jpot 0 Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 Какой-то грустный лол - три страницы коментов, и все про ФПС. Народ совсем на графику съехал, в игры вообще не играет, только ФПС и разрешение мерит. Мультиплеерный шутер в 30фпс и p2p- это оксюморон. В такое играть невозможно.В остальном согласен, игра оверхайпнута сверх всякой меры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bamker 0 Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 Ребят, в итоге игра с русской озвучкой будет и можно ли будет пройти одному сюжетку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 (изменено) Скорпио 4к/60фпс. Скринте.Ок, заскринил, но цпу у скопнио тоже не фантан Чувствую как тебя напрягают плохие разговоры про Дестени, для тебя это покупка года). Да фиг знает у меня есть кореш с которым ищем что нибудь на двоих, был шанс на второй дестени. Мы с ним очень давно много играли во всякие Рпгешки, типа диабла титан квеста, даже wow. Хотелось бы чего-то подинамичней найти на этой же волне. Но разрабы все портят. Какие к черту 30фпс в такой игре.Просто прияины у тебя были другие, пиу пиу или как ты.там пишешь? Изменено 20 мая 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 @n1GT, там в сторах вроде бесплатная демо первой дестени есть, скачай и поиграй, а потом запусти туже Хало, код, бф которые в 60 фпс и поймёшь про что народ говорит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 Мне таки кажется что будет 4к/30fps. Вряд ли банджи станут напрягаться ради одной Скорпио.Там цпу от прошки не далеко ушел, в отличие от гпу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 9 Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 @n1GT, там в сторах вроде бесплатная демо первой дестени есть, скачай и поиграй, а потом запусти туже Хало, код, бф которые в 60 фпс и поймёшь про что народ говорит)) Если речь про ФПС, то я прекрасно вижу разницу между 30 и 60, просто 30 у меня не вызывает такого батхерта, как у многих... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rocker 0 Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 Говорить людям которые желают 60 фпс о том, то они поехали на графике это концептуально не понимать, что значит FPS в шутерах и как это влияет на геймплей и какая может быть игра при 30/60 или 120. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 Какой-то грустный лол - три страницы коментов, и все про ФПС. Народ совсем на графику съехал, в игры вообще не играет, только ФПС и разрешение мерит. Посмотрел 10-минутный трейлер - имхо, какое-то скучное говно. Слишком много болтовни в начале, слишком медленное передвижение (даже в беге) у ГГ (считай, динамика теряется), трупы исчезают сразу, как в мультиках, даже 2 секунд не лежат, взмываем вверх как "супир-гирои" и каааааак бадаммм по полу, что аж все полегли!!! .... ну что за бред, это для 10-летних мальчиков? Даже, нежиданно, закралась мысль "а ведь это все могло быть Хало..."... и тут я подумал "хорошо, что новые части Хало делает НЕ банджи. ЗЫ: раскрыл варежку, кидайте тапки.Ахахаха, тебе бы сочинение для 6-го класса писать. Такой бред ппц. 343 делают худшие хало до всех частей от банжи им как раком до луны. В первой дестени в этом плане все так же было, там сюжетной части уделялось мало внимания, но хало5 просто защеку берет у этой игры по всем параметрам, вот только тем что 60фпс в ней и все Если речь про ФПС, то я прекрасно вижу разницу между 30 и 60, просто 30 у меня не вызывает такого батхерта, как у многих...