qbicus 856 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 Та на самом деле на анонсы вообще по боку, и так уже наобещали с три короба, уже нужны не анонсы, а релизы, хотя бы конкретные даты выхода.Скорее всего там назовут даты игр, выходящих в первой половине 2018. В последние годы у Sony это любимый период для выпуска крупных игр: Bloodborne, Uncharted, Horizon и другие. Ну и лично я надеюсь геймплей TLoU увидеть :) а там глядишь и Кодзима разродится чем-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 Скорее всего там назовут даты игр, выходящих в первой половине 2018. В последние годы у Sony это любимый период для выпуска крупных игр: Bloodborne, Uncharted, Horizon и другие. Ну и лично я надеюсь геймплей TLoU увидеть :) а там глядишь и Кодзима разродится чем-нибудь.Главное, чтобы он разродился не теккилой с маргаритой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 Чет совсем уж какой-то копипаст и рескин. Я конечно понимаю, что это ДЛЦ и все дела, но от Догов я ждал поболее и вроде как длц уже позиционируется чуть-ли ни как полноценная игра. Херь полная чтобы удовлетворить феминисток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 (изменено) а там глядишь и Кодзима разродится чем-нибудь.Ой, вот этого вообще на фиг, по-моему Кодзимагений от своей гениальности нашел идеальный варик с Сонями. Делать вид, что делает игру, закупать раз в год какой-нибудь сиджи ролик с известными актерами и продолжать успешно колесить по всему миру на деньги Соней же, при этом игру не делать от слова совсем, потом как Сони поймет, что он эдакий дармоед и решит прогнать ссаными тряпками, начнет снова свою старую добрую песню на тему "творца каждый обидеть может" и может переметнется дармоедствовать куда-то в края Фили. Я вообще в последние годы как-то в Кодзиме, как в хорошем геймдизайнере, разочаровался. По-моему, он тупо стал медийной личностью и сейчас больше играет на публику и постит еду в инстаграмчик, чем делает реально игры. Конечно это не отменяет его былые заслуги, но вот в будущем я чет сомневаюсь. Да и плюс последняя по настоящему хорошая игр от него была считай 10 лет назад (МГС 4 в 2008 году), а после он откровенно занимался непойми чем. Изменено 14 июня 2017 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 Удваиваю за обычную плойку. Все равно больше игроков сидят на фатках и слимках, их обделять не будут точно. Плюс как мы видим по прошке, сторонние разрабы тупо болт кладут. Мб с приходом нового хуана ситуация чутка поправится, но опять же смотри прошлый пункт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 Ой, вот этого вообще на фиг, по-моему Кодзимагений от своей гениальности нашел идеальный варик с Сонями. Делать вид, что делает игру, закупать раз в год какой-нибудь сиджи ролик с известными актерами и продолжать успешно колесить по всему миру на деньги Соней же, при этом игру не делать от слова совсем, потом как Сони поймет, что он эдакий дармоед и решит прогнать ссаными тряпками, начнет снова свою старую добрую песню на тему "творца каждый обидеть может" и может переметнется дармоедствовать куда-то в края Фили. Я вообще в последние годы как-то в Кодзиме, как в хорошем геймдизайнере, разочаровался. По-моему, он тупо стал медийной личностью и сейчас больше играет на публику и постит еду в инстаграмчик, чем делает реально игры. Конечно это не отменяет его былые заслуги, но вот в будущем я чет сомневаюсь. Да и плюс последняя по настоящему хорошая игр от него была считай 10 лет назад (МГС 4 в 2008 году), а после он откровенно занимался непойми чем.Поддерживаю, Кодзима как мем хорош, но вот в остальном пока большие сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 (изменено) Удваиваю за обычную плойку. Все равно больше игроков сидят на фатках и слимках, их обделять не будут точно. Плюс как мы видим по прошке, сторонние разрабы тупо болт кладут. Мб с приходом нового хуана ситуация чутка поправится, но опять же смотри прошлый пунктНу эти консоли они в первую очередь рассчитаны на 4К, на фулл нд толку от них особо нет, но а на 4К всяко покрасивше будет.Зачем люди бегут их покупать для фулл нд - для меня загадка, ибо разница в картинке при фулл нд там минимальна. Изменено 14 июня 2017 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 Зачем люди бегут их покупать для фулл нд - для меня загадка, ибо разница в картинке при фулл нд там минимальна.Таки стабильный фпс, суперсэмплинг и может даже улучшение графона решает. Бокс будет 4к даунскейлить в 1080р, что очень хорошо скажется на картинке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 Вопрос в поддержке. Та же прошка много что крутит в тех же 1080, только слегка улучшая эффекты, или в 1440 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 Таки стабильный фпсТам хватало примеров на прошке, когда фпс был и ниже. суперсэмплинг и может даже улучшение графона решает.