Перейти к публикации

Слух: Sony готовит новую модель PlayStation 4 в качестве ответа Xbox Scorpio

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я про тебя и подобным тебе, разумеется. я лично прекрасно отдаю себе отчёт чем бокс хорош и чем плох и я взвешивал все за и против ещё когда выбирал себе консоль. Уже тогда была видна озабоченность Сони лагеря разрешением.

Странная логика. От игр хочется не только гемйплея, сюжетки, но и графона. Ты сознательно выбираешь худшую версию (мульти) из всех существующих(PC>PS4>Xbox)? Проецируешь свой неудачный выбор, на тех кто изначально сделал его верным.

Бот напридумывал себе мирок, а виноваты какие то воспалённые фанатские мозги

Конечно можно, поищи, ж не запрещаю :-) Просто если ты сейчас серьезно про "не интересовался" - стыд и срам тебе! Так обожать соню и не знать всего этого хайпа с 1080.

Давай про обожать соню по подробнее и почему я должен искать, ты сказал что было, так где? Изменено пользователем Baggins

Ярлыки вешаем? Твои фантазии уже зашкаливают.

Винфон агонь, хуан агонь, не ну прям не пахнет воспалённым фанатским мозгом

Я никогда не говорил что винфон огонь и Хуан огонь. Я отмечал однозначные плюсы винфон перед конкурентами и всегда указывал на минусы. Аналогично и с Хуаном. Тогда как вы как ненормальные с плойкой носитесь и молиться на неё готовы. Нездоровое отношение к консоли, я считаю... это просто игровая приставка, если вы забыли:)))

Тогда как вы как ненормальные с плойкой носитесь и молиться на неё готовы.

Мозги фанбоя это придумали?

Странная логика. От игр хочется не только гемйплея, сюжетки, но и графона. Ты сознательно выбираешь худшую версию (мульти) из всех существующих(PC>PS4>Xbox)? Проецируешь свой неудачный выбор, на тех кто изначально сделал его верным.

Я сделал удачный выбор о котором не пожалел ни разу. А для мульти и графона у меня пека есть. Бокс - это отличные эксклюзивы, которые мне интересны. Это удобный и функциональный медиа-центр в связке с пека. Это отличный геймпад, который отлично работает с моим пека. Я более чем доволен. А плойку я могу при желании купить в любой момент, благо зарплата позволяет, только желания нема. Через годик может бу версию возьму, если найду с комплектом экзов в придачу, поиграю и продам.

Мозги фанбоя это придумали?

Я это вижу воочию уже не первый год тут:)

А для мульти и графона у меня пека есть. Бокс - это отличные эксклюзивы, которые мне интересны.

Зачем в этой связке хбоне?

Ты сам то это не забыл?)))

Разумеется нет. Я сюда захожу только ради новостей и веселых врачей с вашей братией:)). Игровая приставка это отличный и безобидный повод поспорить:)

Я это вижу воочию уже не первый год тут:)

пример или так же пук в лужу как выше был?

Разумеется нет. Я сюда захожу только ради новостей и веселых врачей с вашей братией:)). Игровая приставка это отличный и безобидный повод поспорить:)

Какой братией, опять ярлыки вешаешь? Типа ты не фанбой, а на деле аяяй

Зачем в этой связке хбоне?

Затем что очень удобно. Уже раз десять отвечал тут на этот вопрос, надоело.

Затем что очень удобно. Уже раз десять отвечал тут на этот вопрос, надоело.

Ну для мульти есть пк,зачем хбоне, если там же можно играть и экзы хуана?

Я сделал удачный выбор о котором не пожалел ни разу. А для мульти и графона у меня пека есть.

Я спать, на работу завтра.

пример или так же пук в лужу как выше был?

Какой братией, опять ярлыки вешаешь? Типа ты не фанбой, а на деле аяяй

Не будет никаких примеров, делать больше мне ничего что-ли.

А ярлыками вы сами увешались, чо вам их вешать. В какую тему не зайди, везде вы первые сидите и зубоскалите.:)))

Не будет никаких примеров, делать больше мне ничего что-ли.

А ярлыками вы сами увешались, чо вам их вешать. В какую тему не зайди, везде вы первые сидите и зубоскалите.:)))

Ты уже второй раз в лужу покаяешь, выходит воспалённый мозг фанбоя у тебя. Выдавать желаемое, за действительное Изменено пользователем Baggins

Ну для мульти есть пк,зачем хбоне, если там же можно играть и экзы хуана?

Я сейчас вам напомню основной плюс консоли перед пека, про который вы тут в вашем крестовом походе против хуана и Микрософт забыли - это удобство и простота.

А второй момент это доступность. Я не один дома и у телевизора есть и другие "клиенты". Так что у меня есть возможность играть как на пека, так и на консоли, смотря по настроению и чем остальные домашние заняты. Удобство, знаешь ли.

