафон, атмосфера во второй части еще стрельба хорошая была Стрельба в метро одна из самых убогихТам только атмосфера и тащилаВ первой части да, во второй стрельба хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Стрельба в метро одна из самых убогих Там только атмосфера и тащилаДа нормальная там стрельба, такая же "убогая" как в Биошоке. А с учетом того, что большую часть времени я игру стелсом проходил - вообще пофиг. Даже большинство монстров можно было обойти стороной если смотреть им в ГЛАЗА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 498 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Да нормальная там стрельба, такая же "убогая" как в Биошоке. А с учетом того, что большую часть времени я игру стелсом проходил - вообще пофиг.Даже большинство монстров можно было обойти стороной если смотреть им в ГЛАЗА.Я так и не смог в первый биошок играть из-за стрельбы, а в инфините её починили походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 а в инфините её починили походуСломав все остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Сломав все остальное.Ой, да не гони. Инфинит шикарная игра и на голову выше 1 части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Ой, да не гони. Инфинит шикарная игра и на голову выше 1 части.Скучная, пробежал уже для галочки. Какой-то унылый шутан на вечерок с безликими врагами и прочими персонажами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Ой, да не гони. Инфинит шикарная игра и на голову выше 1 части.Лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас