Перейти к публикации

E3 2017

MI1604
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В ролике метро детализация дома удивила конечно, атмосфера 10/10 просто, надеюсь хоть что-то немного похожее будет в финальной версии. А то после моральной травмы в виде Watch Dogs воспринимаю "геймплей" с анонса Е3 с огромным скептицизмом.

Да там и ежу понятно, что рендер, а не кусок реального геймплея.

Вангую, что графон будет плюс, минус такой-же, ибо ничего особо там нет, но возможно детализацию подрежут и 100% анимация будет другая. Всей вот этой кинематографичной живости картинки наверняка не будет.

Сталкер топ не гоните, и на западе его тоже любят.

А с новыми рекламными бюджетами улетит как горячие пирожки.

Сталкер топ не гоните, и на западе его тоже любят.

А с новыми рекламными бюджетами улетит как горячие пирожки.

Хранитель маслин пожаловал

Сталкера очень часто всякие западные топовые стримеры стримят и называют любимой серией, не популярен, лол

Хранитель маслин пожаловал

Сталкер с модами вернул меня во времена Morrowind с модами.. лучшие геймерские годы...

Все эти обоссаные последователи Тохи, копирующие неповторимый оригинал, фу  :bleat:

Все эти обоссаные последователи Тохи, копирующие неповторимый оригинал, фу  :bleat:

Как бэ нет, давненько уже слежу за этим каналом и частенько бывают крайне толковые обзоры, особенно на всякую японщину, типа Зельды, Байки, Финалки, Ниер, Персона.

Ещё со времён игромании помню, что это тело разбирается в играх на уровне асанова. Из плюсов только умение достаточно увлекательно всё это рассказывать.

@karatel309, я про формат говорение в сторону, да и половина роликов у него по 30-40 минут, как у Тохи. Кто такое смотрит-то

В нашем игрожуре вообще кто-то шарит в вопросах то? Кого не смотрел, так все в обозреваемых материалах разбираются довольно поверхностно. Заа пруфами далеко ходить не надо, их геймертаги общедоступны и по ним видно, как они поиграли в обозреваемую ими игру.

Ещё со времён игромании помню, что это тело разбирается в играх на уровне асанова. Из плюсов только умение достаточно увлекательно всё это рассказывать.

А чего там в них разбираться то ? там стреляют, там прыгают, там мячики пинают. Вы прям игры приравниваете к какому-то прямо сверх искусству в котором разобраться это как достучаться до небес. Чего они должны такого говорить чтобы вы поняли что они разбираются что Кратос топором махает, а спайдер мэн прыгает как бэтмен. Какие вам еще плюсы нужны ? Изменено пользователем Yoda

А чего там в них разбираться то ? там стреляют, там прыгают, там мячики пинают. Вы прям игры приравниваете к какому-то прямо сверх искусству в котором разобраться это как достучаться до небес. Чего они должны такого говорить чтобы вы поняли что они разбираются что Кратос топором махает, а спайдер мэн прыгает как бэтмен.

Ну это просто за кой хрен их мнение должно котироваться, если они даже не прошли игру?

В нашем игрожуре вообще кто-то шарит в вопросах то? Кого не смотрел, так все в обозреваемых материалах разбираются довольно поверхностно. Заа пруфами далеко ходить не надо, их геймертаги общедоступны и по ним видно, как они поиграли в обозреваемую ими игру.

За Кузьменко и двор стреляю в упор :blyat:

Ну это просто за кой хрен их мнение должно котироваться, если они даже не прошли игру?

Чье их мнение ? Нигде ничего не котируется, просто чуваки делают контент, кто-то смотрит кто-то нет. Вот и все.

Чувак трындит что Бог войны изменился, по его мнению в лучшую сторону. И так далее. Описывает то что видит, делится эмоциями и мнением.

А вы все выпендриваетесь, типа этот чувак в играх не шарит, а это чувак вообще в играх не шарит. Вы то че шарите ? Сделайте видосик я посмотрю чего вы там такого нашарили за свою жизнь.

Я тебя репортнул, если получишь кубец, то ты мой фраг.

Предлагаю забанить и кстати йоба прав. 

Изменено пользователем qbicus

Чье их мнение ? Нигде ничего не котируется, просто чуваки делают контент, кто-то смотрит кто-то нет. Вот и все.Чувак трындит что Бог войны изменился, по его мнению в лучшую сторону. И так далее. Описывает то что видит, делится эмоциями и мнением.А вы все выпендриваетесь, типа этот чувак в играх не шарит, а это чувак вообще в играх не шарит. Вы то че шарите ? Сделайте видосик я посмотрю чего вы там такого нашарили за свою жизнь.

Тогда пусть просто называет себя блогером, а не журналистом. Разницу чуешь?

Типичное "сперва добейся". Так себе аргумент, они выставляют себя на всеообщее обозрение, соответсвенно на это будет критика, не нравится критика, значит пусть крутит свои видосы "в кругу друзей".

йоба прав. 

Тебя теперь точно забанят

Я тебя репортнул, если получишь кубец, то ты мой фраг.

Фуск ю, это смайлик бокслеедовский с таким кодом идет, просто в каком-то символе опечатался :hehe:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...