А ещё у меня есть специально купленный пульт, есть на хуане Plex и он офигенно катит как медиаплеер. Вот думаю ещё Netflix подключить попробовать.

В общем у меня Хуан является именно тем, чаемое изначально позиционировался - универсальная развлекательная приставка для всей семьи. Мэттрик всё-таки в чем то был прав:)))

Ты уже второй раз в лужу покаяешь, выходит воспалённый мозг фанбоя у тебя. Выдавать желаемое, за действительное

Во-первых, ты же спать ушёл?)))

Во-вторых, не знаю насчёт желаемого за действительное, но в чем сильны фанаты Сони, так это в выдаче действительного за желаемое:)))

Не подскажешь, где уже можно купить эту самую мощную без игр консоль в истории?

Собираешь тройку, покупаете девкит и консоль у вас, или ты будешь отрицать, что характеристик не существует, и консоли нет?

Ну удачи))

Максимум что упоминали везде и часто -  это поддержка 1080p в СВОИХ экзах, вот это действительно было

http://s018.radikal.ru/i524/1705/fe/3c3573de7c06.jpg

Это один из руководителей бабы сони на тот момент. Обещали 1080+60 везде, но даже если поверить тебе и думать, что он только про экзы говорил, то и тут все плохо - маломощный бокс 1080+60 в экзах, пусть и не во всех имеет, а у сони 0 экзов 1080+60. Вообще ни одного, ну может только пиксельные индюшки))

Давай про обожать соню по подробнее и почему я должен искать, ты сказал что было, так где?

http://s018.radikal.ru/i524/1705/fe/3c3573de7c06.jpg

Да в общем то не для кого не секрет что МС в этом поколении не может в крутые блокбастеры. Но меня ее игры устраивают, а вот как всякая халтура от Сони берет крутые оценки - для меня загадка.

Твоё мнение по поводу экзов Сони помню,только вот халтуры можно называть то,что смотрится коряво и блекло на фоне какого либо эталона.

До качества чего же  так не дотягивают Анч,Горизонт,Ратчет,Бладборн или Якудза ?

Не понятно только почему,если тебе нужна только мультиплатформа ты выбрал технически худшую платформу для неё.

А ещё у меня есть специально купленный пульт, есть на хуане Plex и он офигенно катит как медиаплеер. Вот думаю ещё Netflix подключить попробовать.

В общем у меня Хуан является именно тем, чаемое изначально позиционировался - универсальная развлекательная приставка для всей семьи. Мэттрик всё-таки в чем то был прав:)))

Не в реалиях СНГ где универсальной развлекательной платформой всегда был ПК с его торрентами,а не кабельное которое у нас всё ещё в зародыше по сравнению с Штатами.

Всё так, да вот только из списка Хуана хочется

Dead Rising 3 720p @ 30fps

Kinect Sports Rivals 1080p @ 30+fps

Убрать, а остальное - отличные игры, а вот со списком сони намного сложнее.

Bloodborne 1080p @ 30fps

DriveClub 1080p @ 30fps

Infamous: Second Son 1080p @ 30+fps

Killzone: Shadow Fall 1080p @ 30fps

The Last of Us: Remastered 1080p @ 60fps

The Order: 1886 1080p @ 30fps

Uncharted: The Nathan Drake Collection 1080p @ 60fps

Uncharted 4: A Thief's End SP: 1080p @ 30fps

Horizon

Оставил бы только.

Я бы ещё ДноКлаб и Килзу убрал.

:megusta: нет не расскажу... купи и пройди сам... еще на тебя божественную чистоту душевности тратить

По-моему у тебя чердак поехал.

Улыбнуло. На взломанном/шитом аппарате еще и игры продать пытаться.

Конечно, ты считай покупаешь приставку забитую играми, потому и ценник выше делают.

А экзы это не игры ? Лучше уж мультиплатформа + экзы, чем просто мультиплатформа. Особенно когда экзы как правило выше мультиплатформы на голову.

Хорошо когда экзы выше мультиплатформы на голову, но причём здесь экзы от ПС4?

Касаемо экзы "не игры" - конечно игры, только далеко не все из них на ПС4 заслуживают внимания и восхищения.

Но тут вопрос даже в другом - 90% любителей Сониприставок играют преимущественно только в экзы и возносят их в хиты только потому-что они экзы. А потом ещё эту дичь пытаются втирать другим игрокам. И ты кстати один из таких.

Хоть одно покажи? Как уже выше упоминали, неплохо подлизал

Это какая?

Хорайзон например. Или Ниер. Про нишевые богоподобные экзы я пока помолчу.

Твоё мнение по поводу экзов Сони помню,только вот халтуры можно называть то,что смотрится коряво и блекло на фоне какого либо эталона.

До качества чего же так не дотягивают Анч,Горизонт,Ратчет,Бладборн или Якудза ?

Не понятно только почему,если тебе нужна только мультиплатформа ты выбрал технически худшую платформу для неё.

Не в реалиях СНГ где универсальной развлекательной платформой всегда был ПК с его торрентами,а не кабельное которое у нас всё ещё в зародыше по сравнению с Штатами.

Анч на фоне того-же второго Анча, Хорайзон - а корявый геймплей обязательно с чем-то другим сравнивать вообще, думаю нет. Рэтчет просто детская игра, которая к тому-же уже и в ремастера побывала и в ремейке, Бладборн вещь, но это оказуаленный Соулс, Якудза слишком Японская, очень немногие любят японские игры, поэтому ее нишевость играет не в пользу ее большой популярности.

Говоря конкретно о моих вкусах, из всего этого списка игр, мне прям нравится только Бладборн, в остальное кроме Якудзы я играл и/или прошёл.

@SAF0001, если тебе эти игры не понравились, то это не делает их халтурой

Конечно, могу ответить тем-же - если тебе они понравились, не делай их шедеврами.

А по поводу Хорайзона и Ниох-а у меня вполне конкретные притензии, против которых в том числе и тебе нечего будет возразить, кроме "меня все устраивает, не нравится - не играй".

Я сейчас вам напомню основной плюс консоли перед пека, про который вы тут в вашем крестовом походе против хуана и Микрософт забыли - это удобство и простота.

А второй момент это доступность. Я не один дома и у телевизора есть и другие "клиенты". Так что у меня есть возможность играть как на пека, так и на консоли, смотря по настроению и чем остальные домашние заняты. Удобство, знаешь ли.

Во-первых, ты же спать ушёл?)))

Во-вторых, не знаю насчёт желаемого за действительное, но в чем сильны фанаты Сони, так это в выдаче действительного за желаемое:)))

Во первых выдача желаемого за действительное выдаёшь ты уже какой сообщение, во вторых: ты сам же пишешь что для мультиплатформы у тебя есть пк, значит в мультиплатформу ты играешь на пк и тебя значит всё устраивает , это всё ты сам написал, зачем хуан если почти все игры есть на пеке, дешевле и графонестее?

Анч на фоне того-же второго Анча, Хорайзон - а корявый геймплей обязательно с чем-то другим сравнивать вообще, думаю нет. Рэтчет просто детская игра, которая к тому-же уже и в ремастера побывала и в ремейке, Бладборн вещь, но это оказуаленный Соулс, Якудза слишком Японская, очень немногие любят японские игры, поэтому ее нишевость играет не в пользу ее большой популярности.

Говоря конкретно о моих вкусах, из всего этого списка игр, мне прям нравится только Бладборн, в остальное кроме Якудзы я играл и/или прошёл.

Конечно, могу ответить тем-же - если тебе они понравились, не делай их шедеврами.

А по поводу Хорайзона и Ниох-а у меня вполне конкретные притензии, против которых в том числе и тебе нечего будет возразить, кроме "меня все устраивает, не нравится - не играй".

Так ниох или Ниер? Я их шедеврами не делаю, так для сведения

Неплохие притензии, это детская, это японская, эта хуже другой части))))

Во первых выдача желаемого за действительное выдаёшь ты уже какой сообщение, во вторых: ты сам же пишешь что для мультиплатформы у тебя есть пк, значит в мультиплатформу ты играешь на пк и тебя значит всё устраивает , это всё ты сам написал, зачем хуан если почти все игры есть на пеке, дешевле и графонестее?

Так ниох или Ниер? Я их шедеврами не делаю, так для сведения

Неплохие притензии, это детская, это японская, эта хуже другой части))))

Ниох:))) названия похожи, путаю.

>есть на ПК.

Ну так играй в них на ПК, кто против. А я не хочу на ПК играть. Для меня ПК - рабочий инструмент, не более, как и для многих впрочем.

>детская, Японская.

А какие притензии тебя устроят, пример? Я перефразирую для тебя так чтоб ты понял.

Изменено пользователем SAF0001

Ниох:))) названия похожи, путаю.

>есть на ПК.

Ну так играй в них на ПК, кто против. А я не хочу на ПК играть. Для меня ПК - рабочий инструмент, не более, как и для многих впрочем.

>детская, Японская.

А какие притензии тебя устроят, пример? Я перефразирую для тебя так чтоб ты понял.

Усбагойся, тут не смысла что-то обсуждать) Такие притензии можно на любую игру повесить, ну не понравились тебе игры, ну не понравились. Но халтуру я так и не увидел))

Усбагойся, тут не смысла что-то обсуждать) Такие притензии можно на любую игру повесить, ну не понравились тебе игры, ну не понравились. Но халтуру я так и не увидел))

Хорайзон - кривой геймплей с кучей недоработок. Сходи умойся если их не видишь, ну или хотя-бы игру для начала купи.

Ниох - скучное рубилово которое по идее должно хорошо разбавляться атмосферой и лутом, только вот 100% Японская атмосфера делает игру скучной и ещё более нишевой чем она есть изначально. Опять же, купи сначала эту игру, поиграй в неё, а потом говори.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...