Шутер должен быть 60 фпс, после бф или той же колды в дестени все плывет под водой, это хуже намного. Я б за то что 60 фпс для шутана это золотое правило должно быть уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 Спасибо все таки за отзывы. Как вижу большинство уже поиграли в мультик дестини 2 и справедливо обосрали p2p. Зато один очень здравый коммент никто не заметил, не буду говорить от кого. Люди это толпа, затопчут и не заметят, а потом будут разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 Говорить людям которые желают 60 фпс о том, то они поехали на графике это концептуально не понимать, что значит FPS в шутерах и как это влияет на геймплей и какая может быть игра при 30/60 или 120.Вот вот. Фпс и графон вещи разные, ну он тролль унылый, причем маленький по возрасту судя по сообщениеям, школьник какой то или студент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 Если речь про ФПС, то я прекрасно вижу разницу между 30 и 60, просто 30 у меня не вызывает такого батхерта, как у многих...Ну всё-таки для fps, 30 фпс так се) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 9 Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 Ахахаха, тебе бы сочинение для 6-го класса писать. Такой бред ппц. 343 делают худшие хало до всех частей от банжи им как раком до луны. В первой дестени в этом плане все так же было, там сюжетной части уделялось мало внимания, но хало5 просто защеку берет у этой игры по всем параметрам, вот только тем что 60фпс в ней и все Шутер должен быть 60 фпс, после бф или той же колды в дестени все плывет под водой, это хуже намного. Я б за то что 60 фпс для шутана это золотое правило должно быть ужеАргументы будут, чувак? Написать "ахаха %рандом% делает все хуже/лучше" может любой вася, особенно про "берет защеку".А вообще, ты не уникальный - в гонках говорят "гонки должны быть 60 фпс", в шутерах говорят "шутеры должны быть 60 фпс". Может хватит строить из себя диванных экспертов и стоит признать, что 60 фпс - это клево, плавно, приятно, но не ДОЛЖНО быть в каком-либо жанре. Одно дело - когда вам нравится, другое - когда стандарт. 60 ФПС - это новый стандарт и наше общее будущее, но его еще не применили ко всем играм (по разным причинам - где-то анимацию надо переделывать, где-то движок не позволяет, где-то железо не тянет). И шутеры тут не причем, так что узбагойзя Вот вот. Фпс и графон вещи разные, ну он тролль унылый, причем маленький по возрасту судя по сообщениеям, школьник какой то или студент насмешил от души, давай еще! Говорить людям которые желают 60 фпс о том, то они поехали на графике это концептуально не понимать, что значит FPS в шутерах и как это влияет на геймплей и какая может быть игра при 30/60 или 120. Я прекрасно понимаю, в чем "концептуальная разница". Только вот следуя логике графоманов, до 2015 года вообще не было сеетвых шутеров. В общем, см. сообщение выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 Бутылочным горлышком Дестини 2 есть пс4про. Делать максимум 1080р/анлокнутый фпс типа для 4к консоли хоть с масштабированием стыдно. Вот и решили оставить везде 30, а может соня решила, ведь проект продвигает известно кто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 Аргументы будут, чувак? Написать "ахаха %рандом% делает все хуже/лучше" может любой вася, особенно про "берет защеку".А вообще, ты не уникальный - в гонках говорят "гонки должны быть 60 фпс", в шутерах говорят "шутеры должны быть 60 фпс". Может хватит строить из себя диванных экспертов и стоит признать, что 60 фпс - это клево, плавно, приятно, но не ДОЛЖНО быть в каком-либо жанре. Одно дело - когда вам нравится, другое - когда стандарт. 60 ФПС - это новый стандарт и наше общее будущее, но его еще не применили ко всем играм (по разным причинам - где-то анимацию надо переделывать, где-то движок не позволяет, где-то железо не тянет). И шутеры тут не причем, так что узбагойзя насмешил от души, давай еще! Какой экспер. Заходишь в бф или колду или еще там что в лвервотч, потом запускаешь дестени и текут глаза, конечно приввкаешь спустя час игры, но все безумно хотелось 60 фпс. Про хало берет за щеку, в халь нету ьакого коопа, где заставляют всю команду из 6-и человек действовать как единны организм (рейды) пазлы в рейдах, боссы и т.д. сам вид геймплейного коопа там просто в несколько раз лучше, в хало 5 кооп не плохой, но там просто обычныф хороший кооп, ничего нового, просто сделали более сложные уровни по геометрии, подрутили ии и все, ничего интересного, особенно на фоне дестенивских рейдов. Бутылочным горлышком Дестини 2 есть пс4про. Делать максимум 1080р/анлокнутый фпс типа для 4к консоли хоть с масштабированием стыдно. Вот и решили оставить везде 30, а может соня решила, ведь проект продвигает известно кто.Да с цпу косяк, самое обидное, что и на скорпио цпу не далеко ушел от прошки, так был шанс что на нем будет Я прекрасно понимаю, в чем "концептуальная разница". Только вот следуя логике графоманов, до 2015 года вообще не было сеетвых шутеров. В общем, см. сообщение выше.Ты не понял, раньше это было раньше, до 2015-го, сейчас это сейчас. Шутан должен быть 60 фпс и точка, пусть даже графон бы хуже сделали или там не знаю разрешение, но 60 фпс. В хало 5 и вон и то сделали с помощью динамического разрешения и в бф1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rocker 0 Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 (изменено) Я прекрасно понимаю, в чем "концептуальная разница". Только вот следуя логике графоманов, до 2015 года вообще не было сеетвых шутеров. В общем, см. сообщение выше.Нет, ты не понимаешь. Ты снова говоришь графономанов, но ведь только что мы разобрались и ты подтвердил, что дело не в графике. Зачем ты снова об этом говоришь? Твоё понимание оставляет много вопросов. Аргумент про 2015 год оставь для слабоумных. Ещё вчера люди дома по телефону говорили, а сегодня компьютер в кармане. Прогресс идёт. И то что вчера было фантастикой сегодня обыденная вещь. Здесь тоже самое. Набрось поинтереснее, я уже зеваю от твоей унылости. Изменено 20 мая 2017 пользователем Rocker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 9 Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 @SHEX, так вот так и скажи: "у меня пригорело из-за отсутствия 60 фпс". А то сразу переключился на защеку у Хало. Это вообще не аргумент, ибо я писал про: много болтовни, медленное передвижение, мгновенно-исчезающие трупы, взмывание к потолку и как бум по полу! - вот это я не хотел бы видеть в Хало. А ты бы хотел? Именно в этом ключе я писал "хорошо, что игру делает не банджи". Но ты слепил винегрет из мух с котлетами. И вообще, уже который раз оцениваешь Хало только по мультиплеерной части. Не надо так, чувак. Я вот вообще никогда не играю в мульт, для меня игры - сингл онли. И да, во второй трилогии сюжет исполнен хуже, чем в первой. Да только я говорю о том, что если бы Хало продолжали делать банжи, а не индусы, вообще не факт, что было бы лучше. Ибо, см. выше мои претензии к геймплею, а не ФПС. @Rocker, Ты тоже мешаешь мух с котлетами. Ты читал мое сообщение выше? Я писал, что 60 фпс - это новый стандарт и он будет во всех жанрах, а не только в фпс. Коню понятно, что 60 фпс меняет геймплей и механику, но почему я должен об этом писать? Я говорю о том, что на стандарт 60 фпс еще не все перешли и не скоро перейдут (когда игроков на скорпио и супергиперпро станет больше половины, тогда и можно считать финальной точкой перехода), поэтому, ничего страшного, перегаситесь на 30 фпс еще один проект - я что ли виноват, что нет 60 фпс? ЗЫ: я не набрасываю, а аргументирую. А если тебе не интересно, так и смысл тогда писать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 @SHEX, так вот так и скажи: "у меня пригорело из-за отсутствия 60 фпс". А то сразу переключился на защеку у Хало. Это вообще не аргумент, ибо я писал про: много болтовни, медленное передвижение, мгновенно-исчезающие трупы, взмывание к потолку и как бум по полу! - вот это я не хотел бы видеть в Хало. А ты бы хотел? Именно в этом ключе я писал "хорошо, что игру делает не банджи". Но ты слепил винегрет из мух с котлетами. И вообще, уже который раз оцениваешь Хало только по мультиплеерной части. Не надо так, чувак. Я вот вообще никогда не играю в мульт, для меня игры - сингл онли. И да, во второй трилогии сюжет исполнен хуже, чем в первой. Да только я говорю о том, что если бы Хало продолжали делать банжи, а не индусы, вообще не факт, что было бы лучше. Ибо, см. выше мои претензии к геймплею, а не ФПС. Про хало за щеку, это был ответ за "Хорошо что это делают не банжи и мог бы быть следующий хало" во первых хало от банжи был бы другой в отличии от дестени, а во вторых банжи и хало это уже проверенные временем чуваки, я уверен просто на все 100%, что от них хало бы в разы лучше то что сейчас делают 343, банжи умеют развиваться и делать геймплей к которому всегда хочется вернуться.По поводу 60 фпс да, пригорело, я этого и не скрываю, в той же Хало5 это поняли, и начали делать упор на 60 фпс, в той же варзоне мыло было урезан графон, но 60 фпс, так как 60 фпс это должен быть стандарт для шутанов. ИМХО @SHEX, И вообще, уже который раз оцениваешь Хало только по мультиплеерной части. Не надо так, чувак. Я вот вообще никогда не играю в мульт, для меня игры - сингл онли. И да, во второй трилогии сюжет исполнен хуже, чем в первой. Да только я говорю о том, что если бы Хало продолжали делать банжи, а не индусы, вообще не факт, что было бы лучше. Ибо, см. выше мои претензии к геймплею, а не ФПС. Хало для меня это в превую очередь сингл, вспомни рич или 2-ю, 3-ю? да любую хало, в этой серии сингл был одним из главных в серии, в хало 5 он хуже в разы чем тот что делали банжи, но меня уверяли (как раз таки) что хало это больше на киберспорт и мультиплеер, сингл там не в счет (это был не ты а другой чувак NSerial кажется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rocker 0 Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 @n1GT, давай мы вот так сделаем: Шутеры 60 фпс в текущем поколении:Battlefield 4Battlefield HardlineBattlefield 1Rainbow Six SiegeCoD GhostsCoD Advanced WarfareCoD Black Ops 3CoD Infinite WarfareCoD WWIITitanfallTitanfall 2OverwatchUncharted 4 mpGears of War 4 mpDOOMStar Wars BattlefrontHalo 5Шутеры 30 фпс:Planetside 2DestinyDestiny 2 По данной статистке 60 фпс это уже стандарт, иначе зачем вообще выпускать про и скорпио? Но тут еще какой момент, игра была экзом консольным и они выпускают игру на 3 года минимум и снова 30 фпс и при этом рядом на ПК ты получишь от 60 и выше. Что означает совсем другой игровой экспириенс. Ничего не имею против ПК гейминга, но это своего рода разворот в обратную сторону от консолей. Мой выбор будет очевиден после беты. ПК версия выйдет намного позже и я начну играть на ПС4про, а дальше придется купить ПК и играть там. Опять же печально, что слухи о кросс-сейве не подтвердились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 @n1GT, давай мы вот так сделаем: Шутеры 60 фпс в текущем поколении: Battlefield 4Battlefield HardlineBattlefield 1Rainbow Six SiegeCoD GhostsCoD Advanced WarfareCoD Black Ops 3CoD Infinite WarfareCoD WWIITitanfallTitanfall 2OverwatchUncharted 4 mpGears of War 4 mpDOOMStar Wars BattlefrontHalo 5 Шутеры 30 фпс: Planetside 2DestinyDestiny 2Аж трясет меня :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rocker 0 Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 Аж трясет меня :rage: Меня не трясет, меня подход банки не устраивает даже в подаче. Они ничего не сказали. Меня бы устроило если бы они вышли, чуваки 30 фпс, сорян, мы делаем все возможное для оптимизации и надеемся что допилим до 60 так это золотой стандарт уже в текущем поколении. И далее по тексту. Вместо этого они отмалчиваются, пускают ролики с ПК и потом народ гадает. А выходит на деле 4к/3- фпс, а может надо было упростить и сделать 1080/60. Им конечно виднее и я не геймдев и даже не рядом. Но надо как-то им начинать обращать внимание на комьюнити. Пока я реально виду Десятине 1.6, но никак не полноценный сиквел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 @Rocker, ну тебе проще, для меня пк просто не игровая платформа, вся надежда на скорипо, но и там не радужно все чую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 9 Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 банжи умеют развиваться и делать геймплей к которому всегда хочется вернуться. По поводу 60 фпс да, пригорело, я этого и не скрываю, в той же Хало5 это поняли, и начали делать упор на 60 фпсТебе не кажется, что ты противоречишь сам себе? Как же это они развиваются, если даже индусы поняли про 60 фпс, а банджи - нет? И быть уверенным в связке "Хало + Банджи" - ну это так... попахивает фанатизмом, не находишь? Помнишь "не сотвори себе кумира"? А еще "Ничто не вечно". По данной статистке 60 фпс это уже стандарт, иначе зачем вообще выпускать про и скорпио?Это не все шутеры. Нацеленный на соревновательный мультиплеер - ну большинство (популярные), да. Разница между твоим списком и стандартом в том, что стандарт применяется ко всем проектам, а не только к популярным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rocker 0 Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 @Rocker, ну тебе проще, для меня пк просто не игровая платформа, вся надежда на скорипо, но и там не радужно все чую Ну как проще. У меня свитч, Прошка, Ваня с, витка и пара 3дсок, я весь в консолях. Компа игрового у меня не было лет 10, а то и больше. Не могу сказать, что проще. Да и меня даба душит адски, если делать то и мощный и красивый, а это под 3кбаксов. Мне нужно оценить рациональность и буду ли я еще во что-то там играть. Если нет, то тупо принять Дестини 2 такой какая она есть на консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 (изменено) Тебе не кажется, что ты противоречишь сам себе? Как же это они развиваются, если даже индусы поняли про 60 фпс, а банджи - нет?И быть уверенным в связке "Хало + Банджи" - ну это так... попахивает фанатизмом, не находишь? Помнишь "не сотвори себе кумира"? А еще "Ничто не вечно". Мы же сейчас про гемплей а не про 60 фпс, 60 фпс это конечно фейл для меня, но в плане всего остального там все лучше и я кстати об этом писал, что 343 индуса в этом плане молодцы, 60 фпс это единсвтенное приемущество хало 5 перед дестени, кстати посмотрел страйк там вроде трупы не исчезают, в первой дестени тоже (ты просто к этому придрался) Ну я не причем что для меня лучше хало были от банжи, в 4-ю и пятую я само собой тоже играл, знаю о чем говорю Изменено 20 мая 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 9 Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 Мы же сейчас про гемплей а не про 60 фпс, 60 фпс это конечно фейл для меня, но в плане всего остального там все лучше и я кстати об этом писал, что 343 индуса в этом плане молодцы, 60 фпс это единсвтенное приемущество хало 5 перед дестени, кстати посмотрел страйк там вроде трупы не исчезают, в первой дестени тоже (ты просто к этому придрался) Ну я не причем что для меня лучше хало были от банжи, в 4-ю и пятую я само собой тоже играл, знаю о чем говорю Трейлер эпизода "Возвращение домой", 2:54 - только убил, при тебе же исчезают трупы, вот даже секунды не прошло. С анимацией, но все же. А вот камрад, участвующий в нашей беседе, уверен, что фпс играет роль в геймплее (и я тоже так думаю), а ты отрицаешь. Ну как так-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас