Jonten 114 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 (изменено) Hunt: Showdown - первый тизер новой игры от Crytekhttp://gamemag.ru/images/news/d/d20c3b2bc4669df6d68b8a7463f1d193.pngВ сети появился первый тизер новой игры от Crytek под названием Hunt: Showdown. Она создается на движке CryEngine. Никакой официальной информации о проекте пока нет. Возможно, нас ждет шутер в мрачном сеттинге. «Когда два охотника рискуют всем и зло ждет невидимое, охотник становится добычей». «Охотьтесь вместе. Умрите в одиночестве» — гласит тизер-изображение с Facebook. Источник: http://gamemag.ru/news/119139/hunt-showdown-pervyy-tizer-novogo-igry-ot-crytek Изменено 16 мая 2017 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Вот тут будет жаль если это экз пукхуана. Вполне реально что вот он графонистая технодемка на скорпио Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Надеюсь хотя бы скорпио будет нормально работать с этим двиглом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Даешь новый бенчмарк на десять лет оргазма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 (изменено) Не совсем новая. Это переименованный/перезапущенный Hunt: Horrors of the Gilded Age, анонсированный еще в 2014. Изменено 16 мая 2017 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elbarto 0 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Не совсем новая. Это переименованный/перезапущенный Hunt: Horrors of the Gilded Age, анонсированный еще в 2014.Судя по ютубу, это будет что-то вроде Left 4 Dead с блэкджеком и ш... вампирами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 212 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Крайтек то в жанре фпс собаку съели, они должны склепать бомбачку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 267 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 А я даже чет заскучал по их бездушным бенчмаркам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Будет неплохо хотя бы просто графонистый шутан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrmlndm 0 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Надеюсь хотя бы скорпио будет нормально работать с этим двигломРайз пахал на этом двигале, как другим и на снилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 (изменено) сколько бы хейта не было, и не смотря на все новости о заркытиях и дологах в верю в краев. Верю, что смогут выдать хоть что-нибудь на уровне К2.Райз пахал на этом двигале, как другим и на снилось.в 900р на средне-высокихА я даже чет заскучал по их бездушным бенчмаркам far cry 1 и крайзис 2 в особенности показали, что ребята могут делать хорошие шутеры. А потом они выдали третью часть...которая взяла все худшее от первого крузиса. Это было просто ужасная игра. А вот к2 прям реальный экшн, разные ситуации (хотя читерский аишник все портил) прекрасный нью-йорк, реально крутой сай-фай сюжет про труп в костюме (sic!!!) и естественно музыка БОГА...т.е. Ханса Циммера ^_^ недавно начал перепроходить игру, но увлекся попой анимешной Касательно их проекта: пожалуйста. что только не эволв стайл. Изменено 17 мая 2017 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 267 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 far cry 1 и крайзис 2 в особенности показали, что ребята могут делать хорошие шутеры. А потом они выдали третью часть...которая взяла все худшее от первого крузиса. Это было просто ужасная игра. А вот к2 прям реальный экшн, разные ситуации (хотя читерский аишник все портил) прекрасный нью-йорк, реально крутой сай-фай сюжет про труп в костюме (sic!!!) и естественно музыка БОГА...т.е. Ханса Циммера ^_^ недавно начал перепроходить игру, но увлекся попой анимешнойНу безусловно, в их играх есть что-то завлекающее - колорит технарьский что ли. Потому и поиграл бы. Тогда казалось моветоном, а сейчас не хватает духа старой школы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Когда выходил кризис 2, кризис 3, на рынке было столько годных шутанов, что на их фоне игра была расценена как говно. Но сейчас, когда выходят коды, хало5, калл зоны, хоумы фронты итд, на их фоне, выйди сейчас кризис 3, смотрелся бы неплохим шутером, старой школы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Райз пахал на этом двигале, как другим и на снилось. Ну это от крайтеков, только они умеют с этим двиглом для консолей работать, но сейчас он уже так себе выглядит на хуане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 в 900р и 16фпс на средне-высоких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 @mad8vad, а что в Русе с фпс то не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 @mad8vad, а что в Русе с фпс то не так?Я не помню точно, где там тормоза, глянь дф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Я не помню точно, где там тормоза, глянь дф Да я прост прошёл, всё норм было. Может на релизе тормозило чот, а потом пропатчили, хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Интересно рискнут ли еще раз крайтеки связаться с нефартовыми МС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Интересно рискнут ли еще раз крайтеки связаться с нефартовыми МСНу так-то сколько лет им МС бабос давали? Русь же изначально под кинект на 360-й делался ещё... Я не думаю, что Крайтеки в обиде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Ну так-то сколько лет им МС бабос давали? Русь же изначально под кинект на 360-й делался ещё... Я не думаю, что Крайтеки в обиде.Я просто думаю что они буду еще менее в обиде если выпустят свою игру на всех трех платформах. На пс4 самые больше продажи игр всегда выходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Вот тут будет жаль если это экз пукхуана. Вполне реально что вот он графонистая технодемка на скорпиоТоже так думаю. Как райз на старте Хуана. Я просто думаю что они буду еще менее в обиде если выпустят свою игру на всех трех платформах. На пс4 самые больше продажи игр всегда выходятМогут и на всех выпустить, но с плюшками для скорпа - самый правдоподобный вариант кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 17 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2017 Будет неплохо хотя бы просто графонистый шутанМне кажется что это единственное во что они могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Главное побольше графона, на саму игру плевать и какой еще скорпио, это не потянут даже еще не вышедшее поколение видеокарт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас