RealGangsta 111 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 @SpeedyGanzales, мне в дестини из локаций ток казахстан понравился, это вышак. А остальное чет однотипное все. И насчет шмота согласен, нужно еще ченить, а то некоторые дрочат в нее по 6 часов в день чтобы не отстать от челов с которыми шпилят, я такое себе позволить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 да я чет разлюбил фифу, весь геймплей скатывается в повторение одного и тоже, а если будет пытаться действовать нестандартно, то не забьешь никогда и просрешь.Ну дестени пока до этого далеко, она только раскручивается сейчас @SpeedyGanzales, мне в дестини из локаций ток казахстан понравился, это вышак. А остальное чет однотипное все. И насчет шмота согласен, нужно еще ченить, а то некоторые дрочат в нее по 6 часов в день чтобы не отстать от челов с которыми шпилят, я такое себе позволить не могу.Однотипное??? Марс, венера, луна разные локации, я молчу уже про дреднот (гиганский корабль хайвов) вот что что, а локации в дестени вообще потрясающие 6 часов в день дрочить не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 Ну дестени пока до этого далеко, она только раскручивается сейчасПочему же далеко, видишь врага стреляй, желательно в голову. Спрячься за ящик, прыгни. Хочешь убить тупого бота посильнее, убей сначала сотню слабых. И все это на повторе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 Почему же далеко, видишь врага стреляй, желательно в голову. Спрячься за ящик, прыгни. Хочешь убить тупого бота посильнее, убей сначала сотню слабых. И все это на повторе.Такое мнение только у человека который не играл полноценно в игру.Это тебе не батла где бегаешь в пвп стреляй и зарабатый очки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rocker 0 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 Чего? Здесь понятное дело. Зайди на реддит и дойди до 3-4 страницы, там у народа горит о того, что не будет 6 на 6, скиллы все выбраны за тебя, ты выбираешь пресет, со снайпой/шотти не побегать, титан опять впереди планеты всей, опять сраное п2п соединение "привет лагодром 3000 и арыбы" - это так из общего флейма выло выцеплено. Мои личные опасения: по роликам уже видно, что голден ган уже самая слабая ульта, то, что не дают выбрать скиллы, которые мне по нраву - это вообще фейл, привет колода, 4 на 4 это путь потников. Я вообще не понимаю зачем все режимы было так делать, дайте мне 6 на 6 мяско. Плюс ждем новости об микротрназакциях. Кампания будет как в ТТК - первая миссия топчик, потом опять добеги до чек-пойнта, стой и стрелять 3 волны, пока гост там чето колдует. Я сначала с трансляции на хайп-трейн подсел нереально, когда посмотрел геймплей ПВП и страйка сошел с поезда. На реддит понятно, я про этот форум говорил, стоны по фигне нежели чем по существу.Игру балансят в сторону еспорта, отсюда и все вытекающие. С хайп трейна я сошёл, но игру куплю и буду смотреть, что там выйдет. А так да, я могу приличный список своих непоняток написать. Я не знаю зачем они ведут игру в сторону Halo. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 Купил Collector's Edition Destiny 2 так как фанат и не жалею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 21 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2017 Купил Collector's Edition Destiny 2 так как фанат и не жалею.Молодец, предзаказы ведь так классно влияют на качество игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Мои личные опасенияА нет опасений, что игру распилят на 10 ДЛЦ, каждое из которых будет стоит как полноценное ААА? Один раз этот трюк уже прокатил. Зная страсть как Близзард, так и Активижн пилить игры, такой исход более чем ожидаем. Причём если в Battlefield или игры от Ubi даже без ДЛЦ нормально играется, то вот с играми Act-Blz такое не прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 22 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 А нет опасений, что игру распилят на 10 ДЛЦ, каждое из которых будет стоит как полноценное ААА? Один раз этот трюк уже прокатил. Зная страсть как Близзард, так и Активижн пилить игры, такой исход более чем ожидаем. Причём если в Battlefield или игры от Ubi даже без ДЛЦ нормально играется, то вот с играми Act-Blz такое не прокатит.Ну дополнения не стоили как AAA - TTK самый дорогой DLC стоил 40$, а вот его коллекционка стоила 60$. Однако в РУ сторе была скидка на предзаказ насколько помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 (изменено) Ну дополнения не стоили как AAA - TTK самый дорогой DLC стоил 40$, а вот его коллекционка стоила 60$. Однако в РУ сторе была скидка на предзаказ насколько помнюDark Below - $20, House of Wolwes - $20, TTK - $40, RoI - $30. Итого за все DLC $110. Почти как две ААА-игры.При этом сама игра стоила 60$ и содержала контента, по сравнению с The Collection, процентов этак 40-60. Причем контент не как в БФ - всякие пушки и не обзатательные карты, которые почти никто не играет, а самые что ни на есть важные квесты, страйки и левел-ап до 40 уровня. Вот и получается, что одну игру продали три раза. p.s. в РФ это чувствовалось особенно сильно, т.к. именно в это время был серьёзный скачок курса валюты. Я купил диск с ванильной версией за 700-800 рублей, а вышедшее ДЛЦ стоило уже больше тысячи. А потом их стало два.Впрочем, для Blizzard эта схема не новая, опробована ещё во времена WC3 и успешно применена в SCII. Изменено 22 мая 2017 пользователем markedo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 22 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 Dark Below - $20, House of Wolwes - $20, TTK - $40, RoI - $30. Итого за все DLC $110. Почти как две ААА-игры.При этом сама игра стоила 60$ и содержала контента, по сравнению с The Collection, процентов этак 40-60. Причем контент не как в БФ - всякие пушки и не обзатательные карты, которые почти никто не играет, а самые что ни на есть важные квесты, страйки и левел-ап до 40 уровня. Вот и получается, что одну игру продали три раза. p.s. в РФ это чувствовалось особенно сильно, т.к. именно в это время был серьёзный скачок курса валюты. Я купил диск с ванильной версией за 700-800 рублей, а вышедшее ДЛЦ стоило уже больше тысячи. А потом их стало два.Впрочем, для Blizzard эта схема не новая, опробована ещё во времена WC3 и успешно применена в SCII.Тут логичнее не с BF сравнивать а с аддонами для ММО, в первый год я всем говорил покупайте Digital Deluxe сразу. Ну так же говорю тем кто вторую будет брать.Blizzard к ценообразованию Судьбинушки не имеет никакого отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас