Rambler 887 Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 Сами просто не смогли или не захотели делать в 60фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rocker 0 Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 Движок не оптимизирован. И не может быть она 60фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 Эм, браузер кастомных игр? ну это не то, что было в Риче жеж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 287 Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 Oткудa взялиcь тaкиe огрaничeния? Сaмый проcтой вопроc это огрaничeниe мaкcимaльной чacтоты кaдров нa PlaуStatiоn 4 Prо. Почeму болee мощнaя конcоли Sоnу нe cпоcобнa выдaть в Destinу 2 60 кaдров в ceкунду? По cловaм Мaркa, нужно ещё одно недопоколение и многомиллионные переобувания с лопаты. Bычиcлитeльно Destinу 2 не стало зaмeтно тяжeлee пeрвой игры: не появилоcь большe монcтров, для которых нужно рaccчитывaть повeдeниe, не большe пeрcонaжeй, тот же трaнcпорт c cобcтвeнными физичecкими модeлями. GPU PlaуStatiоn 4 Prо зaмeчaтeльно обрaбaтывaeт новую кaртинку, a вот разработчик подкaчaл и нe можeт гaрaнтировaть cтaбильную чacтоту кaдров вышe 30 fрs в своей коленочкой поделке дестини 1,5 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 Бутылочным горлышком Дестини 2 есть банжи. Не захотели 60 фпс и не сделали.Клюнуло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 Фпс,графон,понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 Бужет 4к и 60 фпс?? Та вряд лиготов спорить, что 100% скорпио потянет 4к 60фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 651 Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 готов спорить, что 100% скорпио потянет 4к 60фпс.Давай на 500 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 Давай на 500 рублейдавай на сотку, 500 у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 651 Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 давай на сотку, 500 у меня нетДо выхода скорпио накопишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TNT 0 Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 И это вторая часть? Тот же геймплей, тот же интерфейс, это просто аддон за который хотят содрать не 30 баксов, а 60. Даже не потрудились, лодыри разработчики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 готов спорить, что 100% скорпио потянет 4к 60фпс.Ок, давай поспорим, я кстати рад буду проспорить, возьму туда давай на сотку, 500 у меня нетДавай на сотку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 Ок, давай поспорим, я кстати рад буду проспорить, возьму туда Давай на соткуОк. Спорим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 Стоп. Вторая часть тоже в 30 фпс? Пффф. Я думал докрутят Хотя лучшая вресия инкаминг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wetpusi 0 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 (изменено) p2p-дно.В for Honor сейчас даже после майской обновы из 10 матчей полноценно начать и закончить можно 3-4.Постоянные вылеты с ошибкой.Сейчас хоть пишет что связь с хостом потеряна и вылет,а на старте вообще жопа была.Может они конечно запилят свой p2p,без вылетов и ошибок но я не уверен.Юбики слишком поздно начали делать сетевые игры, их программистам теперь 10 лет наверстывать всяких Bungie, Treyarch, IW, Certain Affinity и подобных им очень опытных разработчиков-передовиков мультиплеерных сетевых игр. Погоди, ты не уверен в том что Bungie нормальный P2P запилят? Напомни ка мне как часто первая Destiny вылетала в сетевой игре? В Halo Reach вообще можно комфортно играть против США даже с самым убитым конектом. У Bungie огромный опыт в этой части. По уровню сбора статистики и профайлинга, чтобы выявить проблемы и оптимизировать сетевой код их не превзошел никто. Они потрудились и сделали в Halo Reach постоянную запись демок с данными о том, как ведет себя сетевая составляющая игры – именно это помогло им получить информацию и анализировать даже самые отбитые случаи плохого соединения на ранней стадии тестирования, учесть множество вещей и тем самым создать один из самых совершенных P2P в играх. Советую всем посмотреть эту очень интересную лекцию: http://www.gdcvault.com/play/1014345/I-Shot-You-First-Networking Изменено 21 мая 2017 пользователем wetpusi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 Юбики слишком поздно начали делать сетевые игры, их программистам теперь 10 лет наверстывать всяких Bungie, Treyarch, IW, Certain Affinity и подобных им очень опытных разработчиков-передовиков мультиплеерных сетевых игр. Погоди, ты не уверен в том что Bungie нормальный P2P запилят? Напомни ка мне как часто первая Destiny вылетала в сетевой игре? В Halo Reach вообще можно комфортно играть против США даже с самым убитым конектом. У Bungie огромный опыт в этой части. По уровню сбора статистики и профайлинга, чтобы выявить проблемы и оптимизировать сетевой код их не превзошел никто. Они потрудились и сделали в Halo Reach постоянную запись демок с данными о том, как ведет себя сетевая составляющая игры – именно это помогло им получить информацию и анализировать даже самые отбитые случаи плохого соединения на ранней стадии тестирования, учесть множество вещей и тем самым создать один из самых совершенных P2P в играх. Советую всем посмотреть эту очень интересную лекцию: http://www.gdcvault.com/play/1014345/I-Shot-You-First-NetworkingС тем,что в первой было отменное соединение и вылетов не было (ну у меня по крайней мере)от слова совсем я согласен.А отыграл я в сетевых играх часов 400.Только я вот не нашел инфу,там что,тоже было p2p?Если так,то просто аплодисменты.И волноваться за вторую часть не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rocker 0 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 С тем,что в первой было отменное соединение и вылетов не было (ну у меня по крайней мере)от слова совсем я согласен.А отыграл я в сетевых играх часов 400.Только я вот не нашел инфу,там что,тоже было p2p?Если так,то просто аплодисменты.И волноваться за вторую часть не стоит. Да, Destiny это P2P. Но к сожалению о лагах в PvP ходят легенды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 Про хало за щеку, это был ответ за "Хорошо что это делают не банжи и мог бы быть следующий хало" во первых хало от банжи был бы другой в отличии от дестени, а во вторых банжи и хало это уже проверенные временем чуваки, я уверен просто на все 100%, что от них хало бы в разы лучше то что сейчас делают 343, банжи умеют развиваться и делать геймплей к которому всегда хочется вернуться.Вот мне на самом деле странно что вы тут многие так тащитесь с Хало от Банджи. Combat Evolved конечно шикарна, она и первый раз когда я играл ее на компе была шикарна и год назад когда я купил и прошел ее ремастер она была великолепна. Остальные части я играл подряд: 2, 3, 4 и потом Rich. И 4-я часть при таком прохождении ну никак не выбивается из общего ряда. Хало как Хало, не лучше и не хуже предыдущих частей. Да и Рич на шедевр не тянет, хорошая игра, но даже перепройти желания не возникло. Так что у меня такое подозрение что вы просто играли в первые части на пике хайпа и потому у вас остались какие-то эмоции. А я играл заведомо одинаково относясь что к банджи что к 343i и в итоге последние делают ничуть не хуже на мой взгляд. Единственное что не нравится в истории 4-й и 5-й Хало - слишком большой фокус на Кортану и ее очеловечивание. Уж больно эмоционален этот ИИ:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 (изменено) @Tovbot, я к хало пристрастился, та и вообще начал в нее играть на бокс360, так что твои доводы воообще не уместны, то что ты там думаешь или как ты считаешь это не значит что так должны думать все. Да и Рич на шедевр не тянет, хорошая игра, но даже перепройти желания не возникло. Для меня это лучшая игра прошлого поколения, я в нее ооочень долго играл и перепроходил сингл и в мульт гонял, более года. но даже перепройти желания не возникло. но это конечно же значит что у всех тоже должно так быть?? да??ВА я играл заведомо одинаково относясь что к банджи что к 343i и в итоге последние делают ничуть не хуже на мой взгляд. Ну дело твое, но в 4-ку не было желания возвращаться после прохождение сингла и пару часов в мультиплеер у меняТак что у меня такое подозрение что вы просто играли в первые части на пике хайпа и потому у вас остались какие-то эмоции.Я тебе еще раз говорю, что пристрастился к хало я уже на бокс 360, причем довольно поздно, в 2009-2010 год. До этого я играл (вернее можно сказать даже пробовал, побегал и все) но чо то не понимал в чем соль игры и почему от нее так сильно тащутсяСпасибо хуану за HALO MCC, который я с удовольствием перепрошел. Изменено 21 мая 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 Странное решение. Видимо не хотят давать преимуществ игрокам на про. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 (изменено) Ну хоть кто-то из разработчиков открыто говорит о том как плох ягуар.ждем ps5,как бы то не было а прошка в 3 раза мощнее по gpu чем хуан. Изменено 21 мая 2017 пользователем irminsul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 887 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 давай на сотку, 500 у меня нетУ родителей возьми, только не говори им про нашу тайну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 Я тебе еще раз говорю, что пристрастился к хало я уже на бокс 360, причем довольно поздно, в 2009-2010 год.Странные вы все-таки люди, зачем ты споришь если сам же подтверждаешь мои слова: Так что у меня такое подозрение что вы просто играли в первые части на пике хайпа и потому у вас остались какие-то эмоции.Halo 3 вышла в сентябре 2008 года, Рич вышел в 2010 году - ты играл в них не поздно, а на самом пике их популярности. У меня тоже мало какая игра сейчас вызывает такие эмоции, какие вызывали игры в начале двухтысячных, когда я увлеченно рубился в Jagged Alliance 2, KOTOR и другие культовые вещи того времени. Но это не значит что современные игры хуже - это просто я стал старше и меня сложнее впечатлить стало. То же самое и у тебя, скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 (изменено) Странные вы все-таки люди, зачем ты споришь если сам же подтверждаешь мои слова: Halo 3 вышла в сентябре 2008 года, Рич вышел в 2010 году - ты играл в них не поздно, а на самом пике их популярности. У меня тоже мало какая игра сейчас вызывает такие эмоции, какие вызывали игры в начале двухтысячных, когда я увлеченно рубился в Jagged Alliance 2, KOTOR и другие культовые вещи того времени. Но это не значит что современные игры хуже - это просто я стал старше и меня сложнее впечатлить стало. То же самое и у тебя, скорее всего.Самый пик популярносьи у хало далеко не 2010-й, а ранее был, еще 3-й помню всез просто зашивались и писали про эту игру, куча рекламы, и 10 милн копий продаж(жля экза это ппц как круто), в том то и дле что началось ран ше все, у хало с 2-й части был пик. Так что не подходит@Tovbot, да и не в пике дело, даже взять хало 5, который ну совсем ничем не смог удивить(может потому что и правда заелся) но с другой стороны есть Дестени которая как шутер безумно удивила пве контентом и коопными крутыми и интересными челенджами, плюс ко всему в дестени всегда охота вернутся пострелять, в хало5 совсем не охота Изменено 21 мая 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 124 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 Говорить людям которые желают 60 фпс о том, то они поехали на графике это концептуально не понимать, что значит FPS в шутерах и как это влияет на геймплей и какая может быть игра при 30/60 или 120.Расскажи, какая разница между 60 и 120? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас