Zzzzzag 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 В последние время банили кого нибудь, просто интересно вроде в последние время уже не банят , но может я ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Подожди осени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Затишье перед бурей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzzzzag 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Новый даш 100% ничего вредного не принесет, т.к можно будет старый оставить и тогда бы они ещё так с новым приводом не извращались еслиб можно было программно что то изменить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DcFan 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Новый даш 100% ничего вредного не принесет, т.к можно будет старый оставить и тогда бы они ещё так с новым приводом не извращались еслиб можно было программно что то изменить347655[/snapback]Ага, внесут килобайт кода, который будет определять пират ты или нет, а затем передаст все данные на сервер при подключении к лайв. Новый даш или старый - без разницы т.к апдейт всёравно придётся ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Чувак, звчем тему было создавать...что бы спросить, а потом самому ответить?Баны будут полубому, это предсказуемо, так как грядет огромное обновление осенью, так было всегда.Шас не банят так как незачем, лучше всех и сразу чем по одному(по крайне мере так думают майки). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzzzzag 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 (изменено) Ну точно я щас не знал , банят или нет Изменено 22 июля 2008 пользователем Zzzzzag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 23 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 Ага, внесут килобайт кода, который будет определять пират ты или нет, а затем передаст все данные на сервер при подключении к лайв. Новый даш или старый - без разницы т.к апдейт всёравно придётся ставить.347664[/snapback]вообще то у некоторых инета может и нету,они покупают бокс,и им говорится ОБНОВИТЕ СЦУКИ ИЛИ БОКС НЕ ВКЛЮЧИТСЯ. и че им делать?)) новый даш только для лива а не для игр.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 вообще то у некоторых инета может и нету,они покупают бокс,и им говорится ОБНОВИТЕ СЦУКИ ИЛИ БОКС НЕ ВКЛЮЧИТСЯ. и че им делать?)) новый даш только для лива а не для игр..348636[/snapback]с выходом нового обновления, его так же располагают на дисках с новыми играми, так что, если хочешь играть в новые игры, обновляться придётся по любому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Блин а реально вдруг в новом даще какую-нибудь фигню запихнут для ещё лучшего определение прошитых консолей? Вот тогда действительно начнётся массовый бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Блин а реально вдруг в новом даще какую-нибудь фигню запихнут для ещё лучшего определение прошитых консолей? Вот тогда действительно начнётся массовый бан.348817[/snapback]Нет , дружище...это Война !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Я думаю ничего не начнется, так как МС выгодно что бы на их консоли было пиратство. Просто забанят дохрена народу, все офигеют и всё. ЗЫ ЛЕСОПИЛ вернулся!!!...Привет, давай седня в гирю. Заходи в течении дня, будем собираться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 ЗЫ ЛЕСОПИЛ вернулся!!!...Привет, давай седня в гирю. Заходи в течении дня, будем собираться.348859[/snapback]Привет...А я мог вас оставить ? ))) Конечно сыграем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Думаю МС проведет несколько волн банов перед тем как выпустить новую версию бокса с "непршиваемым" приводом лайт-он и если его не взломают, то думаю дело обойдется просто частными банами и про волны можно будет забыть)Тогда я возможно свой нынешний лицушный бокс и прошью ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Можт и будут баны, но меня не забанят :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 А есть такая херня,выложена на torrents.ru,играть по сети на xbox 360.Тоесть кого забанили могут продолжать играть,только не в ливе,а по другому...тоесть через эту прогу своя сеть в каждой игре.Щас в этой проге 1000 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaGot 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 там игры только с систем линком вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 (изменено) Ага, перед выходом GTA IV тоже надрывались, кричали, что вот, забанят! И нифига! Расслабьтесь блин уже наконец! Если бы у них этот код был, который определяет пирадчик ты или нет, то они бы уже давно его внесли в обновлении и банили бы всех нахрен сразу и новый интерфейс для этого точно не нужен. Изменено 25 июля 2008 пользователем MexaHuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Мой совет всем. Делайте как я - играйте и не парьтесь. Пока играется по лайву - играем. Забанят - значит забанят, есть за что. Сидеть и думать - забанят или нет, верх маразма. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Elz у тебя какая прошивка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bODiS 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Бояться бана,в лайв не ходить.:russian: А вообще я согласен с Elz.Это всё равно,что сидеть дома только из за того,что на тебя могут скинуть кирпич :ph34r: :russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Elz у тебя какая прошивка ?350535[/snapback]Не боись, с любой забанят коль захотят :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 а может такая штука быть!?выйдет новый даш!а прошитая консоль перестанет болванки читать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 а может такая штука быть!?выйдет новый даш!а прошитая консоль перестанет болванки читать?350877[/snapback]канешна,так и будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YzNiK 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 (изменено) а если не обновляться через лайф ??? =)а обновить с какой нить новой игры =) или отдельно скачать там и потом выйти в лайф то всё равно будет обновлять через лайф???? Изменено 26 июля 2008 пользователем YzNiK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения