Strange 36 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Ещё до Е3 был тизер.Херня какая-то«Мы возвращаемся в бизнес игровых консолей!», — заявил Фред Чеснаис по запросу портала. Система создается на основе компьютерной архитектуры, как и Xbox One с PS4, но другие детали он предпочел оставить на потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 «Мы возвращаемся в бизнес игровых консолей!», — заявил Фред Чеснаис по запросу портала. Система создается на основе компьютерной архитектуры, как и Xbox One с PS4, но другие детали он предпочел оставить на потом.У Атари столько денег нет, чтоб лезть на этот рынок.Вангую херню уровня nes classic mini для ретродрочеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 856 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Этого дибила уже к игровым журналистам приписали. Ужс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Норм чел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Норм челНет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 НетОн обидел вас что-ли ?Забавно вчесывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 Мыслишки по E3 [spoiler=EA] * A Way Out - один из самых светлых моментов конференции и все выставки. Очень понравился сильный упор на кооперативность и совместное прохождение. Да и вообще очень странно такое на конфе EA видеть. * В остальном - ничего интересного. На BF1 я забил, так как хватило того что продали полупустую игру. Надоело. Но трейлер хорош. BF II вроде хочет стать "серьезнее", но пока что видится сейм-щит для срубания бабла на фанатах. Презентация была сверх уныла, а сингл не показали. Посмотрим что на выходе. NFS... Один ютубер чего стоит. Без комментариев. Безвкусный тизер Anthem. Ну и фишка с SEED любопытная. Хотя слышалось "наш конвеер обзаведется мозгом". Ах да, Тоха в конце прессухи, хех. В целом тоска [spoiler=Мягкие] * Metro EXODUS - это конечно круто и отличное начало. Я действительно жду что выкатят украинцы, но... Это такая очевидная постановка, что я боюсь не увидеть половины деталей в конце. Но эта заброшенный домик с кучей хлама просто 12/10! Жду реально геймплея. * Ori 2 - тут безоговорочный маст бай, даже при условии, что ничего нового в игре не будет. Эта музыка, этот художественный стиль. Жду с нетерпением. * The Last Night - у меня нет проблем с инди или "пиксельным дерьмом". С настолько атмосферным и круто нарисованным тем более. Пока не ясно толком что анс ждет, но визуал и стиль Бегущего меня подкупили. * Ashen - Соулсы на минималках. Не понятно что будет, толком не ясно когда выйдет, но добавил в вишлист. * В остальном - как-то грустно, ожидал больше, учитывая в целом общее положение дел у зеленых. Камбэка не вышло. Начинать с унылой Форзы с таким-то графон не лучший варик. Днем вообще ахтунг какой-то. Хотя мне подобное не интересно, просто как показатель мощностей слабоват. PUBG... тут просто -_\. State of Decay 2 может быть на выходе хорош, первую хвалили. Им бы анимацию допилить. Ну и поинтересней презентовать свой продукт научиться. На Крякдауне я уже крест поставил. Игра уже устаревшей выглядит, а мы все ждем. Крюс правда улыбнул. Cuphead наконец-то обзавелся датой! Ура! LiS это хорошо. Делают другие люди и на озвучке другая актриса, это смущает. Еще какая-то игра про лиса, мелким зайдет. Видно что пытались сделать всем и сразу, охват типа разной аудитории, но получилось так себе. Из мульти еще были AC... Ну тоже сомнительный продукт для презентации новой консоли в по4кпо4кпо4к. В Anthem нас порадовали красивым пререндером и красивым враньем, что это ингейм. Хех, ок. Но ладно бы только это. Сама презентация геймплейной части какое-то недоразумение в стиле EA. Биовар сейчас не в лучшем положении, так что выдавать кредит доверия им не вижу смысла. Тем более когда ты под крылом у EA. А вот Shadow of War наоборот продолжает меня пугать убогим графоном и все таким же адовым геймдизайном как в первой части. И это опять же игра, которую показывают на презентации "самой мощной консоли". Я за всю презентацию не увидел ничего, чтобы заставило меня даже подумать о покупке или увидеть всю сокрушительную мощь. Постановка презентации Метро и Анзема в стиле KZ2 это не серьезно. Туча упоминаний 4k и мощностей (что до смеха доводило), а на деле никаких подкрепляющих релизов или видео. Майнкрафт в 4к, серьезно? Я понимаю, что это их продукт и нужно продвигать, но кмон! Ты как бы понимаешь, что мульти должна быть шустрее. Но как правильно заметили - будут графон делать с оглядкой на самого слабого, а в эксклюзивы МS не особо сильны. Про японский игры тоже троллинг какой-то был, учитывая что показали. В общем если убрать индюшатину и постановку, то останется... ничего интересного. Но респектос им за обратку в целом и за добавления игр с первого бокса в частности. Вообще в плане сервисов они конечно радуют. И пад у них куда лучше. Молодцы. Во всем. Кроме игр. Зато 4к. Буду наедятся, что им есть чем удивить, просто они не хотят кормить завтраками как Сони. Как конфа не провал, бывало и хуже, но как запуск нового железа - не с треском, но пол сильно скрипел. [spoiler=Беседка] * Dishonored: Death of the Outsider - я конечно еще даже не приступал ко второй части. Пока обмазываюсь прекрасным Prey. Но радостно, что вселенная развивается и в целом Беседка вливает в них бабосы. * The Evil Within II - потрясающий красивый трейлер и сам факт того, что уже осенью я поиграю - больше и не нужно. Мне очень понравилась первая часть, если идеи смогут развить как нужно, то круто будет. И все же было бы радостно, если бы они добавили больше хоррора и меньше выживача. По геймплейным вставкам вроде чуть по лучше движения стали. А так не ясно. * Wolfenstein II - опять ожидаемый, опять сиквел, опять продолжение и развитие старых идей, опять крутой трейлер. Идея Америки того времени под кулаком Третьего Рейха это любопытно. Плюс у гг куда больше теперь мотивации, ну и конечно же у игрока при должной подаче. Замечены любопытные персонажи, как старые, так и новые и еще больше безумия. Тут нечего добавить. New Order был лучшим шутаном своего года, а не давно пройденный Old Blood оставил кучу положительных эмоций, хоть и не так эпичен. Еще один осенний мастбай. * В остальном... да и все. Если бы не эти два с половиной анонса, которые не были собственно внезапными, то конфа бы занимала первое место по уровню фейла. А жадность с которой Беседка пихает везде, где только можно Skyrim уже вошла в мемасы. Тодд наверное в медальене носит фото Котика. Хотя снимаю шляпу перед подходом: показ - релиз осенью. Кое кому стоит поучиться. [spoiler=Ubi] * Beyond Good & Evil 2 - Это. Лучшее. Что было. На E3. Да, показали только трейлер. Да, еще не известно сколько ждать, все мы знаем как они работают. И вообще не факт что путное выйдет. Но они хотя бы определилсь что куда и как. Момент теперь уже стал более осязаемым, так что можно занимать места в хайптрейне. К слову это редкое действие для меня в последнее время. Рад, что решили сделать приквел. Идеи конечно большие. Посмотрим на реализацию. Главное чтобы правильно уловили за что любили первую часть. Ставлю на то что капитанша без руки мать Джейд. Ансель говорит в трейлере много пасхалок, надо пересмотреть. Ах да, я уже раза четыре это сделал * AC: Origin - еще на конфе майков было видно, что игру делают разрабы BF, т.к. они видимо решили графон с прошлой части принести с собой. Меня можно обвинить, мол "ты че в глаза нассал", но я как раз BF прошел ну самое большее месяц назад. Нет, оно в целом симпатично, если не вспоминать, что у них был Unity. Да блин, даже Syndicate на максималочках лучше выглядел. Спишу на то что в последний играл только вступление и там было темно, пасмурно и вообще шел дождик. Ну и то что это супер мощный XboXX. И мы знаем что обычно днем графончик хуже всего. С художественной точки очень нравится. Египет хорош. Тем более когда кругом одни камни и песок. По геймплею сказать трудно. Видно что они наконец стараются что-то сделать с имбовостью персонажа путем введения уровней у мобов. Плюс сама система боя менее читерская. Насколько это удачное решение будет видно дальше. Паркур наоборот видимо, теперь можно даже пока скалам лазить. Управление стрелой это конечно кора. А вот большая змея меня не смутила. Напомните, когда серия топила за реализм? Боги вас не смущали? Короче странная претензия. Всегда все на глюки списать можно. Вон в начаде Unity гг неплохо так штырило. В целом проект негатива не вызвал. Ажиотажа тоже. Но BF мне зашел, так что ждем осени. * SP: TFBW - конечно не замечательные Obsidian, но создатели шоу все так же принимают участие, ручная анимация и все такой же угарный стеб. Геймплей улыбнул. Тут нечего говорить, еще один мастбай * Skull & Bones - ну это давно просилось. И опять вспоминается недавно пройденный BF, где морские сражения это лучшая часть игры. В этот раз это мульт, разные корабли, тонкая кастомизация и возможность с братюнями основать свою пиратскую шайку. Конечно без каких либо ожиданий, главное им не лажануться с балансом. Записался на бэтку, пощупаем как оно. Но все мы знаем о прекрасных серверах французов. Мыльновато правда было. Я думал мне соленая вода в глаз попала. Whait a minute... * Far Cry 5 - прошлую часть начинал раза три, но тех же щей, да пожиже влей в данном проекте не сработало для меня. Я и так трешку почти от всех зачистил. Решил пропустить и вроде не зря. Нет, презентация не понравилась. Картинка не блещет. Но вот детально почитав остальные нюансы понял, что может получиться бодро. Мне сама тема прельщает. Остается ждать деталей и смотреть какие вообще активности там есть помимо стрельбы. Сюжетный кооп это конечно жирный плюсец. * В остальном - весело. Даже поржали в начале с Миямото. The Crew 2 понравился именно ЦГшкой, а геймплей такое. Хотя переключение между видами транспорта любопытная идея. Плюс этот inception style. Transference VR заинтересовал. Это вообще единственный интересный VR проект. Любопытно что Вуд подался в гейминдустрию (сооснователь студии). Толком ничего не показали, но я заинтригован. Годная конфа, были конечно свои адовые момент. Танцующие Саб-Зиро например. Но в целом хорошо и игры уже увидим осенью. А если вспомнить про BGE2, то лучшая). А еще хочу заметить, что Ubi божественно музло для трейлеров подбирает. Нравятся даже трейлеры не интересующих проектов, как было с Crew. [spoiler=Sony] * Shadow of Colossus - ееее, во-первых радостно от самого анонса, во-торых от того что это полноценный реймейк с переделкой управления. * Hidden Agenda - очень любопытная игра от создателей Until Dawn. Последний я не прошел, ибо анимация ахтунг, но концепция новой игры меня привлекла. Даже больше чем творение Клетки. * God of War - замечательно! Местами конечно меня смущали косяки вроде травы из прошлого поколения на пол экрана, но это мелочи, на которые не хочется обращать внимания, когда видишь все это. Особенно на фоне трехи. Мои просьбы были услышаны. Боевка вроде норм. Но вот полуоткрытый мир\широкая кишка вызывают сомнения. Хотя мб это то что нужно. Анчу правда вот не сильно пошло. * Spider-Man - хорош, хорош. Бэтмэновская боевка ожидаема была, но выглядит неплохо. Хотя я бы не отказался от мэшинга ударами, как по классике. С другой стороны так более кинематографична, а ца любит кинцо. Да и анимация способствует. Очень плавно и круто выглядит. Картинка приятно смотрится. Обещают что все рушиться по физике будет, что вызывает сомнения. Да и не понятно как вся эта постанова с самолетом выглядеть будет. Количетсво QTE смутило, передоз был. Хотя нельзя не признать, что погоня была эпична. Да и в целом очень плавно Спуди по городу перемещается. Определенно жду, как и Кратоса. Видно что бабла вложили. * Days Gone - вроде бы неплох, но вызывает довольно спокойную реакцию. Особенно на фоне стелса со слепыми врагами и нелепой анимации зомбей. То что их дофига это круто, но выглядят они скорее потешно, нежели внушающе. Зомби медведь лол (учитывая такого же в Метро). Новый трэнд. В остальном приятно. Не 10 из 10, но проект любопытный. Разрабы говорят, что подобные засады будут динамическими, так что запоминать не выйдет и нужно быть аккуратным. В целом даже хорошо, что не в этом году - есть что полировать. Пусть занимаются, по видосам вроде потеют за свой проект. В прямом смысле, хехе * В остальном - любопытный Monstr Hunter. В прошлые не играл, но серия вроде культовая. Судя по деталям мне такое может быть по душе. На карандаш. Inpatient VR опять от создателей Untill Dawn, причем по этой веселенной. Uncharted так себе, ничего нового, Хлою испортили, вторая вообще плоский персонаж был. Новые кадры сеймщит четверка, которая имхо ни разу не шедевр. Если только по картинке. Арт без вопросов. Бомбочка как местный гуру говорит. Detroit был со скучной презентацией и таким же героем. Я что-то начал беливить, но потом опять поутих. Дальше вроде крутили видосы с кучей прохождений - не смотрел. На выходе надеюсь слова о 2к страницах сценария не будут пустым трепом. Анимация местами ахтунг, ну ладно, дроиды. Странная ситуация. Игру не то что бы ждешь, скорее "надеешься", что в этот раз не налажают. Все таки Heavy Rain мне понравился. Колда тоска какая-то. Еще и мульт крутили. Все такое же дерево. Звуки атас местами. Конфа на которую можно было и не просыпаться. Просто посмотреть нарезку трейлеров и все. Не сказать что провал, ведь как набор трейлеров ничего, но именно как конференция очень прохладно. Подавляющее большинство интересного на 2018 или вообще хз когда. Работы с публикой мало. Да и "мы все это уже видели". Ну да Колоссы, ну да более толковый геймплей Спуди. Остальное по сути сейм щит, так еще и не в этом году. Халтурненько. Победой тут и не пахнет. Но мне ноугамез никогда не светил, так что к зиме как раз можно прикупить прошку и надеятся что early 2018 не выльется в конец 2019го) Ну про PC шоу говорить как-то даже стыдно, там разве что rap god Клиффи улыбнул, да и сама его игра заинтересовала. Вот Devolver душки, поржал от души, реально так все это и видится на самом деле. По мелочи еще понравился геймплей Vampyr, Ace Combat. SEGA замолвилась, что есть планы о переносе серий Yakuza и Persona на пк, что очень и очень. Ну и любопытная A Plague Tale: Innocence. В целом не самое плохое E3, а учитывая BGE и A Way Out, так даже приятно местами, но конечно от Мягких и Сони ожидал большего. Первые много повторяли о том какая это самая мощная коносль, самая маленкая, незабываемый экспириенс и 4k, 4k, 4k, 4k... Интересно сколько раз они это сказали. Причем в итоге показывали способности на пререндерах, слабм мульти и куче индюшатины. PUBG? Серьезно? Ну еще были протухший Кряк и картонная Форза. Ах, да! МАЙНКРАФТ в 4к!!! Project Darwin это конечно полный провал. Зато приятно насчет кросс платформенности с Нинкой. Соням пора прекратить строить из себя не пойми что и вливаться. Надеюсь они просто не хотели кормить завтраками как синие и придержали что-то. Или хотя бы графон, хотя бы на мульти пусть покажут. А то получается пока ненужный кусок за 500 бачинских. Сони тоже адовые халтурщики. Конечно на фоне мягких может показаться лучше, но на деле не особо. Но ждем что выкатят оба на последующих мероприятиях в этом году. Вроде все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 @gr1bok, я вот все больше к покупке пс4 склоняюсь. тем более после после е3 и Shadow of Colossus (по игре на пс2 только крайне положительные эмоции остались) + по цене в 25к за прошку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Днем в форзе ахтунг? Геймплей в пустыне выглядит шикарнее некуда в этом поколении красивым враньем, что это ингеймС учетом, что диджитал фандри нашли там следы шахматного рендера, то это как раз геймплей. По крайней мере тому есть подтверждения. Тем более что на экране все именно и выглядело как геймплей. Будто бы там невозможный какой-то графон. Тоже самое и с метро. И конечно хейт в сторону PlayerUnknown's Battlegrounds мне все так же непонятен. Игра чрезвычайно популярна, значит делает что-то правильно. Это определенной большой плюс для линейки заиметь такую игру, что подтверждается радостными комментами и отсутствием какого-либо слива дизлайками ютуб ролика с анонсом. Можно хейтить сколько угодно, но играет в нее дохера народу. Тоже самое с майнкрафтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 @gr1bok, Офигеть сколько написал В целом согласен почти с каждым твоим мнением, единственное Ассассин все таки получше выглядит чем Блек флаг и Синдикат это даже Digital Faundry потвердилиэто конечно круто и отличное начало. Я действительно жду что выкатят украинцы, но... Это такая очевидная постановка, что я боюсь не увидеть половины деталей в конце. Но эта заброшенный домик с кучей хлама просто 12/10! Жду реально геймплея. Почему постановка? Они просто запустили игру на мощном ПК с 1080Ti SLI в 4K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Он обидел вас что-ли ?Забавно вчесываетОбсирает школьников, хотя сам ничем от них не отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Обсирает школьников, хотя сам ничем от них не отличается.Не можешь победить школьников в интернете? Стань одним из них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Неприятный хейтерок и как интересный журналист полный ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 856 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Неприятный хейтерок и как интересный журналист полный ноль.Согласен, запостил чисто темку оживить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Мыслишки по E3И ничего про лучшую конференцию этой E3(точней их игры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Да, с Скайрима кекнул. Ждем релиз на утюгах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 И ничего про лучшую конференцию этой E3(точней их игры)Про Ubi уже сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Про Ubi уже сказалНинтендо жеМне Марио со Сплатуном больше всего запомнились. И Баттлфронт ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Нинтендо жеЯ сейчас подавился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 498 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Я сейчас подавилсяГрибочком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Днем в форзе ахтунг? Геймплей в пустыне выглядит шикарнее некуда в этом поколенииОк, как скажешь http://s16.radikal.ru/i191/1706/fb/0da80c7d5b78.pnghttp://s019.radikal.ru/i630/1706/e5/889dd3f1599e.pnghttp://s009.radikal.ru/i309/1706/41/053187415937.png Вооозможно это лучшее в гонках. Тут не спорю, но общий ахтунг не отменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 Грибочком?Сакэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 17 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2017 По форзе кстати почти весь не официальный геймплей с е3 поудаляли с ютуба, в том числе и гиганты вроде ign. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас