Перейти к публикации

E3 2017

MI1604
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С учетом, что диджитал фандри нашли там следы шахматного рендера, то это как раз геймплей. По крайней мере тому есть подтверждения. Тем более что на экране все именно и выглядело как геймплей. Будто бы там невозможный какой-то графон. Тоже самое и с метро.

А, ну раз следы нашли то все ок. Все я спокоен и уверен, что в итоге будет и такая же анимация в метро, и такое же внимание к деатлям. Про Anthem я к слову имел ввиду первый ролик, с мордой.

И конечно хейт в сторону PlayerUnknown's Battlegrounds мне все так же непонятен. Игра чрезвычайно популярна, значит делает что-то правильно. Это определенной большой плюс для линейки заиметь такую игру, что подтверждается радостными комментами и отсутствием какого-либо слива дизлайками ютуб ролика с анонсом. Можно хейтить сколько угодно, но играет в нее дохера народу. Тоже самое с майнкрафтом.

Как удобно, как же удобно все сводить к хейту. Особенно что в пк теме я уже написал, что против самой игры, как таковой не имею ничего против. Но этот сраный кусок пародии на мод из EA. Да игра может быть 1000 раз веселой, но она не доделана, это не готовый продукт. Мало того что за это просят 900 рублей в стиме. И это учитывая региональные цены. Так что коммент в сторону майнкрафта и пабг был сделан в контексте того, что по сути кроме метро и пары индюшатин ничего интересного. В таком случае выкатывание недоделки из стима выглядит как плевок. Тупо погнались за популярностью. Плевать на качество.

Надеюсь ты не будешь мне еще рассказывать, что Project Darwin это вишенка на торте их конференции, лол. Да и вообще такой "хорошей и оригинальной" мобы не хватало линейке.

Я в посте писал на тему, что видно мол стараются сделать широкий охват аудитории. Другое дело как они это делают.

@RaulM, директ фиды посмотрел в 4k - ну то что получше Флага это да. Было бы странно если нет. Да и в Синдикате у меня челюсть отвисла именно в постановочных узких катакомбах. Там реально Тунчик был. К тому же в теме ПК я отмечал, что по графону юбики радуют в этом поколении.

Почему постановка? Они просто запустили игру на мощном ПК с 1080Ti SLI в 4K

Это... они так сказали? Ну и кмон, на чем будет играть подавляющее большинство? Мм?)

Ведьмака помним? Даже если эту постанову на двух титанах запустили и она ингейм, то это все равно лютая постанова. Банально по движениям видно. Порежут как пить дать. С Биоварями не понятно. Дальнейший геймплей вполне реален. Вот ролик смутил первый, да

Про Anthem я к слову имел ввиду первый ролик, с мордой.

Катсцена же явно - посмотри как они на фростбайте уже сейчас выглядят, примерно тоже самое. Мне поэтому и любопытен проект. Новая попытка сделать смесь онлайна и сигнла, только с куда большим бюджетом. Опыт у биоваров есть.

Я в посте писал на тему, что видно мол стараются сделать широкий охват аудитории. Другое дело как они это делают.

Да у них вся конференция в ключе - покрыть максимально всю аудитории. Чего только не представили.

Тупо погнались за популярностью. Плевать на качество.

Насколько я понял, на боксе она появится в тот момент, когда игру и доделают собственно. К концу года.

@creker, ну если катсцена, то.. Все равно порежут. Ну неверю я сейчас им, ни на йоту. Даже при всем моем хайпе по BGE2 меня терзают смутные сомнения. А "опыт" это ты про Old Republic?

Вооозможно это лучшее в гонках. Тут не спорю, но общий ахтунг не отменяет.

Из явных проблем можно только окружение выделить, но это все таки нечестно. Это 60 фпс и всем приходится идти на компромиссы. В движении эти проблемы не так видны, поэтому окружение выглядит богатым и детализированным. Собственно, форза постоянно прогрессирует в том, чего можно достичь в 60 фпс в плане окружения. Вся ставка на скорость и размытие, которое скроет недостатки. Уж всяко лучше, чем делать голые трассы с несколькими качественными деревцами. Не на скриншотах же игру проходят.

Да у них вся конференция в ключе - покрыть максимально всю аудитории. Чего только не представили.

Ну это плюс. А вот сами проекты ну такое. Т.е. как бы похвален подход, но не его реализация. Ну и это все чистое имхо ПКбоярина. Тоже надо учитывать. Большинству вообще хватает фифы\колды\бф1 и остальное по мелочи

@creker, ну если катсцена, то.. Все равно порежут. Ну неверю я сейчас им, ни на йоту. Даже при всем моем хайпе по BGE2 меня терзают смутные сомнения. А "опыт" это ты про Old Republic?

Из-за андромеды что ль? Я эти чувства не разделяю, поэтому не понять. А опыт да, old republic.

Даже при всем моем хайпе по BGE2 меня терзают смутные сомнения.

А вот тут для меня вообще мимо. Мало того, что серию я эту не знаю, так еще хайпиться от CG ролика, который ничего не говорит от игре и мог быть с тем же успехом выпущен как раз просто ролик по мотивам игры.

Насколько я понял, на боксе она появится в тот момент, когда игру и доделают собственно. К концу года.

И все же. Было бы неплохо что-то повесомей замутить. Хотя понятное дело, что "куй пока горячо". Если релиз на осень, то затягивать не надо. С другой стороны, зная историю этих EA игр, особенно мультиплеерных - 1.0 версия еще факт стабильности и готовности)

Ну это плюс. А вот сами проекты ну такое. Т.е. как бы похвален подход, но не его реализация. Ну и это все чистое имхо ПКбоярина. Тоже надо учитывать. Большинству вообще хватает фифы\колды\бф1 и остальное по мелочи

На эти проекты мне пофиг. Меня заинтересовало несколько инди, которые запросто лучшие игры всей выставки, плюс sea of thieves - пока что игра превосходит все ожидания после мутного анонса с вопросом, а что это такое вообще было.

У мс реально самая мощная игра выставки-ори, ну и пару индюх правда можно зацепить. Пиратики такое, для меня с анонса ничего не изменилось, ущербность какая-то

Из-за андромеды что ль? Я эти чувства не разделяю, поэтому не понять. А опыт да, old republic.

Андромеда уже побоку и ее делали неопытная студия. Это компанию не оправдывает, но как бы понятно. К основной студии скорее могут быть претензии с точки зрения геймдизайна. А учитывая их прошлый проект (DA3) и его особенности, да и тот факт что у нас мульт с дрочильнями\коробками, то опасения тоже есть. Но в целом я говорил по графону и все индустрии в целом. Да после фейлов юбиков и остальных как-то полегче стали. Но факт даунгрейда уже как что-то само собой разумеющееся.

А вот тут для меня вообще мимо. Мало того, что серию я эту не знаю, так еще хайпиться от CG ролика, который ничего не говорит от игре и мог быть с тем же успехом выпущен как раз просто ролик по мотивам игры.

Ну я так и написал, что пока это все вилами по воде. Большинство просто радуется тому что лед тронулся, они определились с направлением и миром. Раньше были только какие-то утечки и невнятные ролики с закрытых показов. А игра душевная была. Будет время - ознакомся.

На эти проекты мне пофиг. Меня заинтересовало несколько инди, которые запросто лучшие игры всей выставки, плюс sea of thieves - пока что игра превосходит все ожидания после мутного анонса с вопросом, а что это такое вообще было.

По морю воров забыл отписаться кстати. Водичка там класс и видно что расширяют проект. Пока не заинтересован, но все же с любопытством наблюдаю. Тут вопрос как это в реале будет играться и насколько хватит.

Меня заинтересовало несколько инди, которые запросто лучшие игры всей выставки

The Last Night небось? Пока что это самые секси пиксели которые я видел

И The Artful Escape ничего так кислота

Могу только повториться, что надеюсь Майки просто не хотели кормить вейт@беливами как Сони и решили на следующий год бомбануть. Но если в 2018 опять такое будет... Хотя нет смысла загадывать. Энивей, удачного старта продаж.

Ах да, XboX One X это угар и путаница

@gr1bok, да вроде только юбики этим и страдают в большей степени. Это уже какая-то фобия получается.

У мс реально самая мощная игра выставки-ори, ну и пару индюх правда можно зацепить

Для меня the last light после недавних событий стал еще более интересен. Сюжет игры касается маргинализации общества и атак со стороны элитарной, так сказать, ее части. Очень вписывается в сегодняшний мир. И чего ты думаешь, откопали его твиты, где он гнал на всяких убогий вроде Зоуи Квин и Аниты Саркизиан и вообще плохо отзывался о современном движении феминизма. Естественно его заклевали. Одно жалко, что он сделал официальное заявление и извинился за эти слова. Очень надеюсь, что он не надумает менять сюжет игры.

И The Artful Escape ничего так кислота

Да и отзывы очень хорошие у него.

И чего ты думаешь, откопали его твиты, где он гнал на всяких убогий вроде Зоуи Квин и Аниты Саркизиан и вообще плохо отзывался о современном движении феминизма. Естественно его заклевали. Одно жалко, что он сделал официальное заявление и извинился за эти слова. Очень надеюсь, что он не надумает менять сюжет игры.

:yobana:

уже тошнит это этих тварей

@gr1bok, Офигеть сколько написал В целом согласен почти с каждым твоим мнением, единственное Ассассин все таки получше выглядит чем Блек флаг и Синдикат это даже Digital Faundry потвердили

Почему постановка? Они просто запустили игру на мощном ПК с 1080Ti SLI в 4K

Причем тут мощь и постановка? Никто не спорит насчет графона. Кстати, метруху никогда сильно не резали по трейлерам. Постанова в плане динамики. Я уверен, что на хардкоре, без прицела, можно будет добиться похожего результата. Но не так, чтобы камушки из под ног у тебя уходили)) Жто даже скорей всего катсцена во время игрового процесса, с фаст тапом прес х ту вин. Такие дела.

@gr1bok,

У юби было как то ламповее всего, это да. А ХОХ так мощно взорвал, и потух... Но тоже можн сказать годно, мне понравилось что они такую дурь впихнули в маленький такой коробочек. Проц жаль опять будет узким местом. Но у МС dx12, который должен погасить этот нюанс.

Изменено пользователем Gman

IGN опубликовал целых 10 минут игрового процесса киберпанковского хоррора Observer. И если вы опять не в курсе, то это новая игра от независимой студии Bloober Team, создавшей замечательную Layers of Fear.

Полное название выглядит как >Observer_ или даже  >observer_, но боюсь, что такую красоту нормально не переварит поиск, встроенный в сайт.

Напомню, что игрокам придётся вживаться в роль сотрудника специального подразделения полиции, при помощи высоких технологий "вскрывающего" разум и воспоминания преступников. Если с геймплеем всё более-менее понятно - ходи по динамически видоизменяющимся уровням, да пугайся, - то задумка в основе лежит очень крутая: что будет, если хакеры научатся взламывать не только банковские счета и электронную почту, но и страхи жертв?

Есть подозрение, что на этот раз нам покажут натуральный апокалиптический мир, в котором что-то пошло не так...

Observer должна выйти и напугать нас в 2017 году, на PC, PS4 и Xbox One.

https://www.youtube.com/watch?v=bZ2-wnvZk3U

На E3 2017 за закрытыми дверями Crytek показала игровой процесс своей новинки - мультиплеерно-кооперативного хоррора Hunt: Showdown. Как выяснилось, в основе игры действительно лежит идея с пятью командами по два человека в каждой, которые бродят по огромным картам, выслеживают демонов и убивают их.

Основная цель - это создать условия для интенсивных PvE- и PvP-схваток. Из интересного: обещают перманентную смерть, вероятность которой должна заставить команды игроков действовать осторожно и внимательно. Вероятно, разработчики планируют, что многие будут банально стелсить и пугаться каждого шороха.

Дата выхода и целевые платформы Hunt: Showdown пока неизвестны, но можно предположить, что не раньше 2018-го и для PC, PS4 и Xbox One.

Запись со стрима на твиче, так что качество г

https://www.youtube.com/watch?v=aSGIaiuqb-Y

Независимые разработчики из Madmind Studio опубликовали новую демонстрацию адского сурвайвл-хоррора Agony, в которой показали 12 минут игрового процесса. Главному герою предстоит пройти большой путь и огрести кучу проблем, но в конечном счёте вырваться из ада. Помогут ему в этом демоны с уникальными способностями и грешные души, обречённые на вечные муки.

Из видео стали известны несколько вещей.

Во-первых, игра очень линейная, а игрок в любой момент может воспользоваться подсказкой, чтобы узнать направление, в котором нужно двигаться. Во-вторых, присутствуют какие-никакие зачатки физики. И в-третьих, удобный и мощный движок Unreal Engine 4 используется явно не по назначению - графика, мягко говоря, страшненькая и корявенькая, но уверен, что тормозить всё это богатство будет изо всех мыслимых сил.

Если повезёт, то Agony выйдет до конца 2017 года на PC, PS4 и Xbox One. Главное, чтобы не получилось второй Inner Chains...

https://www.youtube.com/watch?v=9mkOx1fH2G0

Кстати, у SG на этой E3 неплохой формат обзора того, что показали

На сайте если что есть еще

https://stopgame.ru/show/91447/e3_2017_preview_the_crew_2_pravilnaya_need_for_speed

хм, с Джесси вопрос снят, чувака подставили конкретно. Теперь вопрос, каким образом можно было организовать все кроме этого выступления на полминуты? Чето реально пахнет подставой, чтобы подловить в неудобный момент. Несколько раз не совпадающий сценарий, неправильные инструкции.

Тема с шапками не актуальна уже сколько лет?

Расскажи это разрабам Injustice которые толкают трусы харли квин за 3000 р.

хм, с Джесси вопрос снят, чувака подставили конкретно. Теперь вопрос, каким образом можно было организовать все кроме этого выступления на полминуты? Чето реально пахнет подставой, чтобы подловить в неудобный момент. Несколько раз не совпадающий сценарий, неправильные инструкции.

Да и чувак к играм вообще отношения не имеет судя по каналу. EA, что с тобой не так?

Зато неплохой такой пиар вышел. Я, например, ничего не знаю что у них было, кроме подставного фейла с Джесси и "дай 5".

Гнилой я бы сказал. Вообще беру на свои слова с наездами на Юбисофт. Они реально пытаются исправиться и становятся лучше, особенно когда Вивенди дышит в спину. А на фоне ЕА так вообще душки

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...