Перейти к публикации

E3 2017

MI1604
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Номерные форзы может и неплохие, но очень на любителя сам жанр, это не глобальный систем селлер имхо, потому что он не нацелен на широкую аудиторию

Хопрайзон само собой топчик, мастбай

с рулем играешь?

На Xbox 360 был руль, но это очень геморрно... нужно удобное кресло, стол, что педали не ездили по гладкому полу. В таком режиме я могу от силы 30-60 минут играть.

Очень утомляет, результаты намного хуже чем на паде.

Так что на Xbox One не стал покупать руль, да и не было их сначала.

После директфида последнего GT хочется взять свои слова по поводу неудачного графона назад. Вот где качественный картон

Ты бы поиграл хоть сначала.

Форза была и есть топчик

Если б не играл - не писал бы.

Может ты не фанат гонок? Я так очень люблю эту серию, тем более аналогов просто нет!

Gran Turismo 6 - вышла 4 года назад и я в нее наигрался за месяц.

Project Cars - совершенно отдельный жанр и строго на любителя.

Assetto Corsa - больше на технодемку тянет чем на игру

Гонки в чистом виде - это сродни фифе. Разок сыграть можно, но в разные постоянно шпилить - это сугубо для фанатов автомобилей. Поэтому нужна какая-то приправа - в хорайзоне с этой ролью справлялись тематика фестивалей и большие пространства, по которым интересно кататься. Пару раз прокатило, но в третий играть в такое уже скучно. 

@Leonid3d, Ну грубо говоря гонки и являются скучными.

Либо тебе интересно ставить рекорды скорости, либо нет. Разработчики тут не причем.

Альтернатива как раз NFS. Даже The RUN мне зашел, т.к. на расслабоне прошел сюжетку, посмотрел на красивые виды, была цель опередить 100 гонщиков или сколько их там было.

Номерные форзы может и неплохие, но очень на любителя сам жанр, это не глобальный систем селлер имхо, потому что он не нацелен на широкую аудиторию

Хопрайзон само собой топчик, мастбай

Предпочту хорайзон с рыжей бабой унылым покатушкам по австралийскому зажопью any given day

@Leonid3d, Ну грубо говоря гонки и являются скучными.

Либо тебе интересно ставить рекорды скорости, либо нет. Разработчики тут не причем.

Альтернатива как раз NFS. Даже The RUN мне зашел, т.к. на расслабоне прошел сюжетку, посмотрел на красивые виды, была цель опередить 100 гонщиков или сколько их там было.

НУ так я ж и пишу - с приправой норм, Ран с удовольствием кампанию прошел, сплит секонд вообще одна из любимых игр, марио карт тот же неплохой, олдскульный стритрейсерские нфс в свое время отлично заходили, моторстормы, которые убил никому не нужный клон форцы...

@Keeper, нфс уже в дерьмо ушел, только хорайзон и остался как годная аркадная гонка

@gr1bok, Просто не понял, что ты имел в виду. 

прислушиваться к мнению этого гавнаря ховану давно поймавшим зашквар, ну это того самое увлечение... 

@Krevedko, так-то блэк все верно говорит, но с поправочкой. С выходом хуанхэ покупка хуана обрела больше смысла, в виде качественной мультиплатформы, при отсутствии ПК. А то что экзов не будет, и так было ясно

@Krevedko, так-то блэк все верно говорит, но с поправочкой. С выходом хуанхэ покупка хуана обрела больше смысла, в виде качественной мультиплатформы, при отсутствии ПК. А то что экзов не будет, и так было ясно

ну он и сделал упор что дают лучшее железо в сравнении с дорогущим ПК + обретается смысл в 4К, т.к. теперь все игры будут тянуть автоматом под этот стандарт. 

на конец года уже выбрал пару телеков с 4к, чтобы до самых кончиков окунуться  :pff:  надеюсь ценники устаканятся по курсу...

ну он и сделал упор что дают лучшее железо в сравнении с дорогущим ПК + обретается смысл в 4К, т.к. теперь все игры будут тянуть автоматом под этот стандарт. 

на конец года уже выбрал пару телеков с 4к, чтобы до самых кончиков окунуться  :pff:  надеюсь ценники устаканятся по курсу...

Я смотрел недавно, на телек под 100 штук надо выложить :jc:

@Krevedko, прислушиваться к мнению этого уфы, вот где зашкварно 

:more:

Я смотрел недавно, на телек под 100 штук надо выложить :jc:

мне oled от лыжы за 115 приглянулся, но у соньки 49" тоже хорошие телеки с хдр...

мне oled от лыжы за 115 приглянулся, но у соньки 49" тоже хорошие телеки с хдр...

Я 60-65" хочу. Самый днищенский лж 60 у нас в мвидео стоит 85к, причем это со скидкой 15..

Сони 65 уже 140, нафиг-нафиг. Можно в кредит взять, по 6 тысяч в месяц 2 года остегивать)))

Ради пары фпс предпочесть прошке? А потом сидеть без эксклюзивов и играть с парой таких же фриков?

@Krevedko, прислушиваться к мнению кого-либо с рутуба, вот где зашкварно 

поправил.

Я 60-65" хочу. Самый днищенский лж 60 у нас в мвидео стоит 85к, причем это со скидкой 15..

Сони 65 уже 140, нафиг-нафиг. Можно в кредит взять, по 6 тысяч в месяц 2 года остегивать)))

ангри бёрдс в 4к того стоят)

@Leonid3d, надо еще подождать до выхода. Потому что на прошке не сильно с улучшалками, может и тут будет пососач, а может и две такие консоли на рынке заставят разрабов работать. Или нет. Посмотрим

мне нравится лыжа с третьей осью и моушен пультом, просто топ! 

ангри бёрдс в 4к того стоят)

Майнкрафт супер-пупер же! А так я бы прошку конечно под это дело взял))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...