Незначительно. Даже в топовой игре заточенной под прошку, а именно Хорайзоне от самих соней, которую педалировали как показатель мощности прошки, так даже там разница на сравнениях крайне незначительная и если не ставить две картинки друг на против друга эта и разница вовсе становится незаметна. Бокс будет 4к даунскейлить в 1080р, что очень хорошо скажется на картинке.Поживем увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 126 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 мну юбики с беседкой понравились, бейонд2 конечно можно не ждать особо, но синематик был хорош.. майкам стоило меньше игорей показывать, а то намешали в кучу все подряд, да еще многое такими мелкими отрывками что анонс ворлд примьер/эксклюзиф больше времени занимал, показали б новый ящик, метро, антем, форза, крякдаун3, ори2, стейт оф декей 2, лайф из стренж2, батграундс, ММОшки, обратка2.. ласт найт, коде вейн, лисенок, ашен вроде ни че так, но можно было б не освещать в рамках е3... сони не плохо подали свою презу, разве что начинать с длц как то не очень как по мне, детроит не похож на прошлый трейлер, но все равно интересно че получится, бог войны куда то в другое русло повернул но может и хорошо, дейз гон экшон приключенческий, а на прошлой е3 чет показалось, что сурвайвл вроде как лайтовый, спидермен конечно круто выглядит экшон акробатика, но то ли я стар для этого героя, то ли герой такой, но все же явно будет пользоваться успехом... нинтендо это или для избранных или я просто еще скил не вкачал, что бы понимать их... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 (изменено) Зачем люди бегут их покупать для фулл нд - для меня загадка, ибо разница в картинке при фулл нд там минимальна.Для владельцев хуна это очень актуально ибо разница на 1080р там будет видна значительно. Он даже и 1080 то тянул очень изредко. Изменено 14 июня 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 Туже форзу когда крутили в 4к демо. Я его смотрел на 2к мониторе своем и банально из-за даунскейла была идеально четкая картинка без алиазинга, что всегда было проблемным местом моторспорт форзы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 да нинка порвала в этот раз=)просто накидать фоток было достаточно, что бы акции полетели вверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 Неплохой обзорчик на Е3, под конец с марево поорал Ну и с конфы майков тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 @SeoYeon, с мс прям вся суть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 Кстати, мне вот что еще интересно, а этот новый хуанхэ в мелком корпусе и с иновационной системой охлаждение не будет ли часом гореть пачками и шуметь аки истребитель? Просто водянка то это конеш хорошо, но и она не панацея, там все ровно для достойного охлаждения нужен достаточно массивный радиатор, что бы было тихо и холодно, а как такое запихнуть в маленький корпус = хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 @karatel309, да там не совсем и водянка, как я понял. Что-то типо того, что юзают для постройки полностью бесшумных компов. Типа с испарением что-то связанное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 Не думаю. Турбина + испарительная камера вполне с этим всем справится. Да и радиатор приличный. При этом покрывает и кристалл, и память Тем более что это МС. Достаточно посмотреть, насколько они продвинулись в дизайне железа по surface линейке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 @karatel309, да там не совсем и водянка, как я понял. Что-то типо того, что юзают для постройки полностью бесшумных компов. Типа с испарением что-то связанноеИнтересно будет посмотреть конечно, но чет мне подсказывает, что со всем этим вылезут приколы, особенно на первых партиях. Тот же первых хуан был хотя и массивный, но тихий и достаточно надежный, к слимке же уже обкатали технологию. Тут решили запихнуть самую мощную консоль в самый компактный корпус и это как-то сомнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 @karatel309, ну это надо тупо ждать, но я думаю что там все нормально будет. Радиатор нормальный, как крекер сказал, да и охлаждать придется все же не 7700+1080ти, а всего лишь в полтора раза более мощный апу чем у прохи@karatel309, плюс, если даже это будет все работать в температурных рамках 70-80 градусов, это более чем ок и не сгорит ничего. Та же слимка 360, которая у меня была, грелась до 70-80 и отлично себя чувствовала, работая в тишине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 Проблема то 360 была совсем не в охлаждении. Там были вполне рабочие температуры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 да нинка порвала в этот раз=)просто накидать фоток было достаточно, что бы акции полетели вверхНинка могла просто написать в твитторе Е3 и акции полетят вверх. С ней своя, абсолютно необъяснимая ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 14 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 Days gone с альтернативным гейплеем. Снег это прям вышечка, ещё больше захотелось скорее ее https://youtu.be/3ryRguLjUuw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас