Rаkot 0 Опубликовано: 19 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Много инфы о комповской версии, включая разработчика (Vicarious Visions) и отсутствие выделенных серверов:http://www.pcgamer.com/how-bungie-plans-to-make-destiny-2-on-pc-legit-on-day-one/Ещё одно подтверждение 30 фпс на консолях.Это для нас нет, а некоторые как видишь даже простой без челенджовый рейд не осилилиСогласно статистике, только 50% игроков прошли рейд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 (изменено) We do not have dedicated servers for Destiny 2 on PC Под конец статьи обговорили вопрос трансфера профиля с соснолей на ПК, они пока работают над этим. Изменено 19 мая 2017 пользователем Psycho4fun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Слабак, дело вовсе не в шмоте (хоты и в нем тоже), это как играть в бб или дарк соулс большой челендж после прохождения очень доволен командой и собой. Шутернач механика лучшая что есть сейчас, кооп лучший (заставляет действовать очень слаженно) и т.д. тогда точно не для меня, у меня с хуаном только три кореша есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 19 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 тогда точно не для меня, у меня с хуаном только три кореша есть.Это явно не УАНовская игра (по крайней мере в России). Лучше в Хейло 5 погоняй, там в разы больше народу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Не было читеров? Стебешься? Дам там весь Осирис сейчас на читаках, ддосы, лагсвичи...А ну в пвп помойке этой да)Так то делать баунти и в рейды катать никто не мешает, к счастью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 тогда точно не для меня, у меня с хуаном только три кореша есть.Ну в России на хуане бедноватое комьюнити эт. да. Много инфы о комповской версии, включая разработчика (Vicarious Visions) и отсутствие выделенных серверов:http://www.pcgamer.com/how-bungie-plans-to-make-destiny-2-on-pc-legit-on-day-one/Ещё одно подтверждение 30 фпс на консолях. :rage: Согласно статистике, только 50% игроков прошли рейд.Лол.. даже самый изичный?? Кроту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 19 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 @SHEX, ты презентацию внимательно смотрел? Там ведущий рассказывал о своём любимом занятии в игре (чем он занимается) - Патруль. Повторяю: он играет только в Патрули! А ты о каких-то рейдах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Это явно не УАНовская игра (по крайней мере в России). Лучше в Хейло 5 погоняй, там в разы больше народу. ну я маленько поиграл, мне народ там особо и не нужен был, бегал один и всех мочил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 @Rаkot, Так я про это и писал Хэллджамперу. ну я маленько поиграл, мне народ там особо и не нужен был, бегал один и всех мочил.Ну кроме рейдов и найтфолов, но во второй части добавят мачмекинг на все, и будет спец.режим в котором вагонов таскают, которые ничего не знают чо делать и т.д. в редйах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 @SHEX, ща прочитал типо гейстини будет в батлнете, чет даж захотелось. Люблю батлнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 @SHEX, ща прочитал типо гейстини будет в батлнете, чет даж захотелось. Люблю батлнет.На ПК да, вообще хороший знак для пекарей, что в стиме не выходт, близзы бепосщадно читаков банят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 @SHEX, ты презентацию внимательно смотрел? Там ведущий рассказывал о своём любимом занятии в игре (чем он занимается) - Патруль. Повторяю: он играет только в Патрули! А ты о каких-то рейдах...Я вообще в этот момент угарал... Я соло игрок... Патрили и так помоему 3 человека сказали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Ожидал увидеть заметного роста в графике, но если сделают обещанные громадные локации и отключат орбиту, то простительно (с таким левел-дизайном то).Наиграл в первую часть 100 часов, не был еще ни в одном рейде, но в целом всё очень нравится. Вторую буду обязательно брать, отсюда пара вопросов: с какими промежутками вышли дополнения, ТТК и Rise of Iron для первой части? А то отдавать за оригинал 4к и через месяц сливать 2-3к за каждый доп это вообще ад. Но если это всё расстянется на год-два, то почему бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 ТТК и Rise of Iron для первой части?Почти год вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Ожидал увидеть заметного роста в графике, но если сделают обещанные громадные локации и отключат орбиту, то простительно (с таким левел-дизайном то).Наиграл в первую часть 100 часов, не был еще ни в одном рейде, но в целом всё очень нравится. Вторую буду обязательно брать, отсюда пара вопросов: с какими промежутками вышли дополнения, ТТК и Rise of Iron для первой части? А то отдавать за оригинал 4к и через месяц сливать 2-3к за каждый доп это вообще ад. Но если это всё расстянется на год-два, то почему бы и нет.Первые 2 допа выползут уже в Декабре/Марте, так что если будешь брать покупай сизон пасс а лучше сразу делюкс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 19 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 (изменено) с какими промежутками вышли дополнения, ТТК и Rise of Iron для первой части?Прошёл год до первого и год до второго. Ровно год, день в день.Но ТТК - это считай вторая часть. До неё были два допа для оригинальной Дестени - осенью и весной. Изменено 19 мая 2017 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Почти год вроде бы.Спасибо, ну и отлично тогда. Можно нормально надрочиться будет в оригинал.*Правда, когда покупаешь The Collection за 1.7к, а тут за такой же комплект придется выложить ~10к посещают мысли..но зато не спустя годы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Спасибо, ну и отлично тогда. Можно нормально надрочиться будет в оригинал.*Правда, когда покупаешь The Collection за 1.7к, а тут за такой же комплект придется выложить ~10к посещают мысли..но зато не спустя годы )Ну просто этот коллекшн в течении лет трех выходил)Столько ждать с ума сойдешь. Да и в сторе вроде 6к игра и 2 сезонника, если память не изменяет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Ну просто этот коллекшн в течении лет трех выходил)Столько ждать с ума сойдешь. Да и в сторе вроде 6к игра и 2 сезонника, если память не изменяет...Сезоник один был, на кроту и волков, далее ТТК и Райс оф айрон отдельно брать надо было, потом уже добавили всякие издания типа Легендари эдишн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Спасибо за инфо! Значит надо брать Deluxe- надолго хватит с прошлым темпом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 45 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 ээм, опять будет порезанная, как предыдущая часть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 ээм, опять будет порезанная, как предыдущая часть?Продают с сезонником на 2 ДЛС сразу, конеш порезано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Сезоник один был, на кроту и волков, далее ТТК и Райс оф айрон отдельно брать надо было, потом уже добавили всякие издания типа Легендари эдишнТак я про вторую часть уже)Мне почему-то показалось, что там 2 сезонника будет. Сейчас погуглил - вроде пока один) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Так я про вторую часть уже)Мне почему-то показалось, что там 2 сезонника будет. Сейчас погуглил - вроде пока один)та х.з. что тебе там показалось, вроде про один речь шла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Да всё будет по сценарию первой части: ваниль, два допа, нерфы, баги, потом допы по цене в районе 2к. Только донат наверняка будет уже на старте, чего в оригинале не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас