gipsan3000 122 Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Фуск ю, это смайлик бокслеедовский с таким кодом идет, просто в каком-то символе опечатался :hehe:Админ разберётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Тогда пусть просто называет себя блогером, а не журналистом. Разницу чуешь?Типичное "сперва добейся". Так себе аргумент, они выставляют себя на всеообщее обозрение, соответсвенно на это будет критика, не нравится критика, значит пусть крутит свои видосы "в кругу друзей".Не чую. Я даже не знаю как они себя называют и мне на это плевать. Для меня это просто левый чел который в видео формате комментирует увиденное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 @qbicus, ах ты, кыргызкий Брут. После выхода иксбокс ххх, будешь как бездомный городской сумасшедший на форуме, продолжать сидеть на плойке, все отвернутся от тебя, еще вчерашние соневоины будут обмазываться наирезчайшей мультиплатформой и божественными пиратами с крякдаунами, и вот, ты протянешь ко мне обессиленные руки, с крючковатыми пальцами, но я не подам тебе руки и ты упадешь в пыль размазывая по лицу слезы и сопли, и, немного кумыса. Так вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Не чую. Я даже не знаю как они себя называют и мне на это плевать. Для меня это просто левый чел который в видео формате комментирует увиденное.Окей. Ну, а чего тогда так впрягся?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Окей. Ну, а чего тогда так впрягся?)Да прост который раз вижу - в играх не шарят, жирные, тупые, не шарят, жирные, не шарят. Чего там шарить то елки зеленые ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Админ разберётсяБорис? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Борис?Да, тот который его твинк. Да прост который раз вижу - в играх не шарят, жирные, тупые, не шарят, жирные, не шарят. Чего там шарить то елки зеленые )Ну шарить, это как минимум пройти игру требуется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 856 Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 @qbicus, ах ты, кыргызкий Брут. После выхода иксбокс ххх, будешь как бездомный городской сумасшедший на форуме, продолжать сидеть на плойке, все отвернутся от тебя, еще вчерашние соневоины будут обмазываться наирезчайшей мультиплатформой и божественными пиратами с крякдаунами, и вот, ты протянешь ко мне обессиленные руки, с крючковатыми пальцами, но я не подам тебе руки и ты упадешь в пыль размазывая по лицу слезы и сопли, и, немного кумыса. Так вижу.ХАШЕЛЬБЕ МАШЕЛЬБЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Да, тот который его твинк.Тогда все впорядке, меня его мама отмажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Тогда все впорядке, меня его мама отмажет Так, что тебя связывает с его мамой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Так, что тебя связывает с его мамой?Не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам всё легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Так, что тебя связывает с его мамой?Сын :blyat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Тогда пусть просто называет себя блогером, а не журналистом.Именно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Йобе конечно же никто не сказал, что в играх есть сюжет, множество механик, которые можно анализировать. Большинство "журналистов" это блогеры, высказывающие свое мнение. Но это не журналистика, это не анализ игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 То чувство когда все забыли бумажную Игроманию и обзоры игр на 6 листов тем же логвиновым и кузьменко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 То чувство когда все забыли бумажную Игроманию и обзоры игр на 6 листов тем же логвиновым и кузьменкоЗначит они скатились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Значит они скатились.Салогвинов скатился, Кузьменко до сих пор молодцом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Да никто не скатился, он всегда таким был, просто благодаря ютубу сразу понятно, что за человек перед нами, за строчками в журнале этого не увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Собственно Салогвинов и Кузьменком это те редкие журналисты игровые, которые хоть немного разбирались в игровом дизайне, поэтому могли не мямлить одно и тоже, а еще анализировать. Потом уже пришли эти Асановы, которые даже в своем узком жанре несут хероту с завидной стабильностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Да никто не скатился, он всегда таким был, просто благодаря ютубу сразу понятно, что за человек перед нами, за строчками в журнале этого не увидишьНе, он был куда более скромный и сдержанный, Остапа начало нести где-то с года 2010 примерно и все его лицемерие вышло наружу. А Кузьменко, как был достаточно такой "простой" и юморной, таким и остался, он как-то ко всему этому относится с большой долей юмора и не пытается строить из себя непойми кого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Салогвинов скатилсяЕсли не переходить на личности, то с ним все ок осталось. В играх меньше он разбираться не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Если не считать чемоданов, которые заносят за 12\10, безусловно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 (изменено) Если не переходить на личности, то с ним все ок осталось. В играх меньше он разбираться не стал.Нет, еще как скатился. Даже если отбросить классические его высказывания из разряда "куда ты лезешь кхм", то сейчас его мнения банально не интересно слушать чисто из-за того, что у него практически не осталось никаких зачатков критического мышления, куда не плюнь, везде 10 из 10. Зачем слушать мнение человека, если уже изначально понятно примерно о чем и как он будет говорить? Вся суть в обзорах это то, что бы они были адекватными и с должной долей критики, так как должны прояснить ситуацию с тем, что брать игру или нет, у Салогвинова же с этим огромные проблемы. При том очень странно зачастую он относится к играм, с одной стороны он часами может восхвалять ссаную Андромеду, но с другой стороны действительно о крутой и значимой игре, как Зельда, он сказал в двух словах нечто вроде "Ну так-то окда, хотя не для всех". Изменено 20 июня 2017 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Да Тоха половину обрзора рассказывает первые 3-4 часа сюжета игры, а вторую половину-почему это 10\10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 20 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2017 Да Тоха половину обрзора рассказывает первые 3-4 часа сюжета игры,Кстати, да, тоже характерная его черта, посмотришь его обзор и в игру уже вообщем-то можно не играть, так как сюжет знаешь детально вплоть до финала. Тоже несомненно показывает его, как отличнейшего обзорщика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас