creker 0 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Еще этот чес про какую-то элитарность, вообще охренеть.Это очевидно позиционирование продукта. Пс4про позиционируется точно так же - преиум продукт для хардкорных геймеров с тонной денег, 4к теликом, желание всего лучшего и бла бла бла. На анонсе было все тоже самое. И, в общем-то, оно так и есть. Эти консоль не замена, а более дорогой вариант консоли того же поколения. Форза смогла же просто потому что это кольцевые гонки. Ну и конечно ферст пати, не без этогоБудто у них там нечему железо жрать. Игра то выглядит топово в 4к. И можно не сомневаться, что потом выйдет хорайзон, где все будет вообще анрил, если судить по тому, что они могут делать на оригинале. с теми, у кого платформодержатель - начальник, ты хотел сказать? это даже у сони так, а остальные класть хотели на твои СУПЕР-ДУПЕР ПРО консоли, тяп-ляп и готовоНе только. Руки нормальные надо иметь и очередной неполноценный асассин тут явно плохой пример. Взять тех же кристал динамикс и то, что они достигли в томбике в 1080р и стабильных 30фпс. И это даже не third-party. Я плохо слежу, че там на пс4про творится, но более чем уверен, что и там свои примеры есть отличные. Вроде бы хитмана слышал очень круто обновили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 @creker, в хорайзоне тем не менее был фреймрейт вдвое ниже чем в мотоспорте. Как раз потому что открытый мир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Это очевидно позиционирование продукта. Пс4про позиционируется точно так же - преиум продукт для хардкорных геймеров с тонной денег, 4к теликом, желание всего лучшего и бла бла бла. На анонсе было все тоже самое. И, в общем-то, оно так и есть. Эти консоль не замена, а более дорогой вариант консоли того же поколения.Ну у пс4про была еще одна ключевая причина покупки - VR И разве её позиционировали, как "тру" 4К консоль? Они конечно тоже в уши от души нассали. Я просто не понимаю, почему МС пытается тоже самое провернуть, кого теперь обманешь этой херней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 @creker, в хорайзоне тем не менее был фреймрейт вдвое ниже чем в мотоспорте. Как раз потому что открытый мирТам фреймрейт низкий банально потому что там по всем статьям графон более сложный, потому что это аркада и можно променять фпс на графон. У них 4xMSAA в 1080р и один из лучших графонов на рынке, че тут вообще говорить. Просто это пример чрезвычайно сильной команды, которая и на 360 чудеса творила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 (изменено) Взять тех же кристал динамикс и то, что они достигли в томбике в 1080р и стабильных 30фпс. И это даже не third-party.Да, но им забашляли за временную эксклюзивность, и они считай на одной платформе сосредоточились. В любому случае - это наемный труд, а не инициатива самого издателя только лишь потому, что платформа востребована. Изменено 13 июня 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Я просто не понимаю, почему МС пытается тоже самое провернуть, кого теперь обманешь этой херней?Потому что у них действительно 4к консоль и никакие говнопроекты не меняют этого. Они не могут контролировать, что говноделы выпускают на их консоли. У них в запряге только их студии и там все под присмотром очевидно. Ну у пс4про была еще одна ключевая причина покупки - VR И разве её позиционировали, как "тру" 4К консоль?Ее позиционируют как 4к консоль, но потом начинают рассказывать про всякие техники, что вот вы тут не заметите, мы тут спрятали, не беспокойтесь. А тем временем даже 4к блюрея нет. Их консоль понять сложнее, потому что там слишком много компромиссов, но да, цену позволило это снизить. Насчет ВР, никакое железо не поможет тому ВР, потому что сам шлем и контроллеры фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Они не могут контролировать, что говноделы выпускают на их консоли.Да, но в конечном счете как раз мультиплатформа сейчас решает. Не так ли гласит главный белив в новый Хуан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Да, но им забашляли за временную эксклюзивность, и они считай на одной платформе сосредоточились. В любому случае - это наемный труд, а не инициатива самого издателя только лишь потому, что платформа востребована.Они еще 360 и ПК версию делали. Пс4 может быть могли оставить на потом, все таки год разницы. В общем, ребята там очень толковые без всяких чемоданов. Да, но в конечном счете как раз мультиплатформа сейчас решает. Не так ли гласит главный белив в новый Хуан? Именно так и пс4 вполне себе хороша жила в этих условиях, потому что все равны. Если делают говноделы, то на более слабой консоли просто все будет еще хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Не только. Руки нормальные надо иметь и очередной неполноценный асассин тут явно плохой пример. Взять тех же кристал динамикс и то, что они достигли в томбике в 1080р и стабильных 30фпс. И это даже не third-party. Я плохо слежу, че там на пс4про творится, но более чем уверен, что и там свои примеры есть отличные. Вроде бы хитмана слышал очень круто обновилиНу это по сути был экз, оплаченный, они обязаны были это сделать или как минимум максимально постараться. Зачем всяким асасинам это делать и другой мульти. Бабки плати, будем ваши бесполезные прошки продвигать. С такими то продажами еще. Сколько по вашему продадут ХХХ через год ? Тысяч 500, или лям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 (изменено) Именно так и пс4 вполне себе хороша жила в этих условиях, потому что все равны. Если делают говноделы, то на более слабой консоли просто все будет еще хуже.Ну, тут не угадаешь, будем смотреть на продажи хуанчика, тогда и будет ясно к кому пойдут сначала. Вот еще одно упущение(ну денег нет, понимаю) в презентации ХХХ. Надо было им релизить и в продажу сразу. Было бы круто и эффектно. А теперь из-за не слишком выдающейся конфы (как и вся Е3) еще и ждать, когда там новый хуан выйдет. Изменено 13 июня 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 Ну это по сути был экзЭто не был экз, это была временная эксклюзивность с 360 и ПК версиями, которые делались одновременно по сути. Порт на пс4 вероятно мог быть сделан после. Я не думаю, что они имели прямо таки прямой доступ к инженерам МС, будто они first-party. Да, могли консультировать их. Но, собственно, любой крупный разработчик имеет такую возможность. Да и можно вспомнить перезапуск серии 2013 года - та игра тоже имела отличный графон и хороша бегала на всем. Нет такого, что они внезапно прыгнули выше головы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 13 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2017 (изменено) · Скрыто Keeper, 13 июня 2017 - Причина не указана Скрыто Keeper, 13 июня 2017 - Причина не указана del Изменено 13 июня 2017 пользователем SoloFreedom13 Ссылка на комментарий
Strange 36 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 От теперь хорошо, а то пиксели видно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 856 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 (изменено) В целом Е3 вышла слабенькая. Лучшая конфа была у Sony, игры и только игры, крутые и разнообразные экзы. Зрелищно, дорого, богато. Минус только один - новинок не завезли, думаю оставили на PSX. А вот худшая конфа однозначно у микрософт, т.к. уровень ожидания был гораздо выше. Для них эта Е3 должна была стать ключевой, последним шансом дать хоть какой-то бой PlayStation. Кроме того целый год кудахтали о нереальной мощности, ультра графоне, 4К/60FPS и т.п. В итоге представили консоль за 500 бакинских совсем без игр. А потом еще выясняется, что 60 фпс далеко не везде и 4К местами динамический. Графона в показанной мультиплатформе тоже не видно, а Метро так вообще на ПК запущен :jc:Поражаюсь их тупости, с ними даже конкурировать не нужно, сами себя закапывают. Изменено 14 июня 2017 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 (изменено) @qbicus, Но я походу соне себе возьму, мне смысла в Хохе нету. Кто на хуане, тем есть. Я цену на 580ю адекватную подожду и возьму. Как раз 6 терафлопс. Мб че нить нвидиа выкатит. А соньку можн простую. Для РДР 2, Дейс гон вроде ниче так. Ну мона еще раз ласт оф ас пройти в 1080/60фпс. А то на 3й глаза страдали нет нет. От теперь хорошо, а то пиксели видно было. https://pp.userapi.com/c837429/v837429448/43b5a/vXSGJYhCbtE.jpgСупер Изменено 14 июня 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 856 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 (изменено) А соньку можн простую.Да, разумный выбор. Я тоже буду на фатке сидеть до конца. Графон до сих пор хорош. Изменено 14 июня 2017 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 СуперДюпер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 Теперь ближайшая конфа с потенциальными анонсами - PSX в декабре, так понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 Теперь ближайшая конфа с потенциальными анонсами - PSX в декабре, так понимаю?Нет. Еще Геймс Ком, японская выставка какая-то, французкая и прочее такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 Нет. Еще Геймс Ком, японская выставка какая-то, французкая и прочее такое. Там разве бывают анонсы? Я думал, только геймплей новый показывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 (изменено) Там разве бывают анонсы? Я думал, только геймплей новый показывают.Бывают. В Японии японщину показывают, в Франции тот-же Детройт анонсировали, а ГК раньше вообще был практически на ровне с Е3, но последние годы подслился. Изменено 14 июня 2017 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 Бывают. В Японии японщину показывают, в Франции тот-же Детройт анонсировали, а ГК раньше вообще был практически на ровне с Е3, но последние годы подслился.О, ну тогда может летом еще увижу новую игру от Фромов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 Чет совсем уж какой-то копипаст и рескин. Я конечно понимаю, что это ДЛЦ и все дела, но от Догов я ждал поболее и вроде как длц уже позиционируется чуть-ли ни как полноценная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 856 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 Раньше геймском был второй площадкой для всяческих анонсов, но сони на него уже года 2 забивает. В позапрошлом году вместо него был Париж, но из-за этого PSX получился слабеньким. А вот в прошлом году было четкое разделение Е3 - PSX, мне кажется они нашли оптимальный для себя график - раз в полгода. Поэтому я бы не стал ждать каких-то громких анонсов до декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 Раньше геймском был второй площадкой для всяческих анонсов, но сони на него уже года 2 забивает. В позапрошлом году вместо него был Париж, но из-за этого PSX получился слабеньким. А вот в прошлом году было четкое разделение Е3 - PSX, мне кажется они нашли оптимальный для себя график - раз в полгода. Поэтому я бы не стал ждать каких-то громких анонсов до декабря.Та на самом деле на анонсы вообще по боку, и так уже наобещали с три короба, уже нужны не анонсы, а релизы, хотя бы конкретные даты выхода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас