Перейти к публикации

E3 2017

MI1604
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Удачи в покупке Скорпио, Тарантулов итп хрени.

Для себя решил давно, Сони и только сони. Причина одна - внутренние студии, выпускающие качественные игры, которые выходят только под брендом PS.

Видимо, ставка на мультиплатформу в запредельном качестве за 499$. В целом норм предложение. Пс4 обычную оставлю для экзов, One X будет для всего остального.

Если сайт не открывается, не переживайте. Это домен меняется на Sonyland

Ну наконец-то. Теперь и переобуться можно  :mega_cute:

Такого обосрамса давненько не припомню. По итогам мало того что ни одного экса интересного, так еще и крякдаун из вишлиста вычеркнул. пару инди добротных на ПК поиграю. Антем - мульти?

Изменено пользователем Leonid3d

Sony возможно передумает теперь снижать цену на про после такого

Мой итог по конфе:  Самые понравившиеся игры это Ассассин и Метро Exodus  возьму их сразу по Фулл прайсу  :mega_cute: .  Более менее это  игра от Биовар и  Тени мордора  их возьму по скидке,   остальные игры калл собачий лично для меня.    Что касаетсья Скорпиона то в плане мощности хорош фактически уровень gtx 1070 да еще и 12 гигов памяти это конечно монстр  :NB:   Как я и говорил все игры будут идти либо в 4K 30fps либо в 4K 60fps .  А вот цена полностью похоронила эту консоль  :serious:   500 баксов.........       Если еще Sony сделает прайс дроп  на Ps4 PRO на 50 баксов то вообще атас :lie:     Но сама конфа была однозначно лучше чем у ЕА

Я же говорил, запилить железку со сказками про мощность гораздо проще, чем запилить хотя бы 5 своих студий и игр. Мс считали, что удасться снова покатать своих фанбоев на ракете... но чет желающих я пока не вижу)

Норм вышла конфа. Достаточно интересных экзов, биоваровский проект шикарен, много интересного инди, которое не выглядит позорно в отличие от некоторых. Рейровский проект становится все лучше и лучше. Странным выглядел разве что крекдаун, для которого даже геймплея реального не было.

К НГ беру прошку, затариваюсь Спудименом, ББ, ТЛоА, Якудзу, Гравити Раш (1,2), Анчи, Драйвклаб и Персону. И буду ждать Детроит, Год оф Вар, ТЛоА 2 и Дейс Гон

Давно пора )

Норм вышла конфа. Достаточно интересных экзов, биоваровский проект шикарен, много интересного инди, которое не выглядит позорно в отличие от некоторых. Рейровский проект становится все лучше и лучше. Странным выглядел разве что крекдаун, для которого даже геймплея реального не было.

Каких экзов ?) Перечисли

Крекер, как всегда, в своей параллельной реальности..

Хз зачем этот скорпио нужен, ну мощный конеш, но пк даст ему за щеку, ибо вон уже вега и вольта на пороге, а эксклюзивного игоря нема.

топчик - к концу года обновлю слимку. Посмотрим че там у тети сони, заставят на экзы потратится или нет

К НГ беру прошку, затариваюсь Спудименом, ББ, ТЛоА, Якудзу, Гравити Раш (1,2), Анчи, Драйвклаб и Персону. И буду ждать Детроит, Год оф Вар, ТЛоА 2 и Дейс Гон

Персона онли для фанатов японщины лютой, хз от чего она вообще распиарилась так, игра слишком специфична для запада

Sony возможно передумает теперь снижать цену на про после такого

навряд ли. она еще больше поднасрет хбох, понизив ее. вполне ожидаемо.

по мне так конфа была так себе. игр ну вообще нету своих. то бишь тебе достаточно пк, чтобы играть в те же игры от хбох. хбох теперь будет чисто для старых игр! ну и для 4к.. который хз, будет реальным или нет. 

Персона онли для фанатов японщины лютой, хз от чего она вообще распиарилась так, игра слишком специфична для запада

персонка лучшая серия на всех соньках... :zadrot:

Гравити раш тоже весьма специфичное нечто.

Хз зачем этот скорпио нужен, ну мощный конеш, но пк даст ему за щеку, ибо вон уже вега и вольта на пороге, а эксклюзивного игоря нема.

+1   Если учесть что в Скорпионе уровень gtx 1070 ,  то пока Скорпион выйдет к этому времени выйдет Вольта и какая нибудь gtx 2060 за 250 долларов которая укатает gtx 1070 .  Короче хочу сказать если бы Скорпион вышел год назад это было бы очень интересно а так выходит через пол года>... 

Изменено пользователем RaulM

Хз, мне чот тоже попробовать захотелось.

@Gman, Как считаешь, стоит ли людям ждать XOX, чтобы играть прост в мультиплатформу 500 бачей, если нет пк?

Можно. Выбор каждого. Те же размеры. Я бы взял пк все таки. Ибо цены на игры ниже, плюс это полноценный комбайн. Изменено пользователем Gman

Гравити раш тоже весьма специфичное нечто.

Разве что по дизайну, первую часть на вите прошел, и геймплей там довольно обычный. А вот персона это вообще совсем другое, прям совсем, я уверен 99% людей в этой теме такой геймплей не зайдет.

Каких экзов ?) Перечисли

Сложно сейчас вспомнить, потому как проекты сыпались без остановки, но сейчас по памяти можно вспомнить Ori and the Will of the Wisps, The Last Night, The Artful Escape, Ashen, sea of thieves, state of decay 2. форза понятное дело дежурный систем селлер. Крекдаун пока непонятно. Code Vein что-то азиатское, что я не люблю. Были еще несколько инди любопытных, но они мелковаты в своих амбициях, хоть и выглядели прикольно.

+1 Если учесть что в Скорпионе уровень gtx 1070 , то пока Скорпион выйдет к этому времени выйдет Вольта и какая нибудь gtx 2060 за 250 долларов которая укатает gtx 1070 . Короче хочу сказать если бы Скорпион вышел год назад это было бы очень интересно а так выходит через пол года>...

И в целом 1070 это очень годно для фулл нд, но на 4к яб с такой картой не пошел, а тут же именно напирают на 4к